Aktivierung?

Der wkQuoteBot ist ein weiterer Bot, der Zitate in den Chat sendet und User begrüßt.
Simei
Beiträge: 1
Registriert: 19.01.2012, 16:31

Aktivierung?

Ungelesener Beitrag von Simei » 19.01.2012, 16:35

Hallo, ich habe mich hier extra angemeldet um zu fragen,

Wie schalte ich diesen Chat-Bot für meinen Chat frei?

Ich bitte um eine schnelle Antwort.

Thx schonmal im Vorraus,

euer Simei.

Lkwmonster
Beiträge: 85
Registriert: 15.01.2012, 10:29
Wohnort: In einem kleinen Bergbaudorf in China wo Kinder schon mit 5 Jahren in einem Bergbau arbeiten müssen.
Kontaktdaten:

Re: Aktivierung?

Ungelesener Beitrag von Lkwmonster » 19.01.2012, 16:42

du musst den chatbot zuerst anmelden in deinem chat, also einen account für deinen chatbot haben, dann musst du ihn erstellen
chatbot anmeldung
dann musst du dort das passwort und den namen das chatbots angeben(der auch beim account angegeben wurde)
dort musst du auch eintragen welche internetseite (server1,2,3 oder 4)
und dann kannst du alles dort eingeben auf der seite (hangman wordmix oder quiz wörter und fragen und auch die umfragen und alles andere)
MfG
Lkwmonster

chiller207
Beiträge: 5
Registriert: 27.04.2012, 15:50

Re: Aktivierung?

Ungelesener Beitrag von chiller207 » 27.04.2012, 20:22

Wie kann man die Spiele Starten ?? (alles spiele) ne liste wer ganz cool
Und wie kann man den Bot in einen anderen channel setzen ? würde gerne ein spiele channel machen und ihn da rein haben.

Mfg chiller207

Danke

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1070
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Aktivierung?

Ungelesener Beitrag von Linus » 27.04.2012, 23:20

Alles was du wissen musst findest du hier: http://www.webkicks.de/forum/wkqb-f29/d ... 22632.html
Kein Support per PN!

chiller207
Beiträge: 5
Registriert: 27.04.2012, 15:50

Re: Aktivierung?

Ungelesener Beitrag von chiller207 » 30.04.2012, 13:00

Danke für eure Hilfe. Aber leider steht da nicht wie ich den bot in einen anderen Channel bekomme. Könnte mir da jemand helfen?

Maxs
Moderator
Beiträge: 550
Registriert: 09.10.2008, 18:21
Kontaktdaten:

Re: Aktivierung?

Ungelesener Beitrag von Maxs » 30.04.2012, 14:48

Probier mal als Botadmin:
!say /join RAUM
! ist das Standardpräfix für Befehle, einfach ändern, wenn du ein anderes hast. RAUM ist der Raum, in den er soll. ;)
Wäre es nicht adäquat, den Usus heterogener Termini zu minimieren?

Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Aktivierung?

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 03.05.2012, 15:12

Ich möchte mein Bot im jeden raum haben geht das irgenwie

und wie mach ich das denn eigenlich

!say /join RAUM

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1070
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Aktivierung?

Ungelesener Beitrag von Linus » 03.05.2012, 16:30

Nein, das geht nicht, weil ein Bot technisch auch nur ein User ist und daher nur in einem Raum gleichzeitig sein kann.
Kein Support per PN!

Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Aktivierung?

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 03.05.2012, 17:33

Also kann man denn Bot garnicht in ein anderen raum verschieben.

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1070
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Aktivierung?

Ungelesener Beitrag von Linus » 03.05.2012, 17:36

Den Befehl dazu hast du doch sogar schon gepostet :? Nur kann er nicht in mehreren Räumen GLEICHZEITIG sein ;)
Kein Support per PN!

Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Aktivierung?

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 04.05.2012, 10:34

Ich habe jetzt den befehl unten eingegeben !say /join RAUM

was muss ich an denn Befehl anpassen.

Benutzeravatar
ZischDings
Webkicks - Team
Beiträge: 672
Registriert: 22.12.2004, 16:01
Kontaktdaten:

Re: Aktivierung?

Ungelesener Beitrag von ZischDings » 04.05.2012, 11:16

In welchen RAUM soll er denn?
Maxs hat geschrieben:...RAUM ist der Raum, in den er soll. ;)
Meine Meinung steht fest, verwirren Sie mich nicht mit Tatsachen!

http://www.wasguckstu.de

Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Aktivierung?

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 04.05.2012, 17:42

Der soll im raum Schlafzimmer rein

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1070
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Aktivierung?

Ungelesener Beitrag von Linus » 04.05.2012, 17:44

Dann überlegst du jetzt am besten mal selbst, was du ihm dann für einen Befehl geben musst ;) Kleiner Tipp: Du musst ein Wort mit 4 Buchstaben im Befehl ersetzen...
Kein Support per PN!

Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Aktivierung?

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 04.05.2012, 17:46

also so !say /join Schlafzimmer

und das so unten eingeben habe ich schon gemacht aber der geht da nicht rein der Bot

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste