wkTools - Werkzeuge für Chatadmins

Script-Generatoren und -Manager sowie vereinfachte Chat-Verwaltung.
DeidaraREX
Beiträge: 12
Registriert: 04.12.2009, 15:48

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von DeidaraREX » 05.12.2009, 15:42

Hm... Wie kann ich denn Die Mods/Admins mit Zeichen in der OL hervorheben???
Auf http://wktools.net?
Was muss ich da ändern?
Ich hab das bei einem chat von bekannten gesehen vor den Mods war so ein sich drehendes Mod und hinter den Admins Ein A das von einem Kreis umdreht wird.
Kann mir einer sagen was ich da ändern muss?
mfg

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 06.12.2009, 23:18

Dafür gibts bei wktools bisher keine generatoren... das geht aktuell nur mit hand-angepassten und -eingebauten scripts.
Diese findest du in der Scriptübersicht.

DeidaraREX
Beiträge: 12
Registriert: 04.12.2009, 15:48

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von DeidaraREX » 08.12.2009, 17:48

wen ich den script

Code: Alles auswählen

var StrLen = 0;
var UserList = new Object();

UserList["DeidaraREX"] = "http://img.webme.com/pic/d/dark-bloody-heroes/admin.gif";

function AddSymbolsStr () {
for (StrLen; StrLen < document.getElementsByTagName("table").length; StrLen++) {
  if (document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0] && UserList[strip_tags(document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML)]) {
   document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML = document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML + " <img src=\"" + UserList[strip_tags(document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML)] + "\" alt=\"\" />";
  }
}
}

setInterval("AddSymbolsStr();", 200);
jetzt in wktools als eigenen script verwende passiert iwie nix ???

djmarcel
Beiträge: 15
Registriert: 26.11.2009, 22:52

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von djmarcel » 09.12.2009, 19:10

guten abend

ich habe ein problem beim anmelden im wk tool er sagt mir immer login name ich falsch
kann mir einer sagen was da falsch ist ?

MFG Marcel

DeidaraREX
Beiträge: 12
Registriert: 04.12.2009, 15:48

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von DeidaraREX » 10.12.2009, 10:01

Unnötiges Zitat gelöscht.
WK-Team


Versuchst du vlt. dich mit deinen chat daten anzumelden?
Du musst dich da nochmal registrieren.
Das ist alles einzeln ;)

djmarcel
Beiträge: 15
Registriert: 26.11.2009, 22:52

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von djmarcel » 10.12.2009, 14:01

hallo

das habe ich auch schon gemacht und er sagt mir das mein login namen nicht korrekt sind !

und was soll ich nun machen ?????

MFG Marcel

DeidaraREX
Beiträge: 12
Registriert: 04.12.2009, 15:48

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von DeidaraREX » 10.12.2009, 15:28

Versuchs mal mit auf groß und kleinschreibung achten :D
Oder... bist du admin? vermute ich mal... Wenn nicht ist es ja logisch.
oder hast du den falschen server etc. ausgewählt?
Versuch es doch nochmal und les es zur Kontrolle noch 3 mal durch xD
mfg

djmarcel
Beiträge: 15
Registriert: 26.11.2009, 22:52

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von djmarcel » 10.12.2009, 15:31

das habe ich alles schon gemacht trozdem lässt er mich nicht einlogen vorher ging es noch und jetzt nicht mehr
ja ich bin admin !
und jetzt kommt mein login namen ist nicht bekannt
ich verstehe das alles nicht
MFG Marcel

InvaderX
Beiträge: 49
Registriert: 21.08.2009, 00:10

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von InvaderX » 10.12.2009, 16:06

Vieleicht mal mit einem anderen Webbrowser versuchen, bei ein paar seiten habe ich auch probleme z.B. im Firefoxe geht die seite nicht bei mir also muss ich mit Internet Explorer rein, irgendwelche Cache oder Cookie probleme ka (WKTools habe ich keine probleme). Versuch macht klug.

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 10.12.2009, 16:23

Nach 3 Falschen Logins wird man für 24 Stunden gesperrt. In diesem Fall wird immer die Meldung "Falscher Loginname" angezeigt da die Userdatenbank gar nicht angesprochen wird (aus Sicherheitsgründen damit man nicht per Bruteforce andere Accounts knacken kann).

djmarcel
Beiträge: 15
Registriert: 26.11.2009, 22:52

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von djmarcel » 10.12.2009, 16:24

hallo
geht leider auch nicht über internet Exploer jetzt weiß ich garnicht mehr weiter
hmmm.........

Hoffe mir kann noch einer helfen

MFG Marcel

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 10.12.2009, 17:01

wie ist denn dein Loginname dort?

djmarcel
Beiträge: 15
Registriert: 26.11.2009, 22:52

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von djmarcel » 10.12.2009, 17:26

hallo

mein login name ist djmarcel und nun komme ich nicht mehr rein

MFG Marcel

djmarcel
Beiträge: 15
Registriert: 26.11.2009, 22:52

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von djmarcel » 10.12.2009, 19:13

hallo

jetzt geht es wieder bin da online

MFG Marcel

DeidaraREX
Beiträge: 12
Registriert: 04.12.2009, 15:48

Re: WKTools - Werkzeuge für Chatadmins

Ungelesener Beitrag von DeidaraREX » 11.12.2009, 12:47

Gut, da das geklärt ist...
Kann mir jetzt bitte jemand sagen warum das oben nicht funzt?^^
mfg

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste