WK-Bot

Infos zu Spielen, Bots und Tools.
Jordy
Beiträge: 2
Registriert: 24.04.2010, 14:19

WK-Bot

Ungelesener Beitrag von Jordy » 13.05.2010, 11:07

Ich habe ein Problemm!
Ich habe nun alle einstellungen der Software gemacht!
Und ich habe den User als Admin erstellet
Ich habe die Login-Daten eingegeben!

Aber wenn ich jetzt auf "Login" drücke kommt nur: Fehler Timeout: Bitte neu einloggen

Was habe ich falsch gemacht??
Danke für euere Hilfe :mrgreen:


Thema verschoben ins richtige Forum.
-Team Webkicks-

Benutzeravatar
hamigra
Beiträge: 567
Registriert: 31.08.2006, 16:02
Wohnort: Werdau
Kontaktdaten:

Re: WK-Bot

Ungelesener Beitrag von hamigra » 13.05.2010, 11:38

Erster Fehler:
Das ist der falsche Ort zum fragen, denn es gibt den Thread über den WK-Bot bereits HIER. Lies ihn erstmal richtig durch, da ist bereits alles beschrieben.

Zweiter Fehler:
Wo zum Teufel steht bei dem WK-Bot 'Login' ? Bei mir steht nur 'Anmelden'! Kann also nicht alles richtig sein. :wink:

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 851
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: WK-Bot

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 14.05.2010, 09:03

Geht es um den WK-Bot oder den WKMultiBot?
Der WKBot wird nichtmehr weiterentwickelt und funktioniert höchstwahrscheinlich nichtmehr da im Chatsystem inzwischen einiges geändert wurde was auch beim Bot anpassungen erfordert hätte.
Der Entwickler unterhält/unterhielt ein eigenes Supportforum. Daher gibt es in diesem Forum keinen Support zu dem Bot.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast