wkMultiBot 6

Der wkMultiBot mit zahlreichen Features.
dayory
Beiträge: 83
Registriert: 29.12.2005, 09:16
Wohnort: Bern

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von dayory » 25.09.2009, 17:07

was spielt das dne für eine rolle? ich bemerkte das bei einigen bots manchmals fliegen d.h sie vergessen den text zu schreiben und fliegne danach das würde zwar nicht passieren wenn er alle 5 minuten mal geschruieben würde. beim wkbot machte idch diese entdeckung

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 25.09.2009, 18:22

Die Änderung der Tokk-Zeit ist in dieser Version nicht möglich, in der zukünftigen jedoch schon.

dayory
Beiträge: 83
Registriert: 29.12.2005, 09:16
Wohnort: Bern

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von dayory » 25.09.2009, 19:04

wich fragte noch wie die such-funktion funktioniert kannst du mir das erklären.

LoveFool
Beiträge: 4
Registriert: 25.09.2009, 15:23

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von LoveFool » 25.09.2009, 19:51

ist denn schon was angedacht, wann die neue version rauskommen soll ???
aber schonmal danke für die antwort...

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 25.09.2009, 19:52

Beispiel "Google":

Geben Sie hier den Namen ein:
Google
Geben Sie hier den Namen ein, der im Chat verwendet wird:
google
Geben Sie hier die Adresse ein:
http://www.google.at/search?hl=de&source=hp&q=

Code: Alles auswählen

Im Chat: #suche google nach einer loesung
Beispiel "Bing":

Geben Sie hier den Namen ein:
Bing
Geben Sie hier den Namen ein, der im Chat verwendet wird:
bing
Geben Sie hier die Adresse ein:
http://www.bing.com/search?q=

Code: Alles auswählen

Im Chat: #suche bing nach einer loesung
Beispiel "Yahoo":

Geben Sie hier den Namen ein:
Yahoo! Suche
Geben Sie hier den Namen ein, der im Chat verwendet wird:
yahoo
Geben Sie hier die Adresse ein:
http://at.search.yahoo.com/search;_ylt= ... fp&fr2=&p=

Code: Alles auswählen

Im Chat: #suche yahoo nach einer loesung
und so weiter und so weiter ...
LoveFool hat geschrieben:ist denn schon was angedacht, wann die neue version rauskommen soll ???
aber schonmal danke für die antwort...
Sie befindet sich im Endstadion, was aber nichts aussagt - daher keine Ahnung.

LoveFool
Beiträge: 4
Registriert: 25.09.2009, 15:23

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von LoveFool » 26.09.2009, 12:07

Sie befindet sich im Endstadion, was aber nichts aussagt - daher keine Ahnung.

hmm... okay... also abwarten... :-)
naja... okay, trotzdem erstmal vielen lieben dank... ;-)

BKone
Beiträge: 2
Registriert: 24.09.2009, 22:31

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von BKone » 27.09.2009, 18:05

So hallo Leute nach langer hilfe von regreb99 bin ich jetzt endgültig zu einem entschluss gekommen besser gesagt zu einer Erkennung ich hatte AVG internet security drauf mein chat bot ging nicht ich habe mir AVG antivirus (voll version) drauf gemacht chatbot ging nicht jetzt habe ich anti vir premium was soll ich sagen chat bot geht!
Für alle leidensgenossen mit avg ihr müsst euch entscheiden AVG oder Bot ich habe mich dann doch für Bot entschieden da der für Gastzugang dringend notwendig ist!
MFG BKone

lasi47
Beiträge: 1
Registriert: 13.09.2009, 11:13

wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von lasi47 » 02.10.2009, 18:23

Spam gelöscht by WK-Team.

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 02.10.2009, 19:29

schön kopiert ! das kann nicht jeder ;)

DJRobin
Beiträge: 6
Registriert: 10.05.2009, 21:17
Kontaktdaten:

wkMultiBot 6 macht Probleme seit dem letzten Java Update

Ungelesener Beitrag von DJRobin » 12.10.2009, 09:39

Hi,

seit ich das Javaupdate installiert habe, macht der Multibot Probleme. Er ist kurze Zeit im Chat, man kann damit im Chat schreiben und er reagiert auch wie er soll, aber irgendeinem Grund verläßt er nach max 1 Minute den Chat wieder.

im Problemfile steht drin:
<message>java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 500 for URL: http://server1.webkicks.de/cgi-bin/chat ... t</message>


Die XXXXXXX Habe ich da eingetragen, also nicht wundern...
Sieht also so aus als ob es nen Java Problem ist, aber welches genau? Betrifft es die Entwicklerseite, also müsste aufgrund der neuen Version nachgebessert werden oder wie ist das?

Code: Alles auswählen

<record>
  <date>2009-10-11T20:59:37</date>
  <millis>1255287577013</millis>
  <sequence>4</sequence>
  <logger>Troubleshooting</logger>
  <level>WARNING</level>
  <class>wkmb.logic.process.ErrorWriter</class>
  <method>write</method>
  <thread>11</thread>
  <message>C.007</message>
  <exception>
    <message>java.util.NoSuchElementException</message>
    <frame>
      <class>java.util.Scanner</class>
      <method>throwFor</method>
    </frame>
    <frame>
      <class>java.util.Scanner</class>
      <method>next</method>
    </frame>
    <frame>
      <class>wkmb.logic.process.Control</class>
      <method>getOnlineList</method>
      <line>563</line>
    </frame>
    <frame>
      <class>wkmb.logic.process.Control</class>
      <method>run</method>
      <line>226</line>
    </frame>
    <frame>
      <class>java.lang.Thread</class>
      <method>run</method>
    </frame>
  </exception>
</record> 
Ich lass auch das "problem.xml" dem Entwickler zukommen, wie im ersten Posting geschrieben wurde.

Gruß, DJ Robin

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 15.10.2009, 19:37

Bin leider derzeit sehr beschäftigt, daher auch meine Inaktivität.

Entschuldigung.

Acer
Beiträge: 4
Registriert: 26.08.2009, 01:43

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Acer » 17.10.2009, 17:12

ich muss schon sagen is echt ein geiler Bot. Macht voll Spass ihn zu bedienen ;)

Nur hab ich noch ne Frage gibt es irgendwo auch ne Seite die man als verlinkung in den Chat packen könnte wo die Befehle für den Bot drin stehen? Damit sie jeder benutzen kann ;)

MfG. Acer (eigentlich chatsteven aber der ging leider nicht)

dayory
Beiträge: 83
Registriert: 29.12.2005, 09:16
Wohnort: Bern

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von dayory » 17.10.2009, 18:07

in dieserm ordner findest du alle Befehle C:\Dokumente und Einstellungen\BENUTZERNAME\Desktop\wkMultiBotExe1\wkMultiBotExe1.6\help

in dem ordner findest du die Datei befehle.html dort stehen sie du musst die datei nur hochladen und dan im chat verlinken.

Acer
Beiträge: 4
Registriert: 26.08.2009, 01:43

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Acer » 25.10.2009, 12:24

Du ich bin zwar nicht blond aber bitte wo hoch laden? Diu sorry aber ich benutz den Bot an sich zum ersten mal ;)

MfG. Acer (eigentlich chatsteven aber der ging nicht)

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 25.10.2009, 12:49

auf einen web-hoster, zum beispiel wkhost

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast