Eingabeframe Sortieren und mittig unter den Chatstream.

Fragen zu HTML, CSS, eigenen Erweiterungen etc.
1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: Eingabeframe Sortieren und mittig unter den Chatstream.

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 14.02.2011, 11:53

Dann scheinen sich da andere Scripts mit diesem zu beißen... offensichtlich hast du eins, das jeweils den ersten Link im Eingabeframe durch "neu laden" ersetzt... Das ist normalerweise reconnect, nach der Umsortierung ist das aber nunmal das Admin-Menü da es alpabetisch zuerst dran ist.

Brause-Junior

Re: Eingabeframe Sortieren und mittig unter den Chatstream.

Ungelesener Beitrag von Brause-Junior » 15.02.2011, 09:23

Ich habe das "Neu laden" Script raus genommen und jetzt sieht es so aus:

Admin - Menü | Bandliste | reconnectfriendkicks | Smilies | Topliste | Wunschbox |
Webspace | | Menü | Brause-Junior.net | Hilfe | Message Box


Beißt sich noch eins oder was könnte das sein?

Edit:

Drücke ich dann einmal auf reconnect erscheint es so:

FF:
| Admin - Menü | BandlisteBrause-Junior.net | friendkicks | Hilfe | Menü |
Message Box | reconnect | Smilies | Topliste | Webspace | Wunschbox

IE:
| Admin - Menü | BandlisteBrause-Junior.net | friendkicks | Hilfe | Menü | | Message Boxreconnect | Smilies | Topliste | Webspace | Wunschbox

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: Eingabeframe Sortieren und mittig unter den Chatstream.

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 15.02.2011, 10:33

hm... vielleicht noch ein Script zum entfernen des Karten-Links?

Brause-Junior

Re: Eingabeframe Sortieren und mittig unter den Chatstream.

Ungelesener Beitrag von Brause-Junior » 15.02.2011, 10:51

Entweder das entfernen oder ersetzen benutze ich..

Schade dan kann ich dieses Script wohl vergessen..

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: Eingabeframe Sortieren und mittig unter den Chatstream.

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 15.02.2011, 11:04

Erstmal geht es nur darum die Scripts zu identifizieren, die Schwierigkeiten machen... evtl. kann man dann ja immernoch etwas nachbessern.
Also: Funktioniert es wenn du das Script zum Entfernen/Ersetzen des Kartenlinks raus nimmst?

Brause-Junior

Re: Eingabeframe Sortieren und mittig unter den Chatstream.

Ungelesener Beitrag von Brause-Junior » 15.02.2011, 12:18

Habe das Script: Kartenlink entfernen.

Auch wenn ich dieses raus nehme klappt es nicht, auch nicht, wenn ich auf reconnect geklickt habe..

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: Eingabeframe Sortieren und mittig unter den Chatstream.

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 15.02.2011, 12:25

reconnect bringt nur etwas bei Frames, die per reconnect neu geladen werden. Das Eingabeframe wird nicht neu geladen. Man muss also neu einloggen wenn man ein Script ändert/löscht das etwas am Eingabeframe verändert.

Brause-Junior

Re: Eingabeframe Sortieren und mittig unter den Chatstream.

Ungelesener Beitrag von Brause-Junior » 15.02.2011, 12:28

Ja, ich habe es auf meinem Server geändert und bin dann in den Chat und es ging nicht, habe auch die Cache gelöscht..



1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: Eingabeframe Sortieren und mittig unter den Chatstream.

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 17.03.2011, 13:59

Offensichtlich hängt das mit der Werbung zusammen (ich hatte vorher nur mit Werbebefreiung getestet)
Hiermit sollte es laufen:

Code: Alles auswählen

var efCenter0=parent.info.document.getElementsByTagName("center")[0];
var efLinks=efCenter0.getElementsByTagName("a");
for(var i=1;i<efLinks.length;i++){
  for(var j=0;j<i;j++){
    if(efLinks[j].innerHTML.toLowerCase()>efLinks[i].innerHTML.toLowerCase()){
      tmp=efLinks[i].nextSibling;
      tmp1=efLinks[j].nextSibling;
      tmp1.parentNode.insertBefore(efLinks[i], tmp1);
      tmp.parentNode.insertBefore(efLinks[j], tmp);
      i=j;
      break;
    }
  }
}

Brause-Junior

Re: Eingabeframe Sortieren und mittig unter den Chatstream.

Ungelesener Beitrag von Brause-Junior » 20.03.2011, 19:42

Immer noch Fehler, muss ich bei dem neuen Code irgend ne Funktion weg lassen?

Brause-Junior

Re: Eingabeframe Sortieren und mittig unter den Chatstream.

Ungelesener Beitrag von Brause-Junior » 20.08.2011, 15:18

Leider zerschießt sich das Script immer noch. :(

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste