Adresse des Chats ändern

Der wkQuoteBot ist ein weiterer Bot, der Zitate in den Chat sendet und User begrüßt.
JustusJonas
Beiträge: 28
Registriert: 07.09.2009, 17:32
Kontaktdaten:

Adresse des Chats ändern

Ungelesener Beitrag von JustusJonas » 29.06.2014, 18:37

Hallo zusammen,

wie ändert man die Adresse des Chats, auf dem der wkQB angemeldet ist? Leider habe ich bisher keine Möglichkeit gefunden, diese zu ändern.

Mfg

Benutzeravatar
Mogli
Beiträge: 462
Registriert: 18.10.2010, 23:42
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Re: Adresse des Chats ändern

Ungelesener Beitrag von Mogli » 29.06.2014, 18:41

Hallo JustusJonas,

die Email kannst unter "Meine Daten" ändern!

Schöne Grüße
Mogli
Großschreibung, Punkt und Komma sind nicht schwer und erfreut den Leser sehr! :-)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

JustusJonas
Beiträge: 28
Registriert: 07.09.2009, 17:32
Kontaktdaten:

Re: Adresse des Chats ändern

Ungelesener Beitrag von JustusJonas » 29.06.2014, 18:54

Alles klar.

Wie kann ich jetzt noch den Chat ändern? Möchte meinen Bot nämlich in meinen zweiten Chat wechseln.

Benutzeravatar
Mogli
Beiträge: 462
Registriert: 18.10.2010, 23:42
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Re: Adresse des Chats ändern

Ungelesener Beitrag von Mogli » 29.06.2014, 19:11

Unter "Bot hinzufügen" kannst du einen weiteren Bot für einen weiteren Chat eingeben!
Großschreibung, Punkt und Komma sind nicht schwer und erfreut den Leser sehr! :-)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1071
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Adresse des Chats ändern

Ungelesener Beitrag von Linus » 30.06.2014, 08:20

Kurz gesagt: Bots in andere Chats umziehen ist nicht vorgesehen :wink: Daher bleibt eigentlich nur die Möglichkeit, den Bot im anderen Chat als neuen Bot anzulegen, und anschließend die Einstellungen Seite für Seite per Copy&Paste zu übertragen..
Kein Support per PN!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste