wkTools - Werkzeuge für Chatadmins

Script-Generatoren und -Manager sowie vereinfachte Chat-Verwaltung.
1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 11.12.2009, 14:01

Hast du die js-Datei von wktools in deiner Ankündigung eingebunden?

DeidaraREX
Beiträge: 12
Registriert: 04.12.2009, 15:48

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von DeidaraREX » 12.12.2009, 21:51

Klar^^
So blöd bin ich nunwieder auch nicht :D

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 13.12.2009, 15:33

wie ist dein loginname bei wktools?

DeidaraREX
Beiträge: 12
Registriert: 04.12.2009, 15:48

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von DeidaraREX » 13.12.2009, 16:56

Ist das so schwer zu erraten? :D
DeidaraREX

Benutzeravatar
ZischDings
Webkicks - Team
Beiträge: 672
Registriert: 22.12.2004, 16:01
Kontaktdaten:

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von ZischDings » 13.12.2009, 19:25

nicht selten wird vergessen, eine js-datei in die ankündigung/en zu packen und die wenigsten user heißen bei wktools bzw. in ihrem chat so wie hier im forum, deshalb die völlig berechtigten und undämlichen fragen :roll:

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 13.12.2009, 20:45

wkTools hat geschrieben:Hier ist das gleiche zu beachten als würdest du die Scripts als js-Datei auf einem eigenen Webspace ablegen (keine <script>-Tags und keine Variablen des Chats wie %user%, %chats%, etc.)
Sieh dir mal deine eigenen Scripts an und vergleiche mal ob das eingehalten wurde ;)

DeidaraREX
Beiträge: 12
Registriert: 04.12.2009, 15:48

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von DeidaraREX » 15.12.2009, 18:59

aalso... meine ankündigung für reg. chatter:

Code: Alles auswählen

<script type="text/javascript" src="/grundscripts.js"></script>
<script type='text/javascript' src='http://wktools.net/hostedScripts/allScripts_4_fun4ever.js'></script>
<script language="javascript">window.setInterval("a=parent.rightFrame.document.body; if(a.innerHTML.match(/Derzeit im Raum/))a.innerHTML=a.innerHTML.replace(/Derzeit im Raum/, 'Onlineliste');", 1000)</script>

Hallo %user%
Du bist zum %chats% mal im chat.
Stimmt doch so oder?
Die js datei auf wktools als eigener script gespeichert und verwendet:

Code: Alles auswählen

var StrLen = 0;
var UserList = new Object();

UserList["DeidaraREX"] = "http://img.webme.com/pic/d/dark-bloody-heroes/admin.gif";

function AddSymbolsStr () {
for (StrLen; StrLen < document.getElementsByTagName("table").length; StrLen++) {
  if (document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0] && UserList[strip_tags(document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML)]) {
   document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML = document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML + " <img src=\"" + UserList[strip_tags(document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML)] + "\" alt=\"\" />";
  }
}
}

setInterval("AddSymbolsStr();", 200);
Ich weiß nicht warum es nicht geht ???

Benutzeravatar
hamigra
Beiträge: 567
Registriert: 31.08.2006, 16:02
Wohnort: Werdau
Kontaktdaten:

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von hamigra » 15.12.2009, 19:48

js-Datei muß so sein:

Code: Alles auswählen

var StrLen = 0;
var UserList = new Object();
function FilterTags (x) {
 while (x.match(/<.*>/)) {
  x = x.replace(/<[^>]*>/, "");
 }
 return x;
}
UserList["DeidaraREX"] = "http://img.webme.com/pic/d/dark-bloody-heroes/admin.gif";
function AddSymbolsStr () {
 for (StrLen; StrLen < document.getElementsByTagName("table").length; StrLen++) {
  if (document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0] && UserList[FilterTags(document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML)]) {
   document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML = "<img src=\"" + UserList[FilterTags(document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML)] + "\" alt=\"\" /> " + document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML;
  }
 }
}
setInterval("AddSymbolsStr();", 200);

DeidaraREX
Beiträge: 12
Registriert: 04.12.2009, 15:48

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von DeidaraREX » 15.12.2009, 20:21

Thx aber es passiert immer noch nichts...
hab den script kopiert~>als neuen script unter wktools eingefügt~>erstellt~>mich eingeloggt~>passiert immer noch nichts...
Irgendwie mach ich was falsch :?:

Benutzeravatar
hamigra
Beiträge: 567
Registriert: 31.08.2006, 16:02
Wohnort: Werdau
Kontaktdaten:

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von hamigra » 15.12.2009, 23:54

Dann scheint bei dir etwas nicht zu stimmen.
Füg mal bitte folgenden Code in deine Ankündigung:

Code: Alles auswählen

<script type="text/javascript" src="http://hamigra.menkisys.de/fremdcodes/deida.js"></script>
Dann müßte das Bild bei dir im Chatstream vor dem Nick zu sehen sein.

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 16.12.2009, 10:24

Hm... entweder hatte ich mich bei wktools verklickt und hab im falschen Chat nachgesehn oder du hast inzwischen einiges verändert/gelöscht (wenn das erstere zutrifft - sorry :oops:). Es sieht auf jeden Fall alles richtig aus und ich habe mich mal eben testweise in deinem Chat eingeloggt. Im Chatstream wurde korrekterweise das Bild vor deinem Nick angezeigt.

DeidaraREX
Beiträge: 12
Registriert: 04.12.2009, 15:48

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von DeidaraREX » 16.12.2009, 14:02

Fehlt meinem pc dann irgendwie ein flashplayer oder so???
~ edit ~

wenn ich mich mit einem schulpc einlogg seh ichs auch...
Welches prog brauch ich denn dann oder so?
Und...
Kann ich das zeichen auch in die OL machen?

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 16.12.2009, 14:49

Das ist einfach nur HTML und JavaScript... dafür braucht man weder spezielle Programme noch irgendwelche Browserplugins.
Allerdings wird JavaScript bei jedem Browser ein bisschen anders interpretiert, sodass etwas das bspw. im IE7 funktioniert nicht unbedingt auch im IE6 oder Firefox laufen muss. Falls du also eine veraltete Version deines Browsers oder irgend einen unbekannten Browser, in dem das Script nicht getestet wurde, verwendest könnte es daran liegen.

Edit: Icons für die Onlineliste (bzw. Scripts die das ermöglichen) gibts auch... Sieh einfach mal in der Scriptübersicht nach

DeidaraREX
Beiträge: 12
Registriert: 04.12.2009, 15:48

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von DeidaraREX » 17.12.2009, 17:11

Ja erstmal funzt alles nur...
  • 1.) Wenn ich mich zum test als gast einlogg seh ich die icons nicht oO?
    2.) Wenn ich den script:

Code: Alles auswählen

<script type="text/javascript">var Userbild = new Array("DeidaraREX", "anderer");function olBilder(WerArray, BildURL){ for(i=0;i<WerArray.length;i++){if(parent.rightFrame.document.getElementById(WerArray[i]) && !parent.rightFrame.document.getElementById(WerArray[i]).innerHTML.match(BildURL)){parent.rightFrame.document.getElementById(WerArray[i]).innerHTML = "<img src='"+BildURL+"' />"+parent.rightFrame.document.getElementById(WerArray[i]).innerHTML;}}}window.setInterval("olBilder(Userbild, 'http://img.webme.com/pic/d/dark-bloody-heroes/admin.gif');", 1000);</script>
UND den script:

Code: Alles auswählen

<script type="text/javascript">var Userbild = new Array("DeidaraREX", "Nejmi");function olBilder(WerArray, BildURL){ for(i=0;i<WerArray.length;i++){if(parent.rightFrame.document.getElementById(WerArray[i]) && !parent.rightFrame.document.getElementById(WerArray[i]).innerHTML.match(BildURL)){parent.rightFrame.document.getElementById(WerArray[i]).innerHTML = "<img src='"+BildURL+"' />"+parent.rightFrame.document.getElementById(WerArray[i]).innerHTML;}}}window.setInterval("olBilder(Userbild, 'http://picfu.net/d69d04/original.jpg');", 1000);</script>
in die ankündigung mache, bekommt Nejmi auch das Zeichen vom ersten script >.<
mit dem script als js datei weiß ich noch net ob es funzt muss warten biss jmd on kommt:

Code: Alles auswählen

// variabel - Usern Bild in der OL zuordnen - Schreibweise der Nicks beachten!!!
var Userbild01 = new Array("DeidaraREX", "user2");
var Userbild02 = new Array("Nejmi", "DeidaraREX");
var Userbild03 = new Array("user1", "user2");
var Userbild04 = new Array("user1", "user2");
var Userbild05 = new Array("user1", "user2");
var Userbild06 = new Array("user1", "user2");
var Userbild07 = new Array("user1", "user2");
var Userbild08 = new Array("user1", "user2");
var Userbild09 = new Array("user1", "user2");
var Userbild10 = new Array("user1", "user2");
// Funktion - Bilder in der OL zuordnen (Bild ist vor dem Nick)
function olBilder(WerArray, BildURL){
  for(i=0;i<WerArray.length;i++){
    if(parent.rightFrame.document.getElementById(WerArray[i]) && !parent.rightFrame.document.getElementById(WerArray[i]).innerHTML.match(BildURL)){
      parent.rightFrame.document.getElementById(WerArray[i]).innerHTML = "<img src='"+BildURL+"' />"+parent.rightFrame.document.getElementById(WerArray[i]).innerHTML;
    }
  }
}
// Befehle ausführen - Bilder in der OL zuordnen (Bild ist vor dem Nick)
window.setInterval("olBilder(Userbild01, 'http://img.webme.com/pic/d/dark-bloody-heroes/admin.gif');", 1000);
window.setInterval("olBilder(Userbild02, 'http://picfu.net/d69d04/original.jpg');", 1000);
window.setInterval("olBilder(Userbild03, 'http://bild-url');", 1000);
window.setInterval("olBilder(Userbild04, 'http://bild-url');", 1000);
window.setInterval("olBilder(Userbild05, 'http://bild-url');", 1000);
window.setInterval("olBilder(Userbild06, 'http://bild-url');", 1000);
window.setInterval("olBilder(Userbild07, 'http://bild-url');", 1000);
window.setInterval("olBilder(Userbild08, 'http://bild-url');", 1000);
window.setInterval("olBilder(Userbild09, 'http://bild-url');", 1000);
window.setInterval("olBilder(Userbild10, 'http://bild-url');", 1000);
~ edit ~
und wenn ich den script hier

Code: Alles auswählen

 <script language="javascript">if(strip_tags('%user%')==myNick){alert("Erste verwarnung!.")}</script>
als chatbefehl in der se erstelle kommt immer mein schräger name im chat kann ich das ändern?
~ edit² ~
kay der script geht... dauert nur bissl bis er aktiv wird ;) mfg
mfg

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 23.01.2010, 12:15

Zum ersten mal dieses Jahr gibts wieder etwas neues auf wktools: 2 neue Spiel-Generatoren, in denen ihr sogar die Grafiken per Generator frei einfärben könnt und durch Linus` API-Erweiterungen wurde das Moderator-Menü etwas erweitert: man kann nun die gekickten und gebannten User in einem Select-Feld auswählen, sieht also auch wer gekickt und gebannt ist, und muss die Nicks eben nichtmehr eintippen, was zeit und tippfehler spart ;)

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste