Radioplayer im Chat - Scriptproblem

Alles zum Thema "Chat-Radio"
Telewald
Beiträge: 5
Registriert: 29.08.2010, 09:57

Radioplayer im Chat - Scriptproblem

Ungelesener Beitrag von Telewald » 29.08.2010, 10:04

Moin Moin Leute, ich weiß das Thema ist schon hunderte von Malen durchgekaut worden. Ich sitze jetzt seid mehreren Stunden an der Kiste und versuche den Mediaplayer einzubauen. Ich hab hunderte von Scripten in die Ankündigung kopiert...kein Erfolg... Jetzt bin ich allerdings bei einem fündig geworden welches auch funktioniert. Nur leider nicht so wie ich das gern hätte. Momentan wird der Player im Chatstream oben angezeigt, löscht mir die Userbegrüssung und scrollt mit nach oben.

Jetzt meine Frage, kann man das unten angegebene Script so umschreiben das der Player über der Onlineliste angezeigt wird....und wenn wie?
Script:Zeigen
<object id="WMPlay0" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/co ... 5,1,52,701" standby="Microsoft Windows Media Player bilesenleri yükleniyor..." type="application/x-oleobject" align="top" height="53" width="301">
<param name="FileName" value="http://85.214.72.100:2121/">
<param name="ShowControls" value="-1">
<param name="AutoStart" value="-1">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowStatusBar" value="-1">
<param name="ShowGotoBar" value="0">
<param name="AutoSize" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="0">
<param name="AudioStream" value="-1">
<param name="AnimationAtStart" value="-1">
<param name="AllowScan" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="Balance" value="0">
<param name="BaseURL" value="">
<param name="BufferingTime" value="5">
<param name="CaptioningID" value="">
<param name="ClickToPlay" value="-1">
<param name="CursorType" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="-1">
<param name="CurrentMarker" value="0">
<param name="DefaultFrame" value="">
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="0">
<param name="DisplaySize" value="0">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="0">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="InvokeURLs" value="-1">
<param name="Language" value="-1">
<param name="Mute" value="0">
<param name="PlayCount" value="1">
<param name="PreviewMode" value="0">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SAMILang" value="">
<param name="SAMIStyle" value="">
<param name="SAMIFileName" value="">
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1">
<param name="SendWarningEvents" value="-1">
<param name="SendErrorEvents" value="-1">
<param name="SendKeyboardEvents" value="0">
<param name="SendMouseClickEvents" value="0">
<param name="SendMouseMoveEvents" value="0">
<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1">
<param name="ShowCaptioning" value="0">
<param name="ShowAudioControls" value="-1">
<param name="ShowPositionControls" value="-1">
<param name="ShowTracker" value="-1">
<param name="TransparentAtStart" value="0">
<param name="VideoBorderWidth" value="0">
<param name="VideoBorderColor" value="0">
<param name="VideoBorder3D" value="0">
<param name="Volume" value="0">
<param name="WindowlessVideo" value="0">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downlo ... diaPlayer/" filename="http://85.214.72.100:2121/" src="unsaved:///radyo.htm" autostart="1" showcontrols="1" showdisplay="0" showgotobar="0" enablecontextmenu="false" showstatusbar="1" height="53" width="650"></object>
Zuletzt geändert von ZischDings am 19.02.2013, 07:18, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Code versteckt, Titel angepasst.

Benutzeravatar
Twilight
Beiträge: 192
Registriert: 24.06.2010, 22:28
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Re: Radioplayer im Chat RIESENPROBLEM

Ungelesener Beitrag von Twilight » 29.08.2010, 10:58

Hi,
nimm doch mal dieses Script für die OL, das funktioniert bestens:
Script:Zeigen
<script type="text/javascript">function playerSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("http://url-oder-ID-zum-stream")){parent.rightFrame.document.body.innerHTML = '<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/co ... =6,4,5,715" type="application/x-oleobject" width="150" height="50" align="bottom" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MediaPlayer"><param name="FileName" value="http://url-oder-ID-zum-stream" /><param name="TransparentAtStart" value="true" /><param name="AutoStart" value="false" /><param name="AnimationatStart" value="false" /><param name="ShowStatusBar" value="true" /><param name="ShowControls" value="true" /><param name="autoSize" value="false" /><param name="displaySize" value="false" /><param name="ShowAudioControls" value="true" /><param name="ShowPositionControls" value="false" /><embed src="http://url-oder-ID-zum-stream" width="150" height="50" autostart="1" align="bottom" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downlo ... diaPlayer/" transparentatstart="1" animationatstart="0" showcontrols="true" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="0" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false"> </embed></object>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("playerSetzen()", 1000);</script>
hier kannst du auch die Größe ändern und deine Streamdaten musst du natürlich anpassen. Ansonsten schau hier nach: http://www.webkicks.de/forum/individuel ... 22462.html
Viel Glück und schönen Sonntag.
Gruß Twilight
Zuletzt geändert von ZischDings am 19.06.2012, 15:19, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Ungültigen Link korrigiert.
MfG Twilight

*Klug ist nicht, wer keine Fehler macht. Klug ist der, der es versteht, sie zu korrigieren*

Telewald
Beiträge: 5
Registriert: 29.08.2010, 09:57

Re: Radioplayer im Chat RIESENPROBLEM

Ungelesener Beitrag von Telewald » 30.08.2010, 06:50

Hallo Twilight, erstmal vielen Dank für deine schnelle Hilfe. Habe das Script in die ankündigungen eingefügt. Leider funktioniert es nicht. Was mach ich bloß falsch

RaCeR
Beiträge: 28
Registriert: 17.08.2009, 20:01
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Radioplayer im Chat RIESENPROBLEM

Ungelesener Beitrag von RaCeR » 30.08.2010, 07:44

Zeige uns dann diesen Code und bitte dieses mal mit [ code] und [ /code ] - Befehl. :)

Telewald
Beiträge: 5
Registriert: 29.08.2010, 09:57

Re: Radioplayer im Chat RIESENPROBLEM

Ungelesener Beitrag von Telewald » 30.08.2010, 11:01

Code: Alles auswählen

Hallo %User%,herzlich Willkommen im Chat von XXX-Radio. Offizielle Eröffnung am 01.09.2010<script type="text/javascript" src="/grundscripts.js"></script><script type="text/javascript" src=http://52217335.de.strato-hosting.eu/Chat/wkhost/Onlineliste.js></script><script language="javascript">framesets=parent.document.getElementsByTagName("frameset");for(i in framesets){if(framesets[i].cols=="*,165"){framesets[i].cols="*,300"}}</script><script type="text/javascript">function uhrSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("http://www.begann.de/uhren/uhr9.html")){parent.rightFrame.document.body.innerHTML = '<iframe border="0" frameborder="no" framespacing="0" src="http://www.begann.de/uhren/uhr9.html" scrolling="no" width="80" height="40" allowtransparency="true"></iframe>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("uhrSetzen()", 1000);</script><script type="text/javascript">function playerSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match(http://www.onlinestream.de:7370)){parent.rightFrame.document.body.innerHTML = '<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" type="application/x-oleobject" width="150" height="50" align="bottom" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MediaPlayer"><param name="FileName" value=http://www.onlinestream.de:7370 /><param name="TransparentAtStart" value="true" /><param name="AutoStart" value="false" /><param name="AnimationatStart" value="false" /><param name="ShowStatusBar" value="true" /><param name="ShowControls" value="true" /><param name="autoSize" value="false" /><param name="displaySize" value="false" /><param name="ShowAudioControls" value="true" /><param name="ShowPositionControls" value="false" /><embed src=http://www.onlinestream.de:7370 width="150" height="50" autostart="1" align="bottom" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" transparentatstart="1" animationatstart="0" showcontrols="true" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="0" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false"> </embed></object>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("playerSetzen()", 1000);</script>

Benutzeravatar
Twilight
Beiträge: 192
Registriert: 24.06.2010, 22:28
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Re: Radioplayer im Chat RIESENPROBLEM

Ungelesener Beitrag von Twilight » 30.08.2010, 11:39

Script:Zeigen
<script type="text/javascript">function playerSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("http://www.onlinestream.de:7370")){parent.rightFrame.document.body.innerHTML = '<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/co ... =6,4,5,715" type="application/x-oleobject" width="150" height="50" align="bottom" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MediaPlayer"><param name="FileName" value="http://www.onlinestream.de:7370" /><param name="TransparentAtStart" value="true" /><param name="AutoStart" value="false" /><param name="AnimationatStart" value="false" /><param name="ShowStatusBar" value="true" /><param name="ShowControls" value="true" /><param name="autoSize" value="false" /><param name="displaySize" value="false" /><param name="ShowAudioControls" value="true" /><param name="ShowPositionControls" value="false" /><embed src="http://www.onlinestream.de:7370" width="150" height="50" autostart="1" align="bottom" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downlo ... diaPlayer/" transparentatstart="1" animationatstart="0" showcontrols="true" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="0" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false"> </embed></object>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("playerSetzen()", 1000);</script>
Du hast die Anführungsstriche vor und nach der Streamadresse vergessen! Das rot markierte musst du jetzt im Script noch ändern.
Gruß Twilight
MfG Twilight

*Klug ist nicht, wer keine Fehler macht. Klug ist der, der es versteht, sie zu korrigieren*

Benutzeravatar
Hermann
Beiträge: 129
Registriert: 04.11.2009, 16:11
Kontaktdaten:

Re: Radioplayer im Chat RIESENPROBLEM

Ungelesener Beitrag von Hermann » 03.09.2010, 14:00

Hallo. Ich habe ebenfalls Probleme mit dem Radio Stream. Er läuft nur bei Google Chrome und Mozilla Firefox. Mit Internet Exporer funktioniert er nicht. Kann mir jemand sagen woran das liegt? Danke.

Gruß, Hermann

Hobbit
Beiträge: 4
Registriert: 19.06.2012, 11:15

Re: Radioplayer im Chat RIESENPROBLEM

Ungelesener Beitrag von Hobbit » 19.06.2012, 11:28

Twilight hat geschrieben:Hi,
nimm doch mal dieses Script für die OL, das funktioniert bestens:
Script:Zeigen
<script type="text/javascript">function playerSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("http://url-oder-ID-zum-stream")){parent.rightFrame.document.body.innerHTML = '<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/co ... =6,4,5,715" type="application/x-oleobject" width="150" height="50" align="bottom" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MediaPlayer"><param name="FileName" value="http://url-oder-ID-zum-stream" /><param name="TransparentAtStart" value="true" /><param name="AutoStart" value="false" /><param name="AnimationatStart" value="false" /><param name="ShowStatusBar" value="true" /><param name="ShowControls" value="true" /><param name="autoSize" value="false" /><param name="displaySize" value="false" /><param name="ShowAudioControls" value="true" /><param name="ShowPositionControls" value="false" /><embed src="http://url-oder-ID-zum-stream" width="150" height="50" autostart="1" align="bottom" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downlo ... diaPlayer/" transparentatstart="1" animationatstart="0" showcontrols="true" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="0" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false"> </embed></object>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("playerSetzen()", 1000);</script>
hier kannst du auch die Größe ändern und deine Streamdaten musst du natürlich anpassen. Ansonsten schau hier nach: http://www.webkicks.de/forum/individuel ... 22462.html
Viel Glück und schönen Sonntag.
Gruß Twilight
wollte mir das anschauen wo steht "schau hier" da erscheint "du hast keine berechtigung ,was soll das ,dachte als reg. nutzer kann ich alles anschauen??? oder soll man auch noch fürs lesen "bezahlen" ????

bitte um antwort Danke
Zuletzt geändert von ZischDings am 19.06.2012, 15:20, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Ungültigen Link korrigiert.

Hobbit
Beiträge: 4
Registriert: 19.06.2012, 11:15

Re: Radioplayer im Chat RIESENPROBLEM

Ungelesener Beitrag von Hobbit » 19.06.2012, 11:41

ich weiß nicht weiter
egal welchen code ich nehme es erscheint KEIN player im Chat

server 4 und auch egal auch ob als inhaber oder unser techniker als Admin ihn reinsetzt nix geht

diesen code hab ich zurzeit in Ankündigungen
Script:Zeigen
<script type="text/javascript">function playerSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("http://streamplus31.leonex.de:40674/")) ... .innerHTML = '<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/co ... =6,4,5,715" type="application/x-oleobject" width="150" height="50" align="bottom" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MediaPlayer"><param name="FileName" value="http://streamplus31.leonex.de:40674/" /><param name="TransparentAtStart" value="true" /><param name="AutoStart" value="false" /><param name="AnimationatStart" value="false" /><param name="ShowStatusBar" value="true" /><param name="ShowControls" value="true" /><param name="autoSize" value="false" /><param name="displaySize" value="false" /><param name="ShowAudioControls" value="true" /><param name="ShowPositionControls" value="false" /><embed src="http://streamplus31.leonex.de:40674/" width="150" height="50" autostart="1" align="bottom" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downlo ... diaPlayer/" transparentatstart="1" animationatstart="0" showcontrols="true" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="0" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false"> </embed></object>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("playerSetzen()", 1000);</script>
ist Orginal der von hier nur halt mit unseren Radiodaten
danke im vorraus
Zuletzt geändert von ZischDings am 19.02.2013, 07:20, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Code versteckt.

Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 336
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: Radioplayer im Chat RIESENPROBLEM

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 19.06.2012, 12:18

Lade das script mal so wie es unten steht, auf deinen webspace hoch
Script:Zeigen
function playerSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("http://streamplus31.leonex.de:40674/")) ... .innerHTML = '<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/co ... =6,4,5,715" type="application/x-oleobject" width="150" height="50" align="bottom" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MediaPlayer"><param name="FileName" value="http://streamplus31.leonex.de:40674/" /><param name="TransparentAtStart" value="true" /><param name="AutoStart" value="true" /><param name="AnimationatStart" value="false" /><param name="ShowStatusBar" value="true" /><param name="ShowControls" value="true" /><param name="autoSize" value="false" /><param name="displaySize" value="false" /><param name="ShowAudioControls" value="true" /><param name="ShowPositionControls" value="false" /><embed src="http://streamplus31.leonex.de:40674/" width="150" height="50" autostart="1" align="bottom" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downlo ... diaPlayer/" transparentatstart="1" animationatstart="0" showcontrols="true" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="0" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false"> </embed></object>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("playerSetzen()", 1000);
und rufe es mit volgendem script in der ersten ankündigung auf wenn gäste auch den player haben sollen dann auch in die 3.te ankündigung
Script:Zeigen
<script type="text/javascript" src="url zur js datei"></script>
rotes bitte anpassen
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

Benutzeravatar
ZischDings
Webkicks - Team
Beiträge: 672
Registriert: 22.12.2004, 16:01
Kontaktdaten:

Re: Radioplayer im Chat RIESENPROBLEM

Ungelesener Beitrag von ZischDings » 19.06.2012, 15:25

Hobbit hat geschrieben:wollte mir das anschauen wo steht "schau hier" da erscheint "du hast keine berechtigung ,was soll das ,dachte als reg. nutzer kann ich alles anschauen???
Ab und zu wird ein Link halt mal ungültig. Die Linkadresse ist nun ausgetauscht und die Erde dreht sich weiter ;)
Meine Meinung steht fest, verwirren Sie mich nicht mit Tatsachen!

http://www.wasguckstu.de

Schausteller Radio
Beiträge: 2
Registriert: 17.02.2013, 22:43

Re: Radioplayer im Chat RIESENPROBLEM

Ungelesener Beitrag von Schausteller Radio » 18.02.2013, 18:14

ich habe auch ein Problem, einen Player in den rechten Frame zu bekommen!!

Hier mal mein Code des Players:

Code: Alles auswählen

<script type="text/javascript">function addframe(){parent.rightFrame.document.body.innerHTML='<div align="left">SSR Radio</div><br /><script type="text/javascript" src="http://radio.de/info/player/player.js"></script><a href="http://schaustellerradio.radio.de" class="radio-config" playerVariant="embedded" playerSize="170x30" userToken="GeQrHzIQEsWYugHRjmuf">Schausteller-Radio</a><noscript><a href="http://www.radio.de/">Internetradio — Online Radio — Webradio auf radio.de </a></noscript>'+ parent.rightFrame.document.body.innerHTML;} setTimeout('addframe()',5000)</script>
Wenn ich das in die Ankündigungen mache, wird mir kein Player angezeigt!
Was mache ich falsch?? Bitte um Hilfe.

Vielen Dank im Vorraus

Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 336
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: Radioplayer im Chat RIESENPROBLEM

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 19.02.2013, 01:38

Erst mal willkommen im Forum.
So wie du das da gemacht hast wird das nich gehen!
Lege dir eine html Seite an wie folgt habe das Script schon eingefügt
player.html
Script:Zeigen
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2//EN">
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript" src="http://radio.de/info/player/player.js"></script>
<a href="http://schaustellerradio.radio.de" class="radio-config" playerVariant="embedded" playerSize="170x30">Schausteller Radio</a>
<noscript><a href="http://www.radio.de/">Internetradio — Online Radio — Webradio auf radio.de </a></noscript>
</body>
</html>
Lade diese player.html auf deinen Webspace hoch und binde sie mit folgendem Script in den Chat ein
Script:Zeigen
<script type="text/javascript">function olAddCode(){var pr=parent.rightFrame; if(pr && !pr.olCodeSet){pr.newDiv=pr.document.createElement("div"); pr.newDiv.innerHTML="<iframe frameborder='0' style='width: 190px; height: 50px; border-bottom: 1px black solid;' src='http://www.deine-domain.de/player.html'></iframe>"; pr.document.body.insertBefore(pr.newDiv, pr.document.body.firstChild); pr.olCodeSet=1}}setInterval(olAddCode, 1000);</script>
Das rot markierte im Script mußt du mit dem link zur player.html ersetzen, dann das Script in die erste Ankündigung wenn Gäste es auch nutzen sollen dann auch in die 3.te Ankündigung.
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

insanity
Beiträge: 7
Registriert: 01.09.2013, 15:54

Re: Radioplayer im Chat - Scriptproblem

Ungelesener Beitrag von insanity » 02.09.2013, 13:55

ich möchte den player von meinem webradio in die rechte online liste einfügen, ich bekomme das nicht hin.kann mir wer helfen bitte. bin am verzweifeln
http://server4.webkicks.de/rawewa/
<iframe src="http://status.streamplus.de/active2.php ... olor=black" scrolling="no" title="Streamplus Streamserver" style="width:170px; height:140px; border-width:0px;"></iframe><br /><a href="http://www.streamplus.de" >streamplus.de</a> :roll:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste