Weiches Scrollen

Fragen zu HTML, CSS, eigenen Erweiterungen etc.
Brause-Junior
Beiträge: 215
Registriert: 23.01.2009, 13:28
Wohnort: Korbach
Kontaktdaten:

Weiches Scrollen

Ungelesener Beitrag von Brause-Junior » 28.08.2011, 03:16

Hallo liebe Community.

Das ist der Code aus dem alten Forum:
Script:Zeigen
<script language="JavaScript">function Scroller(){if (parent.force) { doscroll = true }if (doscroll != false) {window.scrollBy(0,1);}window.setTimeout("Scroller()", 50);}Scroller();</script>
Leider erzeugt das bei mir den Fehler, das dass Scrollen nicht mehr Funktioniert im FF, hat jemand eine Idee?

Hier mal mein Code (.js)
Script:Zeigen
function Scroller(){if (parent.force) { doscroll = true }if (doscroll != false) {window.scrollBy(0,1);}window.setTimeout("Scroller()", 50);}Scroller();
Lg Brause-Junior

Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Weiches Scrollen

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 22.11.2011, 16:36

Hast du denn code auf http://wktools.net/ hochgeladen.Wenn ja dann würde ich mal bei Admin-Menü und dan auf Ankündigungen im ersten feld reinkopieren wenn es dann wieder geht dan musst du mal den code auf der
http://wktools.net/ Löschen und denn mal einfügen.

<script language="JavaScript">function Scroller(){if (parent.force) { doscroll = true }if (doscroll != false) {window.scrollBy(0,1);}window.setTimeout("Scroller()", 50);}Scroller();</script>

___________________________________________________________________________________________

Den code noch mal auf wktool hochladen und noch mal versuchen.

function Scroller(){if (parent.force) { doscroll = true }if (doscroll != false) {window.scrollBy(0,1);}window.setTimeout("Scroller()", 50);}Scroller();</script>

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: Weiches Scrollen

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 22.11.2011, 16:41

@Partyboy: Bitte höre auf uralte Threads hoch zu holen. Es war noch keine nützliche Antwort unter deinen "Push-Beiträgen".
Das Einbinden auf wktools macht ein Script, das in der Ankündigung nicht funktioniert, nicht plötzlich lauffähig. Ob man ein Script direkt in der Ankündigung einbindet, in eine JS-Datei speichert oder bei wktools hochlädt ist jedem selbst überlassen und macht bis auf wenige Ausnahmen technisch keinen Unterschied.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste