wkMultiBot 6

Der wkMultiBot mit zahlreichen Features.
regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 16.01.2010, 16:17

@masterronow:
Ich hab mir das jetzt angeschaut, bei mir funktioniert es. Vorraussetzung ist natürlich, dass der User der den Befehl ausführt auch über einen Leader oder Master Status verfügt.

@tingtong:
Wenn ich deinen HTML-Befehl ausführen also <img src=URL> </img> geht zwar das Fenster zum Anzeigen des Chatverlaufs ein, aber sonstige Probleme konnte ich nicht feststellen.
> Ich bin ein Freund von XHTML und daher auch für schönen HTML-Code. Dein Code ist mir also ein richtiges Dorn im Auge! Warum du zwischen <img> und </img> ein Blank einfügst ist mir unverständlich und wenn jemand dann auch noch zu faul ist " zu verwenden tuts mir echt leid! (@tingtong: jetzt allgemein, also nicht zu persönlich nehmen)
Am besten verwendest du entweder:

Code: Alles auswählen

<img src="URL">
oder (XHTML)

Code: Alles auswählen

<img src="URL />
oder (XHTML)

Code: Alles auswählen

<img src="URL"></img>
Ich werde den Bug zwar beheben, aber ja ...

masterronnow
Beiträge: 182
Registriert: 18.04.2006, 18:33
Wohnort: Berlin

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von masterronnow » 16.01.2010, 16:23

hallo,

ich nochmal. Ich weiß ich nerve langsam, aber:

Ich bemerkte gerade, das die Ergebnisse einer Umfrage am nächsten Tag zurück gesetzt werden. Ist das so gewollt?

Und nochmal: Das knebeln und kicken funktioniert jetzt. Beim knebeln hatte ich para0 statt $prara0.
Beim kicken hatte ich nach "kick" eine Leerzeile eingefüht, was ungewollt war! ("kick ")

Viele Grüße
masterronnow

tingtong

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von tingtong » 16.01.2010, 17:01

Warum du zwischen <img> und </img> ein Blank einfügst ist mir unverständlich und wenn jemand dann auch noch zu faul ist " zu verwenden tuts mir echt leid! (@tingtong: jetzt allgemein, also nicht zu persönlich nehmen)
Im alten wkforum steht der HTML Code auch so wie ich ihn zu erst geschrieben habe, da hat keiner was gesagt :mrgreen:

Ich hab HTML nunmal kennengelernt das man in den meisten Fällen ein </> hinten dran hängt. Aber ich lerne gerne dazu deshalb solltest du mich oder andere als dumm darstellen und dich selbst als HTML Gott profilieren. Und mit Faulheit hat es nichts zu tun das ich kein " verwende, sondern mit Unwissenheit. Also komm in puncto HTML wieder auf dem Boden der Tatsachen zurück. :wink:

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 16.01.2010, 17:11

Ich will mich weder als Gott darstellen noch andere als dumm - ich bin einfach genervt und weil mir das mit diesem in meinen Augen "billigen" HTML am ***** geht hab ichs jetzt gepostet.

tingtong

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von tingtong » 16.01.2010, 17:38

Wenn es dich nervt musst du trotzdem nicht so ein mist schreiben und über alle herziehen die HTML nicht so gut können. :roll: Behalts doch einfach für dich oder gib freundlich Vorschläge wie Linus aber doch nicht so reißerische Beiträge wie besagter.

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 16.01.2010, 18:06

tingtong hat geschrieben:...
Behalts doch einfach für dich oder gib freundlich Vorschläge wie Linus aber doch nicht so reißerische Beiträge wie besagter.
Was mach ich in diesem Thread die ganze Zeit ? Ich versuche den Usern Hilfe beim Chatbot anzubieten beziehungsweise versuche ich auch Probleme zu beheben (weiter gehts mit dem Nebensatz unter diesem Satz)
Ich bin und war heute ebenfalls nicht in der Stimmung es für mich zu behalten, wenn ich mir überlege, was Du schon alles gepostet hast:
tingtong hat geschrieben:Erstmal ist mein Problem dran das ist wichtiger :!:
1. Für mich ist kein Problem wichtiger als andere! Es sind alle gleich wichtig. Die Frage ist nur, welches schneller behoben werden muss ...
tingtong hat geschrieben:Es wird doch gar keine neue mehr geben, er hat die doch abbgebrochen. :roll:
Schön das Du falsche Informationen rausgibst - so entstehen Gerüchte. Naja vielleicht hast Du es ja auch nur falsch interpretiert:
Die Entwicklung wird eingestellt, sobald der neue Chatbot verfügbar ist.

Du brauchst hier also nicht auf Moralapostel machen.
(Wenn es Webkicks für angemessen sieht, können ja meine Beiträge editiert beziehungsweise gelöscht werden)

Nun zum eigentlichen:
regreb99 hat geschrieben:Release
Version 1.6.2 [SIMPLY UPDATE 4] (16.01.2010)
- Bei KI-Uploader nun auch *.mba2 auswählbar
- Bug-Fix: Chatbot arbeitet nach dem Laden eines Bildes nicht weiter
Viel Spaß damit.

Benutzeravatar
hamigra
Beiträge: 567
Registriert: 31.08.2006, 16:02
Wohnort: Werdau
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von hamigra » 16.01.2010, 18:14

@regreb99
Erstmal Dank für deine Mühe.
Reagier doch einfach nicht auf solche Klugsch...... Schade aber auch, im alten Forum wurde gegen solche Beiträge härter vorgegangen bzw. wurden sie einfach gelöscht :roll:

tingtong

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von tingtong » 16.01.2010, 18:37

Was mach ich in diesem Thread die ganze Zeit ? Ich versuche den Usern Hilfe beim Chatbot anzubieten beziehungsweise versuche ich auch Probleme zu beheben
Nicht verallgemein, es bezog sich nur auf das hier:
Warum du zwischen <img> und </img> ein Blank einfügst ist mir unverständlich und wenn jemand dann auch noch zu faul ist " zu verwenden tuts mir echt leid!
Und das ist definitiv reißerisch.
Die Frage ist nur, welches schneller behoben werden muss ...
So meinte ich das ja und meins sollte, nicht muss, schneller behoben werden weil der Bot den ganzen PC versenkt wenn ich ein Bild poste.
Die Entwicklung wird eingestellt, sobald der neue Chatbot verfügbar ist.
Irgendwie widersprichst du dich die ganze Zeit. Erst sagt du es kommt ein neuer Bot, dann sagst du es gibt ihn nicht und nun soll er wieder kommen? Außerdem sagst du, du supportest zu diesem Bot nicht mehr und hast es über 14 Seiten doch getan. Leg dich bitte auf was fest und bleib dabei ansonsten musst du dich nicht wundern das User etwas falsch interpretieren oder Gerüchte entstehen :wink:
Viel Spaß damit.
Danke dafür das du es gefixt hast, wenn du so schnell an dem komplett neuen Bot arbeiten würdest wie du Bugs fixt...aber nunja rl hat vorrang 8)

hamigra was soll denn der Unsinn? Ich diskutiere ganz normal, da gibt es keinen Grund zu sanktionieren. Du führst dich auf als wärst du mod aber zum Glück wirst du das niemals sein :lol: Mehr sage ich nicht zu deinem unqualizierten Beitrag.

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1070
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Linus » 16.01.2010, 18:55

tingtong, dein Problem resultierte aus einem Fehler deinerseits (ungültiges HTML), von daher hat dieser Fehler nicht zwangsläufig Vorrang. Du machst ja auch nicht den Browserhersteller verantwortlich wenn wegen einem Fehler in deinem HTML die Seite nicht angezeigt wird, auch wenns ärgerlich ist ;) regreb hat daher schon Recht wenn er dein HTML dafür kritisiert (es ist schließlich falsch). Gut, das mit der Faulheit ist bestreitbar, aber es sollte aus allen Scripts die sich hier finden bekannt sein, das man solche nutzen muss. Im Chat ist

Code: Alles auswählen

<img src="">
die beste Wahl, da die Variante die das Tag schließt AUSSCHLIESSLICH in XHTML gültig ist. Der Chat hat zwar keinen Doctype (sollte man evtl. mal nachholen ;)), aber in diesem Fall wird von HTML ausgegangen und manche Browser können mit der XHTML-Variante dann Probleme machen.

Zum Support:

Bisher läuft der Bot in Version 1.6.x, diese wird auch supportet (wie man unschwer erkennen kann^^). Der neue Bot, Version 2.x.x, ist momentan in der Entwicklung. Sobald der fertig ist, wird der Support für Version 1.6.x eingestellt, aber 2.x.x wird dann natürlich supportet. Von daher seh ich grad nicht wo da was unverständlich ist :)

tingtong

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von tingtong » 16.01.2010, 19:12

Linus der Code war nicht falsch es war ein Bug im Bot. Mein Code war zwar umständlich aber nicht falsch und war auch nicht für den Bug verantwortlich, lies also bitte richtig mit!
Bisher läuft der Bot in Version 1.6.x, diese wird auch supportet (wie man unschwer erkennen kann^^).
Nein er meinte er supportet nicht zu 1.6.x aber tut es doch. Ist aber auch egal, möchte da nicht weiter diskutieren.

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1070
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Linus » 16.01.2010, 19:15

Dein Code IST falsch, da beißt die Maus keinen Faden ab^^ Kein Doctype der Welt akzeptiert sowas. Wenn du mir das nicht glaubst kann ich dir wirklich nur empfehlen dich bei z.B. selfhtml schlau zu machen.
Nein er meinte er supportet nicht zu 1.6.x aber tut es doch.
Er hört auf 1.6.x zu supporten wenn der neue Bot fertig ist. Wenns irgendwo anders steht bitte ich um ein Zitat^^

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 16.01.2010, 19:17

Und der Bug ist deshalb entstanden, weil HTML-Code mit falscher Syntax gepostet wurde und ich damit nicht gerechnet habe.

masterronnow
Beiträge: 182
Registriert: 18.04.2006, 18:33
Wohnort: Berlin

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von masterronnow » 16.01.2010, 19:40

Hallo,

seid dem Update stürzt der Bot bei mir des öfteren ab. Was ist los, liegt es bei mir?

viele Grüße
masterronnow
masterronnow hat geschrieben:hallo,

ich nochmal. Ich weiß ich nerve langsam, aber:

Ich bemerkte gerade, das die Ergebnisse einer Umfrage am nächsten Tag zurück gesetzt werden. Ist das so gewollt?

Und nochmal: Das knebeln und kicken funktioniert jetzt. Beim knebeln hatte ich para0 statt $prara0.
Beim kicken hatte ich nach "kick" eine Leerzeile eingefüht, was ungewollt war! ("kick ")

Viele Grüße
masterronnow

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 16.01.2010, 19:44

Wobei ist er abgestürzt ?
Gabs eine Fehlermeldung, wenn ja welche ?
problem.xml per PN.

Danke

masterronnow
Beiträge: 182
Registriert: 18.04.2006, 18:33
Wohnort: Berlin

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von masterronnow » 16.01.2010, 19:49

Hallo,

er war für wenige minuten drin. Doch dann wurden mehrere KIs gepostet und dann stürzte er ab.
Eine problem.xml kann ich nicht finden.

Viele Grüße
masterronnow

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast