wkMultiBot 6

Der wkMultiBot mit zahlreichen Features.
Monster71
Beiträge: 20
Registriert: 03.01.2009, 07:25
Wohnort: Erding

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Monster71 » 10.01.2010, 07:12

Nee, das funktioniert einwandfrei, man darf aber beide Bots nicht in einem Raum haben, weil sich die Bots gegenseitig als User anerkennen und sich selbst nicht mehr ignorieren. Das könnte bei Badwords usw zu Endlosschleifen im chat kommen.

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 10.01.2010, 10:45

Hier könntest du jedoch bei jedem Bot den Anderen unter Einstellungen -> User blockieren.
Dann ignorieren sie sich :)

masterronnow
Beiträge: 182
Registriert: 18.04.2006, 18:33
Wohnort: Berlin

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von masterronnow » 10.01.2010, 18:05

Hallöchen nochmal.....


Ich habe Probleme mit der KI-Datei.

Erst einmal denke ich hat sie die falsche Endung. Sie endet nicht auf .mba sondern auf .mba2!

Dann kann ich sie nicht hinzufügen. Heißt wenn ich auf hinzufügen klicke, über nimmt er die Einträge nicht.

Kann da jemand helfen?

Viele Grüße
masterronnow

SvenWill82
Beiträge: 1
Registriert: 07.01.2010, 22:46

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von SvenWill82 » 10.01.2010, 23:51

Direktlink für SWT (nur für Windows):
http://download.eclipse.org/eclipse/dow ... 32-x86.zip

und Link für Java (nur für Windows):
http://www.java.com/de/download/windows ... w.java.com die habe ich gedownloadet

- Chatbot zum ausführen als .exe: http://wkhost.webkicks.de/wkmb/wkMultiBotExe1.6.zip den habe ich auch gedownloadet nun weiß ich nicht mehr weiter

tingtong

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von tingtong » 13.01.2010, 23:15

Ich hab mir den wkMultiBot nun auch geholt. Er lief einwandfrei bis es auf einmal schwere Probleme gab.

Immer wenn ich ein Bild gepostet hab hat der Bot das nicht verarbeitet und er ist vollkommen abgekracht :!: Wenn ich ihn nicht schnellstmöglich abschalte dann zieht der den ganzen PC ins lahme und nix geht mehr :!:

Wie kann ich das hinbekommen das er die Bilder lädt und nicht abkackt und den ganzen PC ins verderben reißt :?:

masterronnow
Beiträge: 182
Registriert: 18.04.2006, 18:33
Wohnort: Berlin

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von masterronnow » 15.01.2010, 21:27

Hallo,

hab auch nochmal eine Frage. Wie kann man bei Scripte einstellen, das Leader und Master mit dem bot kicken können?

Viele Grüße
masterronnow

tingtong

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von tingtong » 16.01.2010, 01:40

Erstmal ist mein Problem dran das ist wichtiger :!:

TauchBlubba
Beiträge: 79
Registriert: 21.10.2007, 19:04
Wohnort: Altenstadt (Mittelhessen)
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von TauchBlubba » 16.01.2010, 08:47

Das ist jetzt nicht dein Ernst oder? :shock:

Das mit dem Bild ist bekannt, Warte die nächste Version ab.

@master mit dem Bot kicken können? Mit dem Bot kann nur derjenige kicken, der ihn eingeloggt hat

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 16.01.2010, 10:55

masterronnow hat geschrieben:Hallöchen nochmal.....


Ich habe Probleme mit der KI-Datei.

Erst einmal denke ich hat sie die falsche Endung. Sie endet nicht auf .mba sondern auf .mba2!

Dann kann ich sie nicht hinzufügen. Heißt wenn ich auf hinzufügen klicke, über nimmt er die Einträge nicht.

Kann da jemand helfen?

Viele Grüße
masterronnow
Naja .mdb2 wurde mit 1.6.0. eingeführt, da neue Funktionen zur KI gekommen sind.
Ich werde mir das anschauen.
SvenWill82 hat geschrieben:Direktlink für SWT (nur für Windows):
http://download.eclipse.org/eclipse/dow ... 32-x86.zip

und Link für Java (nur für Windows):
http://www.java.com/de/download/windows ... w.java.com die habe ich gedownloadet

- Chatbot zum ausführen als .exe: http://wkhost.webkicks.de/wkmb/wkMultiBotExe1.6.zip den habe ich auch gedownloadet nun weiß ich nicht mehr weiter
SWT-Installation
1. gehe auf http://eclipse.org/swt
2. unter Releases gibt es zwei downloadbare Versionen: 3.5.X Final Release (bei Stable) und 3.6 Milenstone (bei Development)
bei Stable das Betriebssystem auswählen -> Screenshot
3. danach kommt man auf die Downloadseite, hier neben Download from: [Germany] Innoopract Informationssysteme GmbH (http) (es muss nicht dieser mirror ausgewählt sein!) <-- auf den link klicken und herunterladen
> 4. das herunter geladene .zip-File unzippen - auch den Chatbot (zB mit WinRAR)
5. swt.jar kopieren und in das Chatbot-Verzeichnis .\lib einfügen
6. Chatbot über wkMultiBot.exe oder wkMultiBot.jar ausführen - Fertig!

Jetzt musst Du Punkt 4 machen, und anschließend die Punkte 5 und 6.
tingtong hat geschrieben:Ich hab mir den wkMultiBot nun auch geholt. Er lief einwandfrei bis es auf einmal schwere Probleme gab.

Immer wenn ich ein Bild gepostet hab hat der Bot das nicht verarbeitet und er ist vollkommen abgekracht :!: Wenn ich ihn nicht schnellstmöglich abschalte dann zieht der den ganzen PC ins lahme und nix geht mehr :!:

Wie kann ich das hinbekommen das er die Bilder lädt und nicht abkackt und den ganzen PC ins verderben reißt :?:
Ich weiß zwar nicht warum er das tut, aber um das Problem zu beheben muss ich wissen, um welche Bilder es sich handelt, wie groß diese sind und wie Du sie im Chat postest.
masterronnow hat geschrieben:Hallo,

hab auch nochmal eine Frage. Wie kann man bei Scripte einstellen, das Leader und Master mit dem bot kicken können?

Viele Grüße
masterronnow
Das ist ganz einfach: unter Einstellungen -> Script einen neuen Befehl erstellen, diesem einen Namen geben, den ersten Parameter aktivieren, sodass steht [$para0], [keine], [keine]. Anschließend im Aktionsfeld /kick $para0 auswählen und unten bei der Berechtigung statt User -> Master oder Leader.
Ich hoffe, dass ich es verständlich genug erklärt habe, wenn nicht schreib ichs gern nochmal ausführlicher und mit Screenshots.
tingtong hat geschrieben:Erstmal ist mein Problem dran das ist wichtiger :!:
...

masterronnow
Beiträge: 182
Registriert: 18.04.2006, 18:33
Wohnort: Berlin

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von masterronnow » 16.01.2010, 12:53

Hallo,

habe das so gemacht wie erklärt. Doch nix passiert.

Beim knebeln kommt folgende Meldung:
(12:51) Chat-Bot-PM: para0 kann nicht geknebelt werden. Alias existiert nicht.
Viele Grüße
masterronnow

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 16.01.2010, 14:05

Sicherheitshalber ein Screenshot:
http://wkhost.webkicks.de/wkmb/scriptkick.png

Wichtig ist, dass Du unten $para0 stehen hast und nicht nur para0.
Das zweite wichtige ist, wenn der Befehl aufgerufen wird, dass auch wirklich #kicken USERNAME geschrieben wird, da sonst der Befehl ignoriert wird.

tingtong

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von tingtong » 16.01.2010, 14:05

Ich weiß zwar nicht warum er das tut, aber um das Problem zu beheben muss ich wissen, um welche Bilder es sich handelt, wie groß diese sind und wie Du sie im Chat postest.
Es ist irrelant welche Größe und Dateiendung sie haben, es passiert bei allen, außer eingetragenen Smilies.

Ich poste sie ganz normal mit dem HTML Code

Code: Alles auswählen

<img src=Bildlink> </img>
Es wäre ja nicht dramatisch wenn er sie einfach nicht laden könnte aber das er dadurch gleich den ganzen PC zum stillstand bringt ist fatal!
Das ist jetzt nicht dein Ernst oder? :shock:
Türlich ist das mein Ernst! Denn das mein PC durch den Bot zum stillstand kommen kann ist wichtiger als irgendeine Kickmöglichkeit, zumal Leader und Master sowieso schon die Leute aus den Spielen kicken können :roll:
Das mit dem Bild ist bekannt
Mir nicht und wenn es so bekannt wäre dann hätt ich dazu was gefunden und regreb hätte nicht nachgefragt :P
Warte die nächste Version ab.
Es wird doch gar keine neue mehr geben, er hat die doch abbgebrochen. :roll:

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1070
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Linus » 16.01.2010, 14:07

Es wäre mir neu, das Bilder mit

Code: Alles auswählen

<img src=""> </img>
gepostet werden... Probiers mal mit

Code: Alles auswählen

<img src="">
, also ohne das </img>

tingtong

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von tingtong » 16.01.2010, 14:18

Wusste gar nicht das das so auch geht aber das ändert nichts das der Bot die trotzdem nicht lädt und den PC zum stillstand bringt wenn ich den nicht schnell beende. Habs eben so probiert bevor einer sagt ich hätte es nicht probiert.

masterronnow
Beiträge: 182
Registriert: 18.04.2006, 18:33
Wohnort: Berlin

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von masterronnow » 16.01.2010, 14:56

Hallo,

so sieht das bei mir aus: http://masterchat.square7.ch/kicken.png

Doch es funktioniert nicht. Und ich gebe auch #kick USERNAME ein. Habe es bisher auch nur an Gästen getestet. Kann das der Grund sein?

Viele Grüße
masterronnow

EDIT: Es funktioniert jetzt! Hatte nach kick bei dem Befehl aus versehen eine Leerzeile eingefügt.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast