Eigene Loginseite

Fragen zu HTML, CSS, eigenen Erweiterungen etc.
Benutzeravatar
Twilight
Beiträge: 192
Registriert: 24.06.2010, 22:28
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von Twilight » 04.05.2011, 15:01

Zischdings hat geschrieben:
Twilight hat geschrieben:was genau meinst du mit form-tag? wo muss ich da suchen bzw. WAS??
na guck mal, wie weit oben in der original-loginseite <form name="formular"....................blabla> steht. Außerdem muss das wieder mit </form> beendet werden (irgendwo nach dem login-button, schaue dir das einfach von der original-seite ab ;-)).
Twilight hat geschrieben:hab das jetzt in _self geändert - geht auch noch nicht ...
PS: ich hab ne eigene HP :lol: ... und alles hoch geladen
ja dann....... in dem fall (homepage) heißt es nicht _self. was dann genau bei target steht kommt auf die art der homepage an (reine chat-homepage oder homepage mit chat) und wie die frames (FALLS ein frameset gewählt wurde) heißen.
aber ich möchte hamigra nicht gerne ins handwerk pfuschen...
ok danke, dann mach ich das mal :P
MfG Twilight

*Klug ist nicht, wer keine Fehler macht. Klug ist der, der es versteht, sie zu korrigieren*

Benutzeravatar
Twilight
Beiträge: 192
Registriert: 24.06.2010, 22:28
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von Twilight » 04.05.2011, 15:17

Ich will ja nicht meckern, :-) aber im OriginalQuelltext finde ich in diesem form-tag kein /form>

jetzt bin ich bissel verwirrt :cry: :cry: :cry:
MfG Twilight

*Klug ist nicht, wer keine Fehler macht. Klug ist der, der es versteht, sie zu korrigieren*

Benutzeravatar
ZischDings
Webkicks - Team
Beiträge: 672
Registriert: 22.12.2004, 16:01
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von ZischDings » 04.05.2011, 15:42

vielleicht suchst du "falsch"?
suche im quelltext mal mit hilfe der tastenkombination [Strg]+[F] nach </form> und dann... los crachos
unauffälliger tipp: du findest es direkt vor (bzw oberhalb von) <b>Chatter online:</b>
Meine Meinung steht fest, verwirren Sie mich nicht mit Tatsachen!

http://www.wasguckstu.de

Benutzeravatar
Twilight
Beiträge: 192
Registriert: 24.06.2010, 22:28
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von Twilight » 04.05.2011, 16:29

:lol: ja hab falsch gesucht UND danke für den Tipp :wink: :wink:
MfG Twilight

*Klug ist nicht, wer keine Fehler macht. Klug ist der, der es versteht, sie zu korrigieren*

Hexenlady
Beiträge: 1
Registriert: 16.05.2011, 12:04

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von Hexenlady » 16.05.2011, 23:32

Hallo ihr alle hier

gibt es ein html Code um den Chat in einer Portalseite einzubauen?
und zwar so das die User sich von dort ein logen können?

Ich hab schon ein Teil geschafft, nur nicht so das angezeigt wird wieviel User gerade Online sind!!
mir fehlt da was.

LG Hexenlady

Benutzeravatar
ZischDings
Webkicks - Team
Beiträge: 672
Registriert: 22.12.2004, 16:01
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von ZischDings » 16.05.2011, 23:55

überlesen? nicht schlimm.
1. FC Keller hat geschrieben:3. Die Zahl der User, die sich derzeit im Chat befinden wird auf der eigenen Seite nicht mehr aktualisiert!?
Da diese Zahl bei der original Loginseite serverseitig eingebunden (vom Server beim Laden der Seite erstellt) wird ist das normal. Suche sie im Quelltext heraus und ersetze sie durch folgendes:

Code: Alles auswählen

<script src="http://serverX.webkicks.de/CHATNAME/active/js"></script>
Dann sieht es wieder genauso aus wie auf der Originalseite und kann beliebig mit HTML verändert werden, z.B.

Code: Alles auswählen

<font color="red" size="7"><b><i><script src="http://serverX.webkicks.de/CHATNAME/active/js"></script></i></b></font>
wobei du die rot markierten stellen bei http://serverX.webkicks.de/CHATNAME/active/js noch anpassen musst. du kannst sie dir von der internetadresse deines chats abgucken ;-)
Meine Meinung steht fest, verwirren Sie mich nicht mit Tatsachen!

http://www.wasguckstu.de

Benutzeravatar
Sweetyy087
Beiträge: 31
Registriert: 17.10.2010, 02:37
Wohnort: Barßel
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von Sweetyy087 » 17.06.2011, 17:21

hallo, ich habe folgendes problem, und zwar habe ich 2 chats, einen der über mein radio läuft und einen wo ich alles teste... dort wollte ich nun in dem test chat es austesten den Hintergrund der Login seite zu ändern, habe das hier gelesen usw, nur steige ich da nict durch. Wenn ich z.B beigehe und es übers Admin-menue - Design - Hintergrund ändere dann ist es entweder zu groß oder zu klein usw, aber ich will ja das es bei allen gleich ausschaut wie bekomme ich das hin???
Hier fals ihr es braucht:

Chat: http://server4.webkicks.de/sweetyy/

Bild datei: http://sweetyswelt.com/uploads/Weltraum-0004.jpg

Lg und danke im vorraus
Music is my Life.. My Life is Music..

BumBumBass

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von BumBumBass » 17.06.2011, 17:36

in diesem thread geht es um eigene loginseite. also nix wo du im admin menü was hochlädst, sondern z.b. eine html erstellst die dann zukünftig die loginseite von webkicks ersetzt

Benutzeravatar
Sweetyy087
Beiträge: 31
Registriert: 17.10.2010, 02:37
Wohnort: Barßel
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von Sweetyy087 » 17.06.2011, 17:43

Ja, das will ich ja wissen sry dann habe ich mich falsch ausgedrückt, wnen ich die html datei habe ja kann ich da irgendwie den ein bild einbindne oder so?? oder geht es nur im admin menue? weil viele webkicks chats haben es genau richtig drinne nicht zu klein nicht zu groß, und bei mir ist es entweder zu groß oder zu klein...???
Music is my Life.. My Life is Music..

BumBumBass

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von BumBumBass » 17.06.2011, 17:50

wie du eine eigene login seiter erstellst oder dort ein bild richtig einbindest kannst du bei self html gut nachlesen

http://de.selfhtml.org/

Brause-Junior
Beiträge: 215
Registriert: 23.01.2009, 13:28
Wohnort: Korbach
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von Brause-Junior » 16.09.2011, 21:21

Hallo,

ich habe mal wieder ein Problem.
Ich habe auf meiner Seite ein loginscript was auf eine subdomain weißt aber nur fehler haft.

Beispiel:
www.domain.de hat das loginscript und soll auf xxx.domain.de weiterleiten, also da den chat öffnen.

Passiert:
Geöffnet wird www.domain.de/xxx.domain.de und die webkicks seite...


Was kann ich da machen?
Lg Brause-Junior

Benutzeravatar
hamigra
Beiträge: 567
Registriert: 31.08.2006, 16:02
Wohnort: Werdau
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von hamigra » 16.09.2011, 23:18

Auf der Seite, die weiterleiten soll zwischen <head> und </head>
Script:Zeigen
<meta http-equiv="refresh" content="1; URL=http://url-wohin-es-gehen-soll/">
Das Markierte ist anzupassen.
Die 1 sind Sekunden, nach denen weitergeleitet wird,
das url-wohin-es-gehen-soll ist selbsterklärend.
Deutsche Sprache ist Freeware, aber nicht OpenSource! Du darfst sie benutzen, aber nicht verändern.

Benutzeravatar
ZischDings
Webkicks - Team
Beiträge: 672
Registriert: 22.12.2004, 16:01
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von ZischDings » 16.09.2011, 23:59

ich vermute mal, dass du keine "normale" weiterleitung (s.o.) meinst, sonst wäre der hinweis auf das loginscript und "chat öffnen" ja überflüssig. soll die weiterleitung nach klick auf "login" passieren von loginseite (domain1) zum webkicks-chat (der ja auch eine eigene domain hat) in einer seite auf domain2?
Meine Meinung steht fest, verwirren Sie mich nicht mit Tatsachen!

http://www.wasguckstu.de

Brause-Junior
Beiträge: 215
Registriert: 23.01.2009, 13:28
Wohnort: Korbach
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von Brause-Junior » 17.09.2011, 10:31

Funktioniert leider nicht.
Liegt es vielleicht am Plesk?


Edit:
Ich habe eine Subdomain angelegt und da das loginscript eingefügt. Da macht er die seite xxx.domain.de zwar auf aber sie lädt alle 1-2 sekunden nur...
Das mit den dran hängen ist nur bei meiner hauptseite.
Lg Brause-Junior

Benutzeravatar
hamigra
Beiträge: 567
Registriert: 31.08.2006, 16:02
Wohnort: Werdau
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von hamigra » 17.09.2011, 11:28

Keine Ahnung was du meinst.
Nenn doch mal die Url die du hast und auf der das Loginscript ist und die Url zu der weitergeleitet werden soll.
Alles andere wäre jetzt lesen aus dem Kaffeesatz.
Deutsche Sprache ist Freeware, aber nicht OpenSource! Du darfst sie benutzen, aber nicht verändern.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste