Laufzeitfehler

Der wkMultiBot mit zahlreichen Features.
JustusJonas
Beiträge: 28
Registriert: 07.09.2009, 17:32
Kontaktdaten:

Laufzeitfehler

Ungelesener Beitrag von JustusJonas » 27.11.2010, 12:16

Hallo,
ich wollte meinen Chatbot anmelden, aber da steht Error C.004 - Es ist ein Laufzeitfehler aufgetreten, der Status ist schlecht.

Warum geht das nicht mehr?

Brause-Junior
Beiträge: 215
Registriert: 23.01.2009, 13:28
Wohnort: Korbach
Kontaktdaten:

Re: Laufzeitfehler

Ungelesener Beitrag von Brause-Junior » 01.12.2010, 13:15

Wenn ich mich nicht irre gibt es hier kein Support mehr für Bots..
Lg Brause-Junior

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 852
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: Laufzeitfehler

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 01.12.2010, 13:49

@Brause-Junior: Du irrst dich ;-)
das wkProjects-Forum wurde wegen fehlender Resonanz wieder geschlossen und es wurden Unterforen für die einzelnen Projekte hier im wkforum angelegt.

Brause-Junior
Beiträge: 215
Registriert: 23.01.2009, 13:28
Wohnort: Korbach
Kontaktdaten:

Re: Laufzeitfehler

Ungelesener Beitrag von Brause-Junior » 05.12.2010, 12:56

Oh okay, sry. :wink:
Lg Brause-Junior

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: Laufzeitfehler

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 05.12.2010, 16:23

Bitte auch hier die error.xml schicken ...

Benutzeravatar
DrunkenMonkey
Beiträge: 28
Registriert: 25.02.2008, 15:27
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

Re: Laufzeitfehler

Ungelesener Beitrag von DrunkenMonkey » 11.02.2011, 00:20

Hab das selbe Problem...

Auszug aus der Problem.xml
Script:Zeigen
<record>
<date>2011-02-11T00:12:38</date>
<millis>1297379558979</millis>
<sequence>1</sequence>
<logger>Troubleshooting</logger>
<level>WARNING</level>
<class>wkmb.logic.process.ErrorWriter</class>
<method>write</method>
<thread>11</thread>
<message>C.004</message>
<exception>
<message>java.net.MalformedURLException: no protocol: <html>
<head>
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http://server1.webkicks.de/lovedream/ch ... m</message>
<frame>
<class>java.net.URL</class>
<method><init></method>
</frame>
<frame>
<class>java.net.URL</class>
<method><init></method>
</frame>
<frame>
<class>java.net.URL</class>
<method><init></method>
</frame>
<frame>
<class>wkmb.logic.process.Control</class>
<method>run</method>
<line>175</line>
</frame>
<frame>
<class>java.lang.Thread</class>
<method>run</method>
</frame>
</exception>
</record>
Bild

Benutzeravatar
DrunkenMonkey
Beiträge: 28
Registriert: 25.02.2008, 15:27
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

Re: Laufzeitfehler

Ungelesener Beitrag von DrunkenMonkey » 19.02.2011, 16:24

Mal dezent *push*

Für einen Tipp, wie man den o.g. Fehler beheben kann, wäre ich dankbar.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast