wkMultiBot 6

Der wkMultiBot mit zahlreichen Features.
regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 16.08.2009, 22:05

im botverzeichnis gibt es einen ordner "error" und in diesem wird eine datei "problem.xml" sein. bitte diese im editor öffnen, den inhalt kopieren und mir hier per pn schicken, danke.

Samsar
Beiträge: 82
Registriert: 13.07.2009, 11:34
Wohnort: Wahrenholz (Niedersachsen)
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Samsar » 16.08.2009, 22:13

wenn sich das programm schließt, dann hast du glaub ich die .jar-version. Bei mir hatte sie sich auch von allein nach dem start geschlossen. Nimm stattdessen die .exe-version. Das müsste dann damit gehen, ging zumindest bei mir.

BlackRadio
Beiträge: 10
Registriert: 13.08.2009, 10:03
Wohnort: Frankfurt a.M
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von BlackRadio » 16.08.2009, 22:24

regreb99 hat geschrieben:im botverzeichnis gibt es einen ordner "error" und in diesem wird eine datei "problem.xml" sein. bitte diese im editor öffnen, den inhalt kopieren und mir hier per pn schicken, danke.
Hehe.
Welcehn genau.

1 - 8.

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 16.08.2009, 22:29

ja, nur die problem.xml ohne zahl hinten.

BlackRadio
Beiträge: 10
Registriert: 13.08.2009, 10:03
Wohnort: Frankfurt a.M
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von BlackRadio » 16.08.2009, 22:34

kann ich iwie ned öffnen.
da kommt:
Die XML-Seite kann nicht angezeigt werden
Die XML-Eingabe kann nicht angezeigt werden, wenn Stylesheet verwendet wird. Beheben Sie den Fehler und klicken Sie dann auf Aktualisieren, oder wiederholen Sie den Vorgang später.


--------------------------------------------------------------------------------

Die angegebene Ressource konnte nicht gefunden werden. Fehler beim Bearbeiten der Ressource 'logger.dtd'. Fehler beim Bear...

<!DOCTYPE log SYSTEM "logger.dtd">


Samsar
Beiträge: 82
Registriert: 13.07.2009, 11:34
Wohnort: Wahrenholz (Niedersachsen)
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Samsar » 16.08.2009, 22:37

mach rechtsklick > bearbeiten. und dann was da steht koopieren und hier einfügen, vllt klappts ja so?

BlackRadio
Beiträge: 10
Registriert: 13.08.2009, 10:03
Wohnort: Frankfurt a.M
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von BlackRadio » 16.08.2009, 22:46

Danke.

~Pn an regreb99

BlackRadio
Beiträge: 10
Registriert: 13.08.2009, 10:03
Wohnort: Frankfurt a.M
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von BlackRadio » 17.08.2009, 14:41

Ich hab ja auch noch den alten Bot gehabt. :P
Nur ich will in meinen Befehlen nicht alles neu schreiben.
Kann ich irgendwo das # bei den befehlen (z.B. #starthm) in cmd umändern? (z.B. cmd starthm)

Samsar
Beiträge: 82
Registriert: 13.07.2009, 11:34
Wohnort: Wahrenholz (Niedersachsen)
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Samsar » 17.08.2009, 15:11

BlackRadio, das ist bereits möglich ;)

wkMultiBot öffnen.

Einstellungen>Allgemein>Anweisungsnamen

dort ist standardmäßg die raute (#) kann aber auch geändert werden in was anderes :P

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 17.08.2009, 15:51

Welche version hast Du leicht verwendet / verwendest du ?
Prinzipiell kannst Du die settings.dat von jeder 1.6.x in der neuesten Version weiterverwenden.

BlackRadio
Beiträge: 10
Registriert: 13.08.2009, 10:03
Wohnort: Frankfurt a.M
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von BlackRadio » 17.08.2009, 15:54

regreb99 hat geschrieben:Welche version hast Du leicht verwendet / verwendest du ?
Prinzipiell kannst Du die settings.dat von jeder 1.6.x in der neuesten Version weiterverwenden.

Den hab ich schon gelöscht. :|
Aber was ist nun mit meinem WkBot Programm was sich nach 3 Sekunden wieder schließt?
Pn haste :)

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 17.08.2009, 16:04

und jetzt hast du die neueste Version vom wkMultiBot ? (1.6.2 SIMPLY UPDATE 3)

BlackRadio
Beiträge: 10
Registriert: 13.08.2009, 10:03
Wohnort: Frankfurt a.M
Kontaktdaten:

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von BlackRadio » 17.08.2009, 16:06

Ich habe mir das installiert was im Thema stand.
Also denke ich das ich die neuste Version habe ja. *gg

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 17.08.2009, 16:10

Und wenn Du ihn nochmal runterladest, swt.jar einfügst, startest geht er ?
Wenn ja, kopier Dir die alte settings.dat (also deine jetzige), füge sie im neuen Verzeichnins unter settings ein und starte noch einmal. Wenn er dann wieder noch drei Sekunden abstürzt, bitte sagen.

Danke.

Freigeist
Beiträge: 4
Registriert: 02.08.2009, 17:12

Re: wkMultiBot 6

Ungelesener Beitrag von Freigeist » 18.08.2009, 18:56

Wäre es möglich den Bot so zu erweitern, dass ...
  • ...er bei Badwords mehrere Befehle ausführen kann?
  • ... man dem Bot Befehle zuflüstern kann? (Ich möchte die Befehle nicht immer in den Chat packen, dies macht bei #say z.B. keinen Sinn, da die User schon vorher sehen was ich schreibe.)
Das wars soweit ;)

P.S.: Der Bot gefällt mir sehr gut!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast