wkMultiBot 6

Der wkMultiBot mit zahlreichen Features.
Giratinar
Beiträge: 38
Registriert: 06.10.2009, 20:09

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Giratinar » 22.02.2010, 17:26

Ich hab ein Problem.
Ich hab Java, das andere und die Bot Datai, nicht die .exe, heruntergeladen.
Dann hab ich das swt ins lib verzeichnis kopiert. Wenn ich jetzt auf WkMultiBot.jar drücke, passiert nichts. Wo liegt das problem?

Giratinar
Beiträge: 38
Registriert: 06.10.2009, 20:09

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Giratinar » 24.02.2010, 07:13

Giratinar hat geschrieben:Ich hab ein Problem.
Ich hab Java, das andere und die Bot Datai, nicht die .exe, heruntergeladen.
Dann hab ich das swt ins lib verzeichnis kopiert. Wenn ich jetzt auf WkMultiBot.jar drücke, passiert nichts. Wo liegt das problem?
Bitte, kann mir den niemand helfen?

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 24.02.2010, 10:42

Auf welchem Betriebssystem arbeitest Du ?

Giratinar
Beiträge: 38
Registriert: 06.10.2009, 20:09

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Giratinar » 24.02.2010, 20:00

WindowsXP Home Edition

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 25.02.2010, 07:24

Dann probiers mal bitte mit der .exe-Bot-Datei.

Giratinar
Beiträge: 38
Registriert: 06.10.2009, 20:09

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Giratinar » 25.02.2010, 16:36

Danke, es geht!

motzey
Beiträge: 14
Registriert: 16.09.2009, 21:40

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von motzey » 01.03.2010, 15:54

hallo zusammen...

würd mir gern den bei uns im chat einbauen aber der download funzt nicht.... hab alle beide versucht ich bekomm immer die meldung die seite kann nicht angezeigt werden, bei den screenshots das selbe...
kann mir jemand helfen?

lg Motzey

masterronnow
Beiträge: 182
Registriert: 18.04.2006, 18:33
Wohnort: Berlin

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von masterronnow » 01.03.2010, 16:06

Das dürfte wohl daran liegen, dass die Downloads auf dem Wkhost lagen.

Der Entwickler hat wohl vergessen oder ist noch dabei, diese Dateien auf einen anderen Server umzulegen.

motzey
Beiträge: 14
Registriert: 16.09.2009, 21:40

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von motzey » 01.03.2010, 16:36

und nu?
würd den sehr gern einbauen...
hm vill. kann mir ja jemand die exe schicken oder so?

wär echt cool

lg Motzey

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 01.03.2010, 17:51

masterronnow hat geschrieben:Das dürfte wohl daran liegen, dass die Downloads auf dem Wkhost lagen.

Der Entwickler hat wohl vergessen oder ist noch dabei, diese Dateien auf einen anderen Server umzulegen.
Hat er wohl :oops:
regreb99 hat geschrieben:Ein großer Dank geht, [...]
Sowie an meinen neuen Hoster und Partner http://www.wkstats.de!

motzey
Beiträge: 14
Registriert: 16.09.2009, 21:40

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von motzey » 01.03.2010, 19:33

danke
hab den bot jetz geht auch
nur jetz hab ich noch ne frage...
is es möglich den chatverlauf auch aufzuzeichnen wenn ich nicht online bin?
check das nich ganz also für mich sieht es so aus als müsst ich online sein das der bot geht... und es wird mein name angezeigt... anstatt eines bott namens

Giratinar
Beiträge: 38
Registriert: 06.10.2009, 20:09

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Giratinar » 01.03.2010, 19:37

Mach doch einfach dich zum Bot

motzey
Beiträge: 14
Registriert: 16.09.2009, 21:40

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von motzey » 01.03.2010, 19:41

versteh ich nich

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1066
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Linus » 01.03.2010, 19:44

http://www.webkicks.de/forum/bots-chat- ... 20409.html

Du brauchst also einen eigenen root-Server bzw. generell einen, auf dem du echte Programme ausführen kannst. Sonst wird das nicht gehen.

SteveM40
Beiträge: 3
Registriert: 11.03.2010, 14:19

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von SteveM40 » 11.03.2010, 14:22

Hallo Liebe Leute,

bitte um den aktuellen Link, damit ich das Programm wkMultiBot 6 runterladen kann.

LG

Stefan

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste