Scripte sind weg

Alles was sonst nirgendwo reinpasst ;-)
tech
Beiträge: 13
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Scripte sind weg

Ungelesener Beitrag von tech » 07.08.2017, 22:30

Hallo Leute,als newbie habe ich
irgendeinen Fehler gemacht, sry.
Ich hatte im script-engine das/warn script,lief auch ;-)
wollte nu eben das user einfach nur kicken script reinmachen,
nus spinnt der script-engine. bzw.ich habe einen fehler gemacht,
der script-engine zegit mir nun was an ohne edditieren bzw. löschen
umd meine grundscript sammlung ist auch nicht mehr da ich depp :?: ,lach
bevor ich nu noch mehr blödsinn da mache bitte ich um eure hilfe.
thx im voraus

tech

Benutzeravatar
ZischDings
Webkicks - Team
Beiträge: 672
Registriert: 22.12.2004, 16:01
Kontaktdaten:

Re: Scripte sind weg

Ungelesener Beitrag von ZischDings » 07.08.2017, 23:11

Hallo tech,

wir haben 2 defekte (unvollständige) Scripts gelöscht, so dass Du nun wieder Befehle hinzufügen, editieren und löschen kannst ;)

Bitte achte vor dem Speichern eines Befehls unbedingt darauf, dass ein Script grundsätzlich mit </script> beendet sein muss.

Was genau meinst Du mit der Grundscriptsammlung? Sie befindet sich in einem Deiner Ankündigungsfenster, mit der Scripting Engine hat sie eigentlich nichts zu tun.

Viele Grüße,
ZischDings
Meine Meinung steht fest, verwirren Sie mich nicht mit Tatsachen!

http://www.wasguckstu.de

tech
Beiträge: 13
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: Scripte sind weg

Ungelesener Beitrag von tech » 08.08.2017, 07:47

Das Problem was ich habe ist folgendes:

1 mod TEC ist Admin editieren löschen
2 quit TEC
das steht in meinem admin script-engine
den quit eintrag bekomme ich nicht gelöscht weil
die Felder editieren und löschen bei dem eintrag weg sind.
Was ich da nu falsch gemacht habe weiß ich leider nicht,
der /warn befehl funktioniert wieder;-)
Danke im schon mal im Voraus

tech

Benutzeravatar
ZischDings
Webkicks - Team
Beiträge: 672
Registriert: 22.12.2004, 16:01
Kontaktdaten:

Re: Scripte sind weg

Ungelesener Beitrag von ZischDings » 08.08.2017, 12:29

tech hat geschrieben:
08.08.2017, 07:47
...Was ich da nu falsch gemacht habe weiß ich leider nicht...
Was falsch gelaufen ist, hatte ich oben bereits geschrieben:
ZischDings hat geschrieben:
07.08.2017, 23:11
wir haben 2 defekte (unvollständige) Scripts gelöscht...

...Bitte achte vor dem Speichern eines Befehls unbedingt darauf, dass ein Script grundsätzlich mit </script> beendet sein muss.
Wir haben ein weiteres, fehlerhaftes Script entfernt. Jetzt sollte es wieder passen :)

Viele Grüße,
ZischDings
Meine Meinung steht fest, verwirren Sie mich nicht mit Tatsachen!

http://www.wasguckstu.de

tech
Beiträge: 13
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: Scripte sind weg

Ungelesener Beitrag von tech » 08.08.2017, 20:03

Danke :D
Nu besser scripten!
:-)
tech

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste