wkMultiBot 6

Der wkMultiBot mit zahlreichen Features.
regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 22.09.2009, 17:37

Die Scripts kommen in die settings.dat. In dem Fall gibt es keine Option, sie in eine extra Datei zu speichern.

dayory
Beiträge: 83
Registriert: 29.12.2005, 09:16
Wohnort: Bern

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von dayory » 22.09.2009, 17:43

achso ok danke ist ja witzig wie die datei aussieht
--


noch eine frage ist das wirklich so das man SP braucht fürs nächte Programm update? ich habe nämlich keines mein lizenzschlüssel nicht alt oder ungültig...

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 22.09.2009, 17:50

regreb99 hat geschrieben:> der Bot wird ausschließlich auf Windows XP SP2 und SP3, sowie Windows Vista und Windows 7 zu verwenden sein (natürlich auch Windows Server 2003 und 2008) !
Sag doch alles oder ? (Wenn du das mit SP meinst)

dayory
Beiträge: 83
Registriert: 29.12.2005, 09:16
Wohnort: Bern

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von dayory » 22.09.2009, 17:59

so ein mist-.-

wieso den nicht wie bei dieser version ? ohne?

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 22.09.2009, 18:01

regreb99 hat geschrieben:Gleich zum Thema .net 3.5: der neue Bot wird nicht in Java geschrieben sondern eben .net 3.5 mit C# als Programmiersprache. Daraus ergeben sich folgende Veränderung:
...
Das sagt doch alles oder ? ;)

dayory
Beiträge: 83
Registriert: 29.12.2005, 09:16
Wohnort: Bern

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von dayory » 22.09.2009, 19:02

aso mhmm aber die alte version geht dann noch

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 22.09.2009, 19:51

Jup.

dayory
Beiträge: 83
Registriert: 29.12.2005, 09:16
Wohnort: Bern

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von dayory » 24.09.2009, 01:14

als ich im chat scripte anlegte z.B charles wie gehts dir? stelle ich fest das der bot nicht antwortet wenn leerzeichen in den scripten ist

bei charles wiegehtsdir? antwortet er könnte man das ändern?

--

wie funktioniert dieses such-funktion? ist sie dafür gedacht das man z.b charles such webkicks eingeben kann und er mir dann einen entsprechnedne link dazu von einer suchmaschine liefert?

weshalb muss ich den 2 verschiedene namen eingeben?

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1070
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Linus » 24.09.2009, 12:17

Bei solchen Dingen wäre eine Verwendung der KI wohl etwas sinnvoller, der "Fehler" ist mir allerdings auch schon aufgefallen (hab ihn auch gemeldet), daher bin ich zuversichtlich das sich das in der nächsten Version ändern wird :)

dayory
Beiträge: 83
Registriert: 29.12.2005, 09:16
Wohnort: Bern

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von dayory » 24.09.2009, 15:05

weisst du die diesuch-funktion funktionierrt?

iDark
Beiträge: 21
Registriert: 06.07.2009, 19:50
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von iDark » 24.09.2009, 20:28

Hi,

ich weiß nicht, ob es aufgefallen ist, aber die Bilder (Chatstream) wiederholen sich ständig, wenn einer was schreibt.

z.B. gibt einer den Befehl /bild BILD-URL und jedes Mal wenn einer was schreibt, erscheint da +Bild dazu.

Bild

Nicht, dass ich gegen so viele KEKSE wäre oder so ne *.*

BKone
Beiträge: 2
Registriert: 24.09.2009, 22:31

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von BKone » 24.09.2009, 22:41

Hallo
Also ich habe jetzt stundenlang Foren durchkemmt aber nichts passendes gefunden und solangsam verzweifl ich echt Ich brauche einen Bot für meinen Chat und der Multi bot ist von der aufmachung und alles ja auch sehr schön nur die ganze zeit würd geschrieben ihr braucht das sicherheitsupdate von version 1.5.6 wo finde ich diese dat datei?
Weil ich denke ja mal das dass der Grund für meine Probleme ist:,, Denn mein Bot logt sich zwar ein aber nicht so wie er soll er logt sich ein er logt sich aus und so geht das die ganze zeit im fenster bleibt er auf anmelden und sagt Der status sei gut!
Also ich verstehe das nicht un bitte hier mal um hilfe!
MFG BKone

LoveFool
Beiträge: 4
Registriert: 25.09.2009, 15:23

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von LoveFool » 25.09.2009, 15:43

Hallo...
weiß jemand zufällig, wo man die Tokk-Zeit beim Bot verändern kann ?
Ich möchte diese gern ändern um regelmäßig den aktuellen Titel unseres Radios vom Bot im Chat schreiben zu lassen...

Danke schonmal im Voraus...

TauchBlubba
Beiträge: 79
Registriert: 21.10.2007, 19:04
Wohnort: Altenstadt (Mittelhessen)
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von TauchBlubba » 25.09.2009, 16:03

Der Tokk Text ist für den Timeout. Den kannst du nicht verändern, zumal den Text KEINER lesen kann.

grüße
Chrissi

LoveFool
Beiträge: 4
Registriert: 25.09.2009, 15:23

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von LoveFool » 25.09.2009, 16:18

den text kann man in den einstellungen verändern... und auch das /f kann man wechnehmen, damit er nicht mehr geflüstert wird...
mir geht es darum, dass der text minütlich und nicht alle 15min geschrieben werden soll...

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste