Botbefehle/Ränge

Infos zu Spielen, Bots und Tools.
chat_club
Beiträge: 45
Registriert: 31.01.2010, 11:25

Botbefehle/Ränge

Ungelesener Beitrag von chat_club » 29.03.2010, 06:10

Hallo,
Wie kann man das einstellen das wenn ein Master einen bestimmten Befehl eingibt damit der Bot jemanden zum Mod ernennt.
Ich weiß ja wie man Befehle eingibt, aber wie kann man da machen, dass wenn jetzt ein Master z.b #forever username eingibt und dieser user wird dann mod.
Dann halt bei Script einstellen.
Reaktionstext: /makemod ? Username? oder was?

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: Botbefehle/Ränge

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 29.03.2010, 10:39

Bild

chat_club
Beiträge: 45
Registriert: 31.01.2010, 11:25

Re: Botbefehle/Ränge

Ungelesener Beitrag von chat_club » 29.03.2010, 13:40

Was soll das jetz?

TauchBlubba
Beiträge: 79
Registriert: 21.10.2007, 19:04
Wohnort: Altenstadt (Mittelhessen)
Kontaktdaten:

Re: Botbefehle/Ränge

Ungelesener Beitrag von TauchBlubba » 29.03.2010, 13:58

Die Lösung deiner Frage, was sonst?

chat_club
Beiträge: 45
Registriert: 31.01.2010, 11:25

Re: Botbefehle/Ränge

Ungelesener Beitrag von chat_club » 29.03.2010, 20:24

aso tut mir leid
bei internet explorer is nicht gegangen aber bei firefox gehts ;)

Vielen Dank an regreb99 und entschuldige für den unnötigen Beitrag

DJMarcel2
Beiträge: 29
Registriert: 18.05.2010, 09:50
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Botbefehle/Ränge

Ungelesener Beitrag von DJMarcel2 » 22.05.2010, 12:10

ich hab es mal aus probiert aber irgendwie geht das nicht

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste