Befehle im Chat

Fragen zu HTML, CSS, eigenen Erweiterungen etc.
Benutzeravatar
Cat74
Beiträge: 9
Registriert: 17.04.2012, 21:13
Kontaktdaten:

Befehle im Chat

Ungelesener Beitrag von Cat74 » 17.04.2012, 21:39

Hallo Leute ich bin neu hier im forum , habe denoch eine frage die Techniker hier im Webkicks Forum.
also ich bin Radio Inhaberin und benutzte auch den Webkicks chat ich finde den Chat grundsätzlich klasse denaoch finde ich es schade das man die Rechte für modis und chataufsicht leider nicht individuel verteilen kann wie zum beispiel das auchmodis und die jeweilige chataufsicht auch user wieder entkicken können die zum beispiel durch Flooding rausgekickt wurden , und somit nur die Admins den User wieder reinholen können. Was bedeutet das ich entweder Selber als Admin selber permanent im chat sein muß oder ich gebe jeder chataufsicht das Admin menü , es kommt aber leider auch vor das zur späteren stunde noch gesendet wird und betrieb im chat ist und auch mal auser dem jeweiligem Moderator keine aufsicht mehr im Chat ist und im notfall ohne Rechte den User nicht mehr rein holen kann wenn er durch flooding gekickt wurde. Ich möchteauch aus sicherheits gründen nicht jedem Moderator und Aufsicht das Admin Menü zu teilen müßen , Es müßte doch möglich sein anhand der Script änderung solche befehle wie unkick auch für die Moderatoren möglich sein kicken können sie ja auch und knebeln . Ich würde meinen chat auch gerne zur verfügung stellen der script dafür würde auch auf einen privaten geschützen Server gelegt werden. Ich würde mich über eine schnelle antwort sehr freun. Liebe grüße cat74

Lkwmonster
Beiträge: 85
Registriert: 15.01.2012, 10:29
Wohnort: In einem kleinen Bergbaudorf in China wo Kinder schon mit 5 Jahren in einem Bergbau arbeiten müssen.
Kontaktdaten:

Re: Befehle im Chat

Ungelesener Beitrag von Lkwmonster » 17.04.2012, 21:50

Hallo,
muss dich einfach bei wktools.net anmelden und dann auf MOD-Menü gehen und dort dann halt alles einstellen uind auch wer das machen darf. Einfach der Anleitung folgen.
MfG Lkwmonster
MfG
Lkwmonster

Benutzeravatar
Cat74
Beiträge: 9
Registriert: 17.04.2012, 21:13
Kontaktdaten:

Re: Befehle im Chat

Ungelesener Beitrag von Cat74 » 17.04.2012, 21:53

ok ich werdees probieren danke erst mal wenn es nicht klappt melde ich mich wieder

Benutzeravatar
Cat74
Beiträge: 9
Registriert: 17.04.2012, 21:13
Kontaktdaten:

Re: Befehle im Chat

Ungelesener Beitrag von Cat74 » 17.04.2012, 22:28

ok so weit so gut verstehe nur gerade nicht wo ich den chat befehl anlegen soll brauch hilfe bitte

Lkwmonster
Beiträge: 85
Registriert: 15.01.2012, 10:29
Wohnort: In einem kleinen Bergbaudorf in China wo Kinder schon mit 5 Jahren in einem Bergbau arbeiten müssen.
Kontaktdaten:

Re: Befehle im Chat

Ungelesener Beitrag von Lkwmonster » 18.04.2012, 16:45

also für den unkick befehl machst du folgendes:
erstes feld z.B. /munkick ( kann beliebig gewählt werden der befehl) zweites feld:

Code: Alles auswählen

<script type='text/javascript'>if(myStatus>1 && myNick==strip_tags('%me%')){s=document.createElement('script'); s.type='text/javascript'; s.src='http://wktools.net/modmenue?user='+myNick+'&server='+chatData[0]+'&cid='+chatData[1]+'&pass='+parent.info.pass+'&function=unkick&nick='+strip_tags('%user%'); document.body.appendChild(s)}</script>
und dann abspeichern.
für unbann:
erstes feld: z.B. /munbann (kann auch beliebig gewählt werden)
zeites feld:

Code: Alles auswählen

<script type='text/javascript'>if(myStatus>1 && myNick==strip_tags('%me%')){s=document.createElement('script'); s.type='text/javascript'; s.src='http://wktools.net/modmenue?user='+myNick+'&server='+chatData[0]+'&cid='+chatData[1]+'&pass='+parent.info.pass+'&function=unbann&nick='+strip_tags('%user%'); document.body.appendChild(s)}</script>
dann noch natürlch auf wktools.net die box "Mod-Menü aktivieren?" aktivieren, und dann noch die Moderatoren auswählen die das machen können und auf absenden klicken.
MfG Lkwmonster
MfG
Lkwmonster

Benutzeravatar
Cat74
Beiträge: 9
Registriert: 17.04.2012, 21:13
Kontaktdaten:

Re: Befehle im Chat

Ungelesener Beitrag von Cat74 » 18.04.2012, 17:24

Es funktioniert nicht da wir einen script im chat haben und einen eigenen zusatzt script für den chat auf einem eigenem Server haben
Kann man den Ganzen Scipt irgentwie umbauen das eingetragene Moderatoren im script NUR Entkicken können ?
also net noch entbanne, andere moderatoren ernenne ?
Wir haben schon paar scripts und das liegt alles auf einen Server, kann man den auch dadrauf packen damit man auf WKtools ganz verzichten kann ?
Das man die neuen Moderatoren dann mit der Hand eintragen muss weiß ich das machen wir mit denn anderen scripts auch, das gibt kein problem, mir gehts eben nur da rum das Moderatoren zu den Standart Rechten noch die Zusatzfunktion: Entkicken bekommen
Freue mich über jede Hilfe

Benutzeravatar
Cat74
Beiträge: 9
Registriert: 17.04.2012, 21:13
Kontaktdaten:

Re: Befehle im Chat

Ungelesener Beitrag von Cat74 » 19.04.2012, 16:25

Ich brauch eine lösung :?

Benutzeravatar
hamigra
Beiträge: 567
Registriert: 31.08.2006, 16:02
Wohnort: Werdau
Kontaktdaten:

Re: Befehle im Chat

Ungelesener Beitrag von hamigra » 19.04.2012, 19:35

Also:
1. Meinst du daß hier alle nur darauf warten dir helfen zu können? Also gedulde dich etwas!

2....
Cat74 hat geschrieben:... also net noch entbanne, andere moderatoren ernenne?
Du brauchst doch bloß den Befehl mit 'unbann' nicht anlegen und Mods können keine Mods ernennen.
Deutsche Sprache ist Freeware, aber nicht OpenSource! Du darfst sie benutzen, aber nicht verändern.

Benutzeravatar
Cat74
Beiträge: 9
Registriert: 17.04.2012, 21:13
Kontaktdaten:

Re: Befehle im Chat

Ungelesener Beitrag von Cat74 » 29.04.2012, 18:45

Es funktioniert einfach nicht alles x mal neu gemacht und den link genommen dafür alle bekommen die selbe meldung Der Admin hat das Mod-Menü nicht für dich freigegeben. obwohl ich es habe selbst für mich selber gibt er die meldung raus und bin admin im chat. Keine ahnung was ich noch machen soll , Es wäre supi wenn einer von euch einen rat hätte.
LG cat74

Maxs
Moderator
Beiträge: 551
Registriert: 09.10.2008, 18:21
Kontaktdaten:

Re: Befehle im Chat

Ungelesener Beitrag von Maxs » 29.04.2012, 19:50

Hallo Cat74!

Der /munkick Befehl müsste funktionieren:

Code: Alles auswählen

entkickt %USER%.<script type='text/javascript'>if(myStatus>1 && myNick==strip_tags('%me%')){s=document.createElement('script'); s.type='text/javascript'; s.src='http://wktools.net/modmenue?user='+myNick+'&server='+chatData[0]+'&cid='+chatData[1]+'&pass='+parent.info.pass+'&function=unkick&nick='+strip_tags('%user%'); document.body.appendChild(s)}</script>
Gehen wir mal alles durch:
  • Bist du auf wktools.net registriert?
  • Wenn du eingeloggt bist, klicke mal oben neben deinem Chatlink auf dieses kleine Kästchen mit dem Pfeil nach rechts oben heraus. Wirst du dann mit deinem Hauptadmin eingeloggt?
  • Hast du bei deiner Registrierung das Passwort oder die SID deines Hauptadmins des Chats angegeben? (Bitte die SID oder das Passwort hier nicht posten!)
  • Hast du das Mod-Menü im "Erweitertes Admin-Menü" aktiviert?
  • Ist der Moderatornick, mit dem du es testest, auch in der Liste auf der Seite markiert?
  • Hast du den Befehl auch im Admin-Menü festgelegt?
Die Möglichkeit, das Script auf dem eigenen Webspace zu lagern, ist nicht möglich, außer 1. FC Keller gibt das PHP-Script frei.
Wäre es nicht adäquat, den Usus heterogener Termini zu minimieren?

Benutzeravatar
Cat74
Beiträge: 9
Registriert: 17.04.2012, 21:13
Kontaktdaten:

Re: Befehle im Chat

Ungelesener Beitrag von Cat74 » 29.04.2012, 22:37

So hallo und danke erstmal für die Antwort , also bin alle punkte durch . habe mich auch sowohl als Superadmin als auch Admin dort regestriert habe alles so gemacht wie beschrieben ich weiß nicht wo der fehler ist.Habe es mit einem modi ausprobiert erst bekommt er die meldung " hätte nicht das recht zu entkicken
dann kann er mit /munkick den user entkicken es stand dann da alias xxx entkicked user xxx möchter der user wieder in den chat bekommt er eine "fehlermeldung du bist gekickt "
im Admin menü ist auch alles drin ich verstehs nicht bin echt am verzweifeln eingeloggt war ich auch :roll:

Maxs
Moderator
Beiträge: 551
Registriert: 09.10.2008, 18:21
Kontaktdaten:

Re: Befehle im Chat

Ungelesener Beitrag von Maxs » 29.04.2012, 22:48

Sende mir bitte mal die Chatadresse zu deinem Chat. Gerne auch per PN.

// Edit: Probier mal das: Log dich nur mit dem Moderator ein und log deinen Hauptadmin bzw. alle deine Admins aus. Jetzt kickst du einen User mit dem Moderator mit /kick und entkickst ihn wieder mit /munkick.
Loggt sich dann ein Adminnick automatisch ein und nach wenigen sekunden wieder automatisch aus? (<- Bitte Frage beantworten)
Wäre es nicht adäquat, den Usus heterogener Termini zu minimieren?

Benutzeravatar
hamigra
Beiträge: 567
Registriert: 31.08.2006, 16:02
Wohnort: Werdau
Kontaktdaten:

Re: Befehle im Chat

Ungelesener Beitrag von hamigra » 29.04.2012, 23:16

Ergänzung zum Beitrag von @Maxs
Es loggt sich nur ganz kurz der Admin ein, der bei WK-Tools das Script angelegt hat!
Deutsche Sprache ist Freeware, aber nicht OpenSource! Du darfst sie benutzen, aber nicht verändern.

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: Befehle im Chat

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 30.04.2012, 10:58

Für diesen Chat sind 3 Admins auf wktools registriert.
Bei jedem war das Mod-Menü aktiviert, aber es war jeweils nur für einen Moderator freigegeben.
Ich habe nun in allen 3 Accounts alle Mods aktiviert.
Leider ist das bei wktools etwas unglücklich gelöst... es greifen dann immer nur die Einstellungen eines Admins... ich hatte damals nicht damit gerechnet, dass sich pro Chat mehrere Admins anmelden.

Benutzeravatar
Cat74
Beiträge: 9
Registriert: 17.04.2012, 21:13
Kontaktdaten:

Re: Befehle im Chat

Ungelesener Beitrag von Cat74 » 30.04.2012, 14:58

So hallo zurück Maxs sagte gestern ich solle alle Accounts bei wktools löschen habe ich gemacht da er gestern meinte ich solle mal von vorne anfangen , also ich habe jetzt extra ein nick im chat erstellet der nur für das Entkicken zuständig ist der dan reinkoomt zum entkicken wenn ein mode diesen befehl ausübt diesen nick habe ich jetzt auch bei --WKTools regestriert . Alle Modies habe ich makiert die diesen Befehl ausüben dürfen , bekomme aber noch diesen Befehl nicht berechtigt , wenns geht bitte nochmal aktivieren ich deke dann müßte es funktionieren

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste