wkMultiBot 6

Der wkMultiBot mit zahlreichen Features.
regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 18.08.2009, 19:02

Freigeist hat geschrieben:Wäre es möglich den Bot so zu erweitern, dass ...
  • ...er bei Badwords mehrere Befehle ausführen kann?
  • ... man dem Bot Befehle zuflüstern kann? (Ich möchte die Befehle nicht immer in den Chat packen, dies macht bei #say z.B. keinen Sinn, da die User schon vorher sehen was ich schreibe.)
Das wars soweit ;)

P.S.: Der Bot gefällt mir sehr gut!
zu 1.: dann soll er zum Beispiel zuerst knebeln und kurz darauf kicken oder wie ?
zu 2.: ist bereits Bestandteil der neuen Version. (kann aber noch nicht sagen, wann es diese zum Downloaden gibt)

Freigeist
Beiträge: 4
Registriert: 02.08.2009, 17:12

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Freigeist » 18.08.2009, 19:11

regreb99 hat geschrieben:zu 1.: dann soll er zum Beispiel zuerst knebeln und kurz darauf kicken oder wie ?
Genau das meine ich :D Ich möchte dann halt den Text löschen lassen und darauf einen Knebel oder Kick anwenden. Dasselbe wäre auch für die # Befehle gut.

RaCeR
Beiträge: 28
Registriert: 17.08.2009, 20:01
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von RaCeR » 18.08.2009, 23:00

Ich weiß nicht richtig wie das mit enzippen geht..
Bei mir steht swt Executable Jar File im /lib-Ordner in wkMultiBotExe1.6-Oberordner .
Dann habe ich das einfach mal so versucht und dann kam als ich mich einloggen wollte Error C.001 - Das angegebene Passwort ist falsch,der Status ist schlecht.

Was mache ich falsch? :?: :?:

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 18.08.2009, 23:02

Naja, der Text sagt doch alles aus oder ?
Du hast wohl das falsche Passwort eingegeben ;)

und @Freigeist: ich denke, derzeit sehe ich keine guten Chancen für deinen Wunsch. Schaun wir weiter, wenn der neue Bot fertig ist.

RaCeR
Beiträge: 28
Registriert: 17.08.2009, 20:01
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von RaCeR » 18.08.2009, 23:12

regreb99 hat geschrieben:Naja, der Text sagt doch alles aus oder ?
Du hast wohl das falsche Passwort eingegeben ;)

und @Freigeist: ich denke, derzeit sehe ich keine guten Chancen für deinen Wunsch. Schaun wir weiter, wenn der neue Bot fertig ist.
Ja, aber welches Passwort? Ich weiß kein Passwort.

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 18.08.2009, 23:15

Du benötigsten für den Bot einen Nick im Chat der Administratorrechte hat.
Wenn du diese Nick angelegt hast, gehst du im Bot auf Chatframe, gibst dort den Usernamen und das Passwort ein, klickst auf OK und dann kannst du dich anmelden.

RaCeR
Beiträge: 28
Registriert: 17.08.2009, 20:01
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von RaCeR » 18.08.2009, 23:17

Ja danke.
Habs auch schon hinbekommen. ^^

RaCeR
Beiträge: 28
Registriert: 17.08.2009, 20:01
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von RaCeR » 19.08.2009, 14:19

Hab neues Problem.
Ich öffne wkBot und der schließt sich nach 3 sekunden von alleine wieder.
Hab schon alles versucht.
Please Help! :(

Samsar
Beiträge: 82
Registriert: 13.07.2009, 11:34
Wohnort: Wahrenholz (Niedersachsen)
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Samsar » 19.08.2009, 15:17

RaCeR, wenn du die .jar-Version hast, dann probier mal die .exe-Version aus.

InvaderX
Beiträge: 49
Registriert: 21.08.2009, 00:10

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von InvaderX » 21.08.2009, 00:23

Hi Leute,

bin recht neu hier erst seit heute und habe auch gleich mal ne Frege zum Tool
(Habe des Tool instaliert bekommen und funktioniert soweit sehr gut, hatte anfangs schwierigkeiten den Chatt-Stream zu sehen des habe ich aber auch gelöst)

Aber ich blick mit den Befehlen nicht durch, habe dem Forum hier schon entnomen das die befehle mit der Rautetaste(#) in dem Help-Verzeichniss zu finden sind. Diese muss man im Bot eingeben.

Nur leider tut sich nix und ich weiß nicht ob ich irgendwas noch einstellen muss! Habe die Befehle einegeben als würde ich Chatten denke des ist auch richtig so (einfach kopiert und eingegben) mit dem Dollarzeichen scheinen zu funktionieren, also was mache ich verkehrt?

Bitte um Antwort
mfg
InvaderX

Samsar
Beiträge: 82
Registriert: 13.07.2009, 11:34
Wohnort: Wahrenholz (Niedersachsen)
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Samsar » 21.08.2009, 11:07

wo und mit welchem nick gibst du die befehle ein? wenn du direkt im Chatbot im Chatfenster (und logischerweise mit dem Bot-Nick) die Befehle eingibst, kann ich mir gut vorstellen dass es nicht klappt.

InvaderX
Beiträge: 49
Registriert: 21.08.2009, 00:10

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von InvaderX » 21.08.2009, 12:57

Habe gestern mir mal nen neuen AC angelegt Namens Bot und habe diesem Admin-Rechte gegeben. Dieser AC Bot logt sich jetzt beim Tool ein und jetzt kann ich mit meinen normalen AC im Chatt die Befehle eingeben. Jetzt klappt es :lol: . Nur mit den Spielen zu instalieren muss ich halt noch schauen wie ich des mach.

(Hartnäckigkeit zahlt sich halt aus :D )

Danke

moira
Beiträge: 6
Registriert: 24.08.2009, 22:02

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von moira » 24.08.2009, 22:30

Hallo
ich hoffe das ich hier richtig bin :D wenn nicht einfach wieder löschen :D
ich bin ein absoluter anfänger und habe nicht sehr viel ahnung (bitte nicht auslachen *schäm*)
gestern habe ich schon verzweifelt versucht den bot zum laufen zu bekommen.heute habe ich alles neu gemacht genau nach dieser anleitung.ich kann mich mit dem bot im chat auch einloggen,der bot hat auch admin rechte.aber wenn ich jetzt mit einem anderen nick mich einlogge oder als admin gehen keine chat befehle,also es kommt immer "ungültiger befehl".ich habe schon einen freund gebeten zu versuchen aber da kommt das selbe.bei den einstellungen habe ich aktiviert,also ich habe erst mal mit einem spruch versucht und dann mit KI.aber es geht nichts.ach ja der bot hat einen eigenen acc.
kann es vieleicht daran liegen weil ich gestern erst den chat kostenlos angemeldet habe?
vieleicht bin ich ja wirklich einfach zu blöd ich werde noch verrückt.ich hoffe ihr könnt mir sagen was ichvieleicht falsch mache.
vielen dank im vorraus

Benutzeravatar
ZischDings
Webkicks - Team
Beiträge: 672
Registriert: 22.12.2004, 16:01
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von ZischDings » 24.08.2009, 22:36

wie gesagt: an der anmeldung des kostenlosen chats liegts auf keinen fall. der bot ist ein völlig eigenständiges programm.

welche chat-befehle z.b. funktionieren denn nicht?

moira
Beiträge: 6
Registriert: 24.08.2009, 22:02

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von moira » 24.08.2009, 22:55

alle
ich habe es mit /spruch versucht habe auch 3 sprüche eingegeben
habe es mit /startbo versucht habe auch vorher böse eins aktiviert
ich habe es mit ki versucht habe auch was eingeben
aber es kommt immer nur ungültiger befehl
und bei KI kommt gar nix
der bot ist auch mit im chat und hatwie gesagt admin rechte
ich bin als hauptadministrator drin und habe es alsnormal regestrierter versucht.ausserdem hates ein bekannter als gast versuch ich habe auch vorher erlaubt das auch gäste befehle eingeben können

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast