wkMultiBot 6

Der wkMultiBot mit zahlreichen Features.
NervLing
Beiträge: 2
Registriert: 14.05.2010, 15:48

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von NervLing » 16.05.2010, 22:14

so ich hab mal ne frage:

ich hab den bot bei mir im chat und es funktioniert alles tadellos nur:

wenn ich bei KI eingebe "mypoints" möchte ich das der bot als antwort die punkte des users gibt ist das möglich?

und dann noch eine frage:

ich möchte beim quiz gerne so einen fragenpool aus 50 fragen pro thema machen, jedoch
das nur 15 fragen pro thema gefragt werden, das etwas abwechslung drinnen ist, wäre das möglich?

Lg

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1070
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Linus » 16.05.2010, 22:25

Gibt es doch bereits? #mpunkte gibt die eigenen aus, #punkte NAME die Punkte, die NAME bereits gesammelt hat.

Bei der Quizfrage glaube ich eher nicht, dass das möglich ist... Was aber sicherlich eine nette Idee für die nächste Version ist ;)

NervLing
Beiträge: 2
Registriert: 14.05.2010, 15:48

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von NervLing » 16.05.2010, 22:31

ja aber ich würde das eben gerne ändern das der befehl "mypoints" lautet.

sprich: User: mypoints
Bot: User du hast bereits 20 Punkte

User mach ich mit $you aber das mit den "20" finde ich nirgends



da dies wies aussieht nicht funktioniert andere frage, ist es möglich selbst die bot befehle umzuschreiben?
wenn ja, wie? lg

chat_club
Beiträge: 45
Registriert: 31.01.2010, 11:25

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von chat_club » 29.05.2010, 19:17

Hallo !

Kann man irgendwie machen das man nicht immer schreiben muss: #startquiz spielname

Das man das # änder kann weiß ich, aber kann man das irgendwie machen?

Maxs
Moderator
Beiträge: 551
Registriert: 09.10.2008, 18:21
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Maxs » 29.05.2010, 19:23

Machs halt mit der scripting engine.
z.B.:
Script:Zeigen
linkes Feld:

Code: Alles auswählen

/spiel
rechtes Feld:

Code: Alles auswählen

#startquiz spielname
Edit: Mir ist noch eingefallen, wenn du willst kannst du es auch so machen (auch Scripting Engine):
Script:Zeigen
linkes Feld:

Code: Alles auswählen

/spiel
rechtes Feld

Code: Alles auswählen

#startquiz %user%
Dann kannst du immer ein Quiz mit /spiel Quizname starten.

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 30.07.2010, 18:50

... und wie geht's weiter?
Der Wiedereinstieg sephi’s mit seinem wkBot hat mich etwas überrascht, jedoch bin ich der Meinung, dass es für die Community nur gut sein kann, wenn es eine Auswahl zwischen mehreren Chatbots gibt – denn nur so kann der Chatbot gewählt werden, der wirklich zu einem Chat passt.

… was passiert jetzt mit dem MultiBot?
Wir bereits angekündigt wird der nächste MultiBot mit der Version 3 erscheinen, aus dem einfachen Grund: Version 2 ist zwar prinzipiell fertig, jedoch habe ich die Entwicklung eingestellt
Das Ziel der Version 3 ist Version 1 zu ersetzen, jedoch wird das nicht zu 100% möglich sein, da Version 3 nur noch für Windows-Betriebssysteme zur Verfügung steht. Prinzipiell ist Version 3 nicht als Serverprodukt vorgesehen, kann aber auch auf einem Server laufen, jedoch liegt hier ebenfalls die Einschränkung auf Windows-Server.

Hauptaugenmerk bei Version 3 liegt im User Interface, sprich im Aufbau und Aussehen des Programms: Übersichtlichkeit, Anpassbarkeit und Erweiterbarkeit sind mir dabei sehr wichtig! Des Weiteren können natürlich alle Daten von Version 1 (die aktuelle MultiBot-Version) übernommen werden!

… wann ist mit dem neuen MultiBot zu rechnen?
Die Entwicklungsarbeiten laufen bereits, jedoch ist frühestens Mitte bis Ende August mit der ersten Testversion zu rechnen – ich bitte daher noch um Geduld.
Erste Informationen über Neuerungen, Technologie und erste Screenshots folgen …

Benutzeravatar
zwergy
Beiträge: 52
Registriert: 02.11.2003, 21:00
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6 mit Windows7

Ungelesener Beitrag von zwergy » 07.08.2010, 10:32

Hi,

Ich wollte mal fragen ob der Multibot mit Windows 7 nicht funktioniert oder funktioniert er grundsätzlich nicht mehr?
Wenn ich auf dieses Blaue zeichen klicke passiert garnichts.
Oder gibts schon einen anderen Bot und ich habs nicht mitbekommen? :lol:

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 07.08.2010, 14:39

von welchem blauen button ist die rede ?

Benutzeravatar
zwergy
Beiträge: 52
Registriert: 02.11.2003, 21:00
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von zwergy » 07.08.2010, 14:45

das viereckige ding wo MB drauf steht:-)

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 07.08.2010, 17:07

Ich sehe bei mir keine Probleme (und habe ebenfalls Windows 7).
Habe rechte Maustaste auf das Icon -> Beenden -> Bot ist beendet. :)

Benutzeravatar
zwergy
Beiträge: 52
Registriert: 02.11.2003, 21:00
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von zwergy » 07.08.2010, 18:01

bei mir öffnet er sich nicht.
Ich habe ihn hier aus dem Forum runtergeladen. Ich weiß nicht ob da irgendwo eine Datei fehlt. Denn das Problem habe ich jedesmal wenn ich mir den neu runterladen muss.

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 07.08.2010, 18:27

Hast Du die swt.jar im lib Ordner ?

Benutzeravatar
zwergy
Beiträge: 52
Registriert: 02.11.2003, 21:00
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von zwergy » 07.08.2010, 18:43

nö in dem ordner is nüscht drin

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 07.08.2010, 18:47

regreb99 hat geschrieben:SWT-Installation
1. gehe auf http://eclipse.org/swt
2. unter Releases gibt es zwei downloadbare Versionen: 3.5.X Final Release (bei Stable) und 3.6 Milenstone (bei Development)
bei Stable das Betriebssystem auswählen -> Screenshot
3. danach kommt man auf die Downloadseite, hier neben Download from: [Germany] Innoopract Informationssysteme GmbH (http) (es muss nicht dieser mirror ausgewählt sein!) <-- auf den link klicken und herunterladen
4. das herunter geladene .zip-File unzippen (zB mit WinRAR)
5. swt.jar kopieren und in das Chatbot-Verzeichnis .\lib einfügen
6. Chatbot über wkMultiBot.exe oder wkMultiBot.jar ausführen - Fertig!
Dann bitte nach dieser Anleitung vorgehen.

Benutzeravatar
zwergy
Beiträge: 52
Registriert: 02.11.2003, 21:00
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von zwergy » 07.08.2010, 19:39

Hurraaaa es funktionökelt:-) vielen vielen dank:-)

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast