[Sammelthread] Bug-Meldungen

Der wkQuoteBot ist ein weiterer Bot, der Zitate in den Chat sendet und User begrüßt.
Benutzeravatar
Datschiburger
Beiträge: 39
Registriert: 27.08.2013, 12:23
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Re: [Sammelthread] Bug-Meldungen

Ungelesener Beitrag von Datschiburger » 02.10.2018, 17:37

Eigene Befehle im wkQB werden nicht mehr ausgeführt gingen aber alle schon.

Danke schon mal Gruß Datschiburger
Ich liebe Kampfspiele, ich spiele Windows XP schon mehr als 5 Jahre lang und habe immer noch nicht gewonnen

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1059
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: [Sammelthread] Bug-Meldungen

Ungelesener Beitrag von Linus » 02.10.2018, 20:06

Hi, die scheinen zu gehen. Ich hatte mich dazu bei dir im Chat eingeloggt und die getestet. Beide staaaart-Befehle gehen allerdings nur als Mods, hop kann nur geflüstert werden. Sind hier evtl. die Einstellungen falsch?
Kein Support per PN!

Benutzeravatar
Datschiburger
Beiträge: 39
Registriert: 27.08.2013, 12:23
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Re: [Sammelthread] Bug-Meldungen

Ungelesener Beitrag von Datschiburger » 03.10.2018, 00:24

ja die gehen, ich wollte einen "/makemod %user%" der ging nicht obwohl der Bot ja Admin ist.
Ich liebe Kampfspiele, ich spiele Windows XP schon mehr als 5 Jahre lang und habe immer noch nicht gewonnen

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1059
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: [Sammelthread] Bug-Meldungen

Ungelesener Beitrag von Linus » 03.10.2018, 08:19

Auch der funktioniert. Es scheint derzeit nur ein kleines Problem mit dem „reload“-Button zu geben, wenn du den bot also nach einer Config-Änderung neu startest sollte es zumindest nicht zu solchen Problemen kommen. Woran es beim reload hakt muss ich mir noch anschauen :)
Kein Support per PN!

Benutzeravatar
Datschiburger
Beiträge: 39
Registriert: 27.08.2013, 12:23
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Re: [Sammelthread] Bug-Meldungen

Ungelesener Beitrag von Datschiburger » 03.10.2018, 13:19

Ok Danke dir für deine Bemühungen
Ich liebe Kampfspiele, ich spiele Windows XP schon mehr als 5 Jahre lang und habe immer noch nicht gewonnen

Benutzeravatar
Datschiburger
Beiträge: 39
Registriert: 27.08.2013, 12:23
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Re: [Sammelthread] Bug-Meldungen

Ungelesener Beitrag von Datschiburger » 04.10.2018, 07:57

Hallo Linus,
noch etwas seit gestern macht der Bot Umlaut Fehler.
Ich liebe Kampfspiele, ich spiele Windows XP schon mehr als 5 Jahre lang und habe immer noch nicht gewonnen

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1059
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: [Sammelthread] Bug-Meldungen

Ungelesener Beitrag von Linus » 04.10.2018, 15:13

Sollte gefixt sein.
Kein Support per PN!

Benutzeravatar
Datschiburger
Beiträge: 39
Registriert: 27.08.2013, 12:23
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Re: [Sammelthread] Bug-Meldungen

Ungelesener Beitrag von Datschiburger » 04.10.2018, 19:37

Hallo Linus,

leider nein der macht immer noch die umlatfehler.
Ich liebe Kampfspiele, ich spiele Windows XP schon mehr als 5 Jahre lang und habe immer noch nicht gewonnen

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1059
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: [Sammelthread] Bug-Meldungen

Ungelesener Beitrag von Linus » 04.10.2018, 20:51

Auch hier: Ein Neustart hat geholfen ;)
Kein Support per PN!

Benutzeravatar
Datschiburger
Beiträge: 39
Registriert: 27.08.2013, 12:23
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Re: [Sammelthread] Bug-Meldungen

Ungelesener Beitrag von Datschiburger » 04.10.2018, 21:50

Hallo Linus,
spitze es passt wieder alles.
Dir ein großes Lob dass du dir immer Zeit nimmtst Fehler zubeheben.
Herzlichen Dank
Ich liebe Kampfspiele, ich spiele Windows XP schon mehr als 5 Jahre lang und habe immer noch nicht gewonnen

Benutzeravatar
Datschiburger
Beiträge: 39
Registriert: 27.08.2013, 12:23
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Re: [Sammelthread] Bug-Meldungen

Ungelesener Beitrag von Datschiburger » 20.10.2018, 00:04

Sorry Linus, dass ich schon wieder nerve. Ich habe am 16.10. einen dritten wkQB dazugenommen und seither haben alle drei störungen was die Funktionen angeht Sprüche, Begrüßung, K1, eigene Befehle und Kalender.
Wenn ich den auslogge und wieder einlogge besteht für ein bis dreimal eine Funktion, aber dann geht nichts mehr und das bei allen dreien.
Beim Raumwechsel im Chat blinkt seit neuersten ganz kurz ein Ramen auf ca. 3x3 cm vieleicht ist das ja an der störung Schuld.

Danke schon mal im Vorraus

Gruß Datschiburger
Ich liebe Kampfspiele, ich spiele Windows XP schon mehr als 5 Jahre lang und habe immer noch nicht gewonnen

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1059
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: [Sammelthread] Bug-Meldungen

Ungelesener Beitrag von Linus » 29.11.2018, 11:30

Als ich gestern mal geschaut habe liefen zwei der drei Bots ganz normal, für den dritten wollte ich mich nicht extra registrieren.

Ansonsten: Das reload-Problem ist endlich behoben :)
Kein Support per PN!

Benutzeravatar
Datschiburger
Beiträge: 39
Registriert: 27.08.2013, 12:23
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Re: [Sammelthread] Bug-Meldungen

Ungelesener Beitrag von Datschiburger » 29.11.2018, 14:53

Herzlichen Dank Linus,
waren alle drei ausgefallen und bei zwei von den dreien funzt im chat gerade gar nichts. Also man kann auch nichts in den chat abschicken. Wird wohl an Webkicks liegen. Wenn man den chat neu ladet sieht man die Begrüung vom Bot kurz aufleuchten.

Gruß DAtschiburger
Ich liebe Kampfspiele, ich spiele Windows XP schon mehr als 5 Jahre lang und habe immer noch nicht gewonnen

Benutzeravatar
Datschiburger
Beiträge: 39
Registriert: 27.08.2013, 12:23
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Re: [Sammelthread] Bug-Meldungen

Ungelesener Beitrag von Datschiburger » 29.11.2018, 17:54

Ok seit 10 Min funzt wieder alles danke
Ich liebe Kampfspiele, ich spiele Windows XP schon mehr als 5 Jahre lang und habe immer noch nicht gewonnen

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast