wkMultiBot 6

Der wkMultiBot mit zahlreichen Features.
Benutzeravatar
ZischDings
Webkicks - Team
Beiträge: 672
Registriert: 22.12.2004, 16:01
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von ZischDings » 11.03.2010, 14:29

hi stefan, willkommen im forum :)

den link findest du auf seite 1 im ersten beitrag - die seite wird immer aktuell gehalten ;-)

SteveM40
Beiträge: 3
Registriert: 11.03.2010, 14:19

wkMultiBot Fragen

Ungelesener Beitrag von SteveM40 » 21.03.2010, 01:33

Hallo Leute,

erstmal der bot ist echt super!

Ich habe aber ein paar Fragen dazu.

Wie kann ich den Befehl #Toplist benutzen? Was ist der Seitenname?
Wie kann ich die Punkte zurücksetzen?
Woher bekomme ich Fragen für das Quiz? Also die Quizdateien.
Kann ich den Zwischenstand anzeigen lassen? außer mit #punkte?

Ich möchte ein Quiz machen, wo es gilt, wer zuerst in einer bestimmten Zeit, eine bestimmte Punktezahl erreicht, hat den Hauptpreis gewonnen, falls diese Punktezahl nicht erreicht wird in dieser Zeit, dann nur Trostpreis. Geht das irgendwie?

Dann ist mir aufgefallen, das nach einiger Zeit der Chatstream (im Bot) zum Anfang springt und dort bleibt. Kann ich da was machen?

Danke schon mal für die Hilfe.

loewe
Beiträge: 1
Registriert: 15.11.2009, 19:42
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von loewe » 23.03.2010, 16:48

hallo
ich hab da mal ne frage zum wkMultiBot 6 ich hab ihn so schon das er im chat die chater begrüßt nun wollte ich fragen wie ich alles andere activiert bekomme da ich was bot betrift kein ahnung habe,er kann ja noch viel mehr wie zb spiele ,quiz, ki und so weiter.könntes du mir bitte mir erklären was ich da machen muss.danke schon mal in vorraus .lg Gilbert

JinasFarm
Beiträge: 1
Registriert: 23.03.2010, 13:45

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von JinasFarm » 23.03.2010, 19:50

also blondy versucht auch mal ihr glück :mrgreen:

also java hab ich installiert hab auch die tolle englische seite besucht wo es ja das swt geben soll auch runtergeladen entpackt doch ich kann die datei swt.jar nicht finden selbst wenn ich die suche benutze da findet er mir drei verschiedene dateien :?:

ja dann hab ich noch den wkMuliBot6 runtergeladen doch der lässt sich nicht starten die exe datei :?:


edit: habs doch gefunden und es funktioniert
hab vorher einfach das falsche runtergeladen :oops:
Zuletzt geändert von JinasFarm am 24.03.2010, 08:35, insgesamt 1-mal geändert.

Giratinar
Beiträge: 38
Registriert: 06.10.2009, 20:09

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Giratinar » 24.03.2010, 07:07

loewe hat geschrieben:hallo
ich hab da mal ne frage zum wkMultiBot 6 ich hab ihn so schon das er im chat die chater begrüßt nun wollte ich fragen wie ich alles andere activiert bekomme da ich was bot betrift kein ahnung habe,er kann ja noch viel mehr wie zb spiele ,quiz, ki und so weiter.könntes du mir bitte mir erklären was ich da machen muss.danke schon mal in vorraus .lg Gilbert

Das musst du selber machen. Du gehts auf Einstellungen im Bot fenster, und dann z.B. auf KI. Oben musst du dann KI aktivieren, und dann kannst du Suchtext und Antworttext eingeben. Ich habs am Anfang auch nicht kapiert, aber wenn man sich kurz mit dem Bot beschäftigt, weiß man schon fast alles ^^

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot Fragen

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 24.03.2010, 08:39

SteveM40 hat geschrieben:Hallo Leute,

erstmal der bot ist echt super!

Ich habe aber ein paar Fragen dazu.

Wie kann ich den Befehl #Toplist benutzen? Was ist der Seitenname?
Wie kann ich die Punkte zurücksetzen?
Woher bekomme ich Fragen für das Quiz? Also die Quizdateien.
Kann ich den Zwischenstand anzeigen lassen? außer mit #punkte?

Ich möchte ein Quiz machen, wo es gilt, wer zuerst in einer bestimmten Zeit, eine bestimmte Punktezahl erreicht, hat den Hauptpreis gewonnen, falls diese Punktezahl nicht erreicht wird in dieser Zeit, dann nur Trostpreis. Geht das irgendwie?

Dann ist mir aufgefallen, das nach einiger Zeit der Chatstream (im Bot) zum Anfang springt und dort bleibt. Kann ich da was machen?

Danke schon mal für die Hilfe.
Zu 1.: Je nachdem wie "hoch" du die Topliste in den Einstellungen eingestellt hast, wird bei #toplist 1 der oberste Teil der Toplist angezeigt (also zB Platz 1 bis 5), mit #toplist 2 dann Platz 6 bis 10 usw.

Zu 2.: Du kannst die Punkte bei einzelnen Usern zurücksetzen (Einstellungen -> User -> User auswählen -> Ändern und dann siehst du es schon)

Zu 3.: Es gibt noch nicht sehr viele (z.B.: http://wkforum.de/viewtopic.php?t=17987, aber keine Ahnung ob das noch aktuell ist)

Zu 4.: Nein ist derzeit nicht verfügbar.

Zu 5.: Derzeit auch nicht möglich.
JinasFarm hat geschrieben:also blondy versucht auch mal ihr glück :mrgreen:

also java hab ich installiert hab auch die tolle englische seite besucht wo es ja das swt geben soll auch runtergeladen entpackt doch ich kann die datei swt.jar nicht finden selbst wenn ich die suche benutze da findet er mir drei verschiedene dateien :?:

ja dann hab ich noch den wkMuliBot6 runtergeladen doch der lässt sich nicht starten die exe datei :?:
Solange die swt.jar nicht im lib-Ordner des Chatbots ist, kann dieser nicht gestartet werden ...
Wenn du drei verschiedene findest, nimm einfach eine von denen (sie muss aber swt.jar heißen) und kopier sie in das lib-Verzeichnis.

Fail
Beiträge: 3
Registriert: 25.03.2010, 17:27

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Fail » 25.03.2010, 21:46

Also... ich bin auch neu hier im Chat :)

Der Bot scheint auch klasse zu sein. Aber ich kann den Bot nicht öffnen obwohl die swt.jar in den Libverzeichnis ist.

Giratinar
Beiträge: 38
Registriert: 06.10.2009, 20:09

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Giratinar » 26.03.2010, 06:38

Dann versuch mal die .exe Datei, bei mir hat das geholfen

Fail
Beiträge: 3
Registriert: 25.03.2010, 17:27

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Fail » 26.03.2010, 16:56

Giratinar hat geschrieben:Dann versuch mal die .exe Datei, bei mir hat das geholfen
Das ist ja das Problem. Die .exe geht nicht :(

masterronnow
Beiträge: 182
Registriert: 18.04.2006, 18:33
Wohnort: Berlin

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von masterronnow » 26.03.2010, 20:10

Warum geht sie nicht?

Was passiert?

Fail
Beiträge: 3
Registriert: 25.03.2010, 17:27

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Fail » 26.03.2010, 21:05

Das ist es ja nichts. Ich hab alles richtig gemacht. So wie beschrieben aber es geht nich.... =(

masterronnow
Beiträge: 182
Registriert: 18.04.2006, 18:33
Wohnort: Berlin

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von masterronnow » 26.03.2010, 21:09

Hast du Java installiert?

Giratinar
Beiträge: 38
Registriert: 06.10.2009, 20:09

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Giratinar » 27.03.2010, 07:05

masterronnow hat geschrieben:Hast du Java installiert?
Das ist selbstverständlich wichtig........
Dann versuch mal die andere Datei

masterronnow
Beiträge: 182
Registriert: 18.04.2006, 18:33
Wohnort: Berlin

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von masterronnow » 04.04.2010, 22:53

Hallo,

wenn ich einstelle das der Bot Links entfernen soll, dann entfernt dieser nicht nur links sondern auch die away meldungen. Warum ist das so?

Viele Grüße
masterronnow

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 04.04.2010, 23:13

Das Teil ist sehr genau, ich glaub es reagiert schon auf TEXT.TEXT um solche URLs zu erkennen: webkicks.de
Also in meinen Augen ist der derzeitige Link-Erkenner sowieso unbrauchbar ;-)

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste