wkMultiBot 6

Der wkMultiBot mit zahlreichen Features.
Benutzeravatar
ZischDings
Webkicks - Team
Beiträge: 672
Registriert: 22.12.2004, 16:01
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von ZischDings » 24.08.2009, 23:37

schau mal bitte im bot-menü bei "einstellungen -> allgemein", welches zeichen dort als "anweisungsname" für befehle eingetragen ist. mit dem zeichen, das in dem kästchen steht (kannst du dir selbst aussuchen), gibt man die befehle ein. vom schrägstrich / wäre eher abzuraten, da damit bereits die chatfunktionen, chat- und se-befehle aufgerufen werden.

auch kannst du dort wählen, ob zwischen anweisungsname und befehl noch ein leerzeichen kommt oder nicht, bsp:

#befehl
oder
# befehl

moira
Beiträge: 6
Registriert: 24.08.2009, 22:02

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von moira » 24.08.2009, 23:47

ok da steht # hab auch den befehl jetzt mit # versucht geht auch nicht.
ich sehe gerade das rechts unden beim bot unter derzeit im chat: ungültiger chatname steht.aber bei chatframe steht die richtige adresse drin


juhuuuu danke ich habs ich hatte unter chatframe hinter meinem chatnamen ein / jetzt hab ichs weg gemacht und es geht.2 tagerum geärgert und an einem doofen / ht es gelegen.trotzdem vielen dank für eure mühe

moira
Beiträge: 6
Registriert: 24.08.2009, 22:02

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von moira » 25.08.2009, 12:08

hallo
ich habe schon die suchfunktion benutzt aber nichts gefunden.
jetzt habe ich noch eine frage.wie kann ich den die bot befehle (z.b. für spiele oder für die KI)für die user sichtbar machen.ich möchte ja nicht jedem user alle befehle extra sagen und dann merkt sich das ja auch nicht jeder.

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 25.08.2009, 13:19

Im ordner .\help gibt's eine Datei die den Namen befehle.html trägt. Diese kannst du hochladen und dann im Chat verlinken.

RedDevil
Beiträge: 1
Registriert: 25.08.2009, 13:19

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von RedDevil » 25.08.2009, 13:20

Hallo hab mir den Bot Runtergeladen und hab alles so gemacht wie es da steht nun kommt bei mir error 004 Laufzeitfehler kann mir bitte jemand helfen ;-)

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 25.08.2009, 13:23

regreb99 hat geschrieben:Bei Problemen
Wenn ein Problem auftritt siehst Du das sofort an dem Status: zB
- C.002 PROBLEM, der Status ist schlecht.
Weisst Du einmal nicht weiter, bitte diese Statusnachricht mitsenden.
Desweitern befindet sich im Ordner .\error die problem.xml mit weiteren Informationen, welche für mich interessant ist. Schicke mir diese deshalb per PN.

dayory
Beiträge: 83
Registriert: 29.12.2005, 09:16
Wohnort: Bern

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von dayory » 02.09.2009, 09:28

wo findei ch die dateien mit den quizen antworten udn fragen? damit ich die dateien vom alten bot rüber kopieren kann

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 02.09.2009, 11:02

meinst Du den aufbau der Quizdatei ?

dayory
Beiträge: 83
Registriert: 29.12.2005, 09:16
Wohnort: Bern

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von dayory » 02.09.2009, 12:44

ich habe jetzt den wkbot mit quiz drin eione datei mir nur fragen und eine andere datei mit antworten kann ich diese dateien einfach in den neue bot verschieben oder wie ist der bot aufgebaut? wenn ja in welche datei ? wo finde ich die quiz dateien

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 02.09.2009, 12:58

Eine Quizdatei hat die Endung *.mbq und folgendes Format:

Code: Alles auswählen

quizname
frage1
antwort1
frage2
antwort2
frage3
antwort3
frage4
antwort4
frage5
antwort5
...
als erstes steht der Quizname, und dann Frage und Antwort, so viele Fragen und Antworten wie man will (aber mindestens fünf!)

dayory
Beiträge: 83
Registriert: 29.12.2005, 09:16
Wohnort: Bern

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von dayory » 02.09.2009, 16:23

achso hört sicdh gut an..

dayory
Beiträge: 83
Registriert: 29.12.2005, 09:16
Wohnort: Bern

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von dayory » 02.09.2009, 22:37

der bot ist sau gut

habe jedoch noch eine bitte könntest du das machen bei befehlzeichen mein bot heisst jetzt Charles
kannst ud das so einstellen das die klein/gross schreibung nicht beachtet wird also das der bot bei 'c'harles und 'C'harles reagiert?

Noch was was ist Chaoz wie funktioniert das spiel? Was bringt diese Alarm funktion da kann man eingeben wenn wenn ein Alarm gesendet werden soll?

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 02.09.2009, 23:52

dayory hat geschrieben:der bot ist sau gut

habe jedoch noch eine bitte könntest du das machen bei befehlzeichen mein bot heisst jetzt Charles
kannst ud das so einstellen das die klein/gross schreibung nicht beachtet wird also das der bot bei 'c'harles und 'C'harles reagiert?

Noch was was ist Chaoz wie funktioniert das spiel? Was bringt diese Alarm funktion da kann man eingeben wenn wenn ein Alarm gesendet werden soll?
- Wann soll er nicht auf Groß-/Kleinschreibung achten?
- Bei Chaoz wird ein Wort durcheinandere gebracht (also z.B. hallo wird zu olahl) und die User müssen das Wort erraten.
- Alarm wird in der Befehlsliste erklärt ...
.\help\befehle.html hat geschrieben:#alarm [ZEIT*] [BETREFF] | Speichert einen Alarm, der nach angegebener Zeit gesendet wird. * Zeit in Minuten | Benutzer: User, Leader, Master
... wobei [BETREFF] gesendet wird.

dayory
Beiträge: 83
Registriert: 29.12.2005, 09:16
Wohnort: Bern

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von dayory » 03.09.2009, 10:07

z.b in den einstellungen ist Charles mit grossem 'C' als Befehlskommando angezeigt.

Wenn ich jetzt 'c'harles Umfrage mache kommt nichts bei Charles mit grossem 'C' gehts dann das könnte man doch ändenr würde mich freuen.

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 03.09.2009, 17:19

Was für eine "Charls Umfrage" ?
Meinst du Befehle in der KI ?

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste