Integrierter Player zur Einbindung eines Radios

Hier wird über wichtige Neuerungen informiert.
pete2609
Beiträge: 39
Registriert: 15.07.2009, 07:29

Re: Integrierter Player zur Einbindung eines Radios

Ungelesener Beitrag von pete2609 » 01.11.2018, 19:47

das Problem tritt bei usern mit Firefox auf

Benutzeravatar
GvS
Beiträge: 20
Registriert: 22.09.2017, 19:25

Re: Integrierter Player zur Einbindung eines Radios

Ungelesener Beitrag von GvS » 01.11.2018, 20:21

Früher waren die Probleme der FF User häufig nicht aktualisierte Browser und Plugins, ggf auch schon mal Addons bzw. Taskbars, die mit anderen Programmen mit installiert wurden.

Ob das heute noch so ist, vermag ich nicht zu sagen. Zumindest Plugins hat FF ja fast alle verbannt.

pete2609
Beiträge: 39
Registriert: 15.07.2009, 07:29

Re: Integrierter Player zur Einbindung eines Radios

Ungelesener Beitrag von pete2609 » 02.11.2018, 08:12

wir haben das weiter verfolgt - ist jetzt eindeutig - bei allen ff usern wird der chatplayer als on angezeigt- auch wenn er off ist - immer doppelte anzeige im shoutcast.

Rock_live
Beiträge: 1
Registriert: 11.11.2018, 18:33

Re: Integrierter Player zur Einbindung eines Radios

Ungelesener Beitrag von Rock_live » 11.11.2018, 18:38

Webkicks hat geschrieben:
24.10.2018, 00:11
Bei laut.fm scheinen die Streams wie folgt aufgebaut zu sein: http://stream.laut.fm:80/radioname

Offenbar werden viele Radios von streamplus.de gehostet, dort klappt die Einbindung über folgende URL: http://serverXXXXXX.streamplus.de/;stream.mp3
Habe mehrere Varianten ausprobiert, wir sind auch bei streamplus.de.
Unserer eigentliche Url lautet streamplus31.leonex.de:35194.
Was muss ich nun eingeben, damit ich den Player integrieren kann?
Schon mal vielen Dank für die Hilfe!

Webkicks
Webkicks - Team
Beiträge: 662
Registriert: 02.05.2003, 00:16
Kontaktdaten:

Re: Integrierter Player zur Einbindung eines Radios

Ungelesener Beitrag von Webkicks » 12.11.2018, 16:10

Du hast die Antwort schon selbst zitiert ;)
http://streamplus31.leonex.de:35194/;stream.mp3

pete2609
Beiträge: 39
Registriert: 15.07.2009, 07:29

Re: Integrierter Player zur Einbindung eines Radios

Ungelesener Beitrag von pete2609 » 13.11.2018, 12:03

das Problem mit der doppelanzeige bei FF besteht immer noch - ist da ne lösung in sicht? - wir werden schon blöd angemacht wegen hörerzahlen faken :-(

Webkicks
Webkicks - Team
Beiträge: 662
Registriert: 02.05.2003, 00:16
Kontaktdaten:

Re: Integrierter Player zur Einbindung eines Radios

Ungelesener Beitrag von Webkicks » 13.11.2018, 18:17

Nein, hier ist leider keine Lösung in Sicht. Das Player ist eine Software die wir als Lizenznehmer nutzen. Verändern können wie sie jedoch leider nicht.

Benutzeravatar
GvS
Beiträge: 20
Registriert: 22.09.2017, 19:25

Re: Integrierter Player zur Einbindung eines Radios

Ungelesener Beitrag von GvS » 14.11.2018, 14:46

In dem Falle ist das eigentliche Problem gar kein echtes Problem, sondern nur der Webradio-Szene typische Kindergarten, von wegen Vorwürfe wegen Fake-Hörern.
@pete2609 Ihr solltet da drüber stehen, wenn euch jemand dumm anmacht, dass ihr die Hörerzahlen beeinflussen würdet. Denk mal drüber nach, wie kindlich so ein Gespräch ist.
Würdet ihr ein gewerbliches Radio sein und die Hörerzahl eure Einnahmen beeinflussen, könnte man den Einwand nachvollziehen. Ihr wisst, dass ihr nix falsch macht und der Player diese Phantom-Hörer generiert.
Hauptsache der Player tut das, wofür ihn Webkicks ins Chatsystem integriert hat - euren Stream abspielen

Wecke
Beiträge: 4
Registriert: 07.01.2019, 08:30

Re: Integrierter Player zur Einbindung eines Radios

Ungelesener Beitrag von Wecke » 07.01.2019, 09:49

Webkicks hat geschrieben:
24.10.2018, 00:11
Bei laut.fm scheinen die Streams wie folgt aufgebaut zu sein: http://stream.laut.fm:80/radioname

Offenbar werden viele Radios von streamplus.de gehostet, dort klappt die Einbindung über folgende URL: http://serverXXXXXX.streamplus.de/;stream.mp3
Wie ist das denn mit den Port wo kommt der denn hin

"http://serverXXXXXX.streamplus.de/;stream.mp3"

Webkicks
Webkicks - Team
Beiträge: 662
Registriert: 02.05.2003, 00:16
Kontaktdaten:

Re: Integrierter Player zur Einbindung eines Radios

Ungelesener Beitrag von Webkicks » 07.01.2019, 10:22

Wenn es nicht der Standardport ist, dann immer hinter die URL, aber vor den Pfad, also z. B. "http://serverXXXXXX.streamplus.de:XY/;stream.mp3".

MoshpitJim
Beiträge: 3
Registriert: 23.10.2018, 20:29

Re: Integrierter Player zur Einbindung eines Radios

Ungelesener Beitrag von MoshpitJim » 20.02.2019, 13:50

hat bis heute alles super geklappt nun nicht mehr
der Player im Chat geht nicht mehr dort steht nun ich muss den bei www.FlashRADIO..info/Register die genante seite kann ich aber nicht aufrufen was kann ich nun tun? :?

Webkicks
Webkicks - Team
Beiträge: 662
Registriert: 02.05.2003, 00:16
Kontaktdaten:

Re: Integrierter Player zur Einbindung eines Radios

Ungelesener Beitrag von Webkicks » 21.02.2019, 13:28

Wir können kein Problem mit dem von uns bereitgestellten Player feststellen, alles funktioniert so wie es soll. Bezieht sich Deine Frage evtl. auf einen anderen Player? Wo genau erscheint die von dir genannte Fehlermeldung? Evtl. wäre ein Screenshot hilfreich um das Problem nachvollziehen zu können.

huegelbauer
Beiträge: 9
Registriert: 30.05.2018, 12:12

Re: Integrierter Player zur Einbindung eines Radios

Ungelesener Beitrag von huegelbauer » 10.03.2019, 18:03

moin liebes team, ich habe auch das problem , das ich im neuen player den radionamen im laufband habe und unten darunter steht please register the domain on www.flashradio.info/register, das läuft auch im laufband. komme da nicht weiter, was muss ich tun?

Webkicks
Webkicks - Team
Beiträge: 662
Registriert: 02.05.2003, 00:16
Kontaktdaten:

Re: Integrierter Player zur Einbindung eines Radios

Ungelesener Beitrag von Webkicks » 11.03.2019, 12:19

Das Problem bzgl. der Fehlermeldung "please register [...]" ist gelöst, ab sofort (bzw. ab dem nächsten neuen Login) sollte wieder alles normal funktionieren.

Aurelia
Beiträge: 2
Registriert: 27.03.2019, 21:46

Re: Integrierter Player zur Einbindung eines Radios

Ungelesener Beitrag von Aurelia » 27.03.2019, 21:48

Hallo wir sind bei radio fm kriegen den player nicht zum laufen der bleibt bei 75%stehen

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste