Würfel zum Würfeln im Eingabeframe

Infos zu Spielen, Bots und Tools.
Benutzeravatar
Mogli
Beiträge: 440
Registriert: 18.10.2010, 23:42
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Re: Würfel zum Würfeln im Eingabeframe

Ungelesener Beitrag von Mogli » 06.06.2012, 16:56

Ich hab jetzt ein Update auf Firefox 13 durchgeführt, aber das Problem besteht weiter hin.
Ich habe das gleiche Skript mal testweise in einen anderen Chat eingebaut. Da gibt es mit Firefox keinerlei Probleme, alles funktioniert einwandfrei.
Darf ich dir via PN den Link von WK-Tools zur Skript-Datei des betreffenden Chats schicken?
Großschreibung, Punkt und Komma sind nicht schwer und erfreut den Leser sehr! :-)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Maxs
Moderator
Beiträge: 542
Registriert: 09.10.2008, 18:21
Kontaktdaten:

Re: Würfel zum Würfeln im Eingabeframe

Ungelesener Beitrag von Maxs » 06.06.2012, 20:33

Gerne, ich kann nur nicht sagen, ob ich etwas finden werde. :)
Wäre es nicht adäquat, den Usus heterogener Termini zu minimieren?

Benutzeravatar
Mogli
Beiträge: 440
Registriert: 18.10.2010, 23:42
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Re: Würfel zum Würfeln im Eingabeframe

Ungelesener Beitrag von Mogli » 06.06.2012, 20:42

Du hast Post :)
Großschreibung, Punkt und Komma sind nicht schwer und erfreut den Leser sehr! :-)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Benutzeravatar
Mogli
Beiträge: 440
Registriert: 18.10.2010, 23:42
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Re: Würfel zum Würfeln im Eingabeframe

Ungelesener Beitrag von Mogli » 07.06.2012, 11:53

Ich hatte mal testweise alle Skripte bis auf das Würfelskript bei WK-Tools deaktiviert gehabt, aber auch damit war das Problem leider nicht behoben!
Großschreibung, Punkt und Komma sind nicht schwer und erfreut den Leser sehr! :-)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Benutzeravatar
Mogli
Beiträge: 440
Registriert: 18.10.2010, 23:42
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Re: Würfel zum Würfeln im Eingabeframe

Ungelesener Beitrag von Mogli » 07.06.2012, 19:48

Das Problem ist gelöst. Es lag an einem fehlenden "</font>"- Tag im Begrüssungstext in der Ankündigung. Auch wenn ich die Lösung letztendlich durch testen selbst gefunden habe, möchte ich an dieser Stelle Maxs noch einmal für die Mühe und seinen Einsatz danken. :)
Großschreibung, Punkt und Komma sind nicht schwer und erfreut den Leser sehr! :-)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lkwmonster
Beiträge: 85
Registriert: 15.01.2012, 10:29
Wohnort: In einem kleinen Bergbaudorf in China wo Kinder schon mit 5 Jahren in einem Bergbau arbeiten müssen.
Kontaktdaten:

Re: Würfel zum Würfeln im Eingabeframe

Ungelesener Beitrag von Lkwmonster » 16.09.2012, 11:38

Hallo,
bei mir scrollt die Info im Chatstream auch nicht mit sondern bleibt fest am unteren rand, wie bei mogli. Ich nutzte FireFox 15.0.1
ich habe das Script auf wktools.net hochgeladen. Die Script-Tags habe ich natürlich entfernt
MfG
Lkwmonster

Maxs
Moderator
Beiträge: 542
Registriert: 09.10.2008, 18:21
Kontaktdaten:

Re: Würfel zum Würfeln im Eingabeframe

Ungelesener Beitrag von Maxs » 16.09.2012, 21:00

Hast du denn auch nicht-geschlossene Tags in den Ankündigungen? (Font, script, ...)
Hast du schon einmal probiert, nur dieses Script aktiviert zu haben und dann nochmal zu probieren?
Wäre es nicht adäquat, den Usus heterogener Termini zu minimieren?

Lkwmonster
Beiträge: 85
Registriert: 15.01.2012, 10:29
Wohnort: In einem kleinen Bergbaudorf in China wo Kinder schon mit 5 Jahren in einem Bergbau arbeiten müssen.
Kontaktdaten:

Re: Würfel zum Würfeln im Eingabeframe

Ungelesener Beitrag von Lkwmonster » 17.09.2012, 20:24

also wenn ich nur das sript aktiviert habe, dann funktioniert es, nicht geschlossene tags habe ich bis jetzt noch nicht gefunden.
MfG
Lkwmonster

Lkwmonster
Beiträge: 85
Registriert: 15.01.2012, 10:29
Wohnort: In einem kleinen Bergbaudorf in China wo Kinder schon mit 5 Jahren in einem Bergbau arbeiten müssen.
Kontaktdaten:

Re: Würfel zum Würfeln im Eingabeframe

Ungelesener Beitrag von Lkwmonster » 17.09.2012, 20:51

jetzt habe ich ein Script gefunden und verbessert. Jetzt funktioniert es.
Zuletzt geändert von Lkwmonster am 18.09.2012, 19:17, insgesamt 1-mal geändert.
MfG
Lkwmonster

Maxs
Moderator
Beiträge: 542
Registriert: 09.10.2008, 18:21
Kontaktdaten:

Re: Würfel zum Würfeln im Eingabeframe

Ungelesener Beitrag von Maxs » 17.09.2012, 20:56

Irgendwelche Scripts, Codes etc. die Chatzeilen verändern (z.B. Schriftfarbe, Schriftart, ...)?

Notfalls musst du mal alle Scripts einzeln hinzufügen und schauen, ab welchem es dann nicht mehr funktioniert. Das ist die einfachste und schnellste Lösung, denn sonst sucht man sich oft zu Tode. ;)

//Edit: Geht's denn jetzt?
Wäre es nicht adäquat, den Usus heterogener Termini zu minimieren?

Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 334
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: Würfel zum Würfeln im Eingabeframe

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 17.09.2012, 20:57

@Lkwmonster Dann zeig uns auch mal die verbesserung
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

Lkwmonster
Beiträge: 85
Registriert: 15.01.2012, 10:29
Wohnort: In einem kleinen Bergbaudorf in China wo Kinder schon mit 5 Jahren in einem Bergbau arbeiten müssen.
Kontaktdaten:

Re: Würfel zum Würfeln im Eingabeframe

Ungelesener Beitrag von Lkwmonster » 18.09.2012, 19:18

Ist von einem Script wo ich einen Text einfügen konnte, da hab ich keinen abschlienden Tag gehabt.
MfG
Lkwmonster

Neya
Beiträge: 1
Registriert: 02.04.2018, 23:22

Re: Würfel zum Würfeln im Eingabeframe

Ungelesener Beitrag von Neya » 02.04.2018, 23:26

Guten Abend,

dieser Thread ist zwar schon etwas älter, allerdings plane ich, dieses Script für meine eigene Seite zu verwenden, allerdings mit dem Unterschied, dass ich lediglich eine Würfelspanne von 1 bis 20 benötige.
Lässt sich das in diesem Script irgendwo einstellen oder müsste ich dafür ein eigenes anfertigen (lassen)?

Liege Grüße,
Neya

Flächenblitz
Beiträge: 53
Registriert: 22.06.2015, 09:35
Wohnort: zu Hause

Re: Würfel zum Würfeln im Eingabeframe

Ungelesener Beitrag von Flächenblitz » 07.04.2018, 14:28

Versuch zur Hilfe:

Erstelle eine Chatbefehl, zum Beispiel /zufall

mit dem Inhalt:
Script:Zeigen
<script type="text/javascript">function h(){var tds=document.getElementsByTagName("td");tds[tds.length-1].style.display="none";}var input=parseInt("20");if(!input){document.write("ungültige Zahl!");if("%myname%"!=myNick)h();}else{h();var i=1+(Math.random()*(input));sendeText("/me <b> erspielt die Zufallszahl:</b> "+Math.floor(i),"%myname%");}</script>
Wenn Du statt der 20 eine 300 rein schreibst erhältst Du Zufallszahlen von 1 bis 300, ebenso eben bei 50 von 1 bis 50.
Den rot markierten Text kannst Du bei Bedarf auch abändern, bei uns im Chat läuft das ganze eben als Zufallszahl, was mit einem Radiospiel zu tun hat.

Andere Sachen im Script dürfen nicht geändert werden!

Viel Spaß und Erfolg! :D

Gruß Flächenblitz

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste