Spiele einrichten

Infos zu Spielen, Bots und Tools.
Jannyeis
Beiträge: 4
Registriert: 27.03.2010, 23:07
Wohnort: Schwarzenbek
Kontaktdaten:

Spiele einrichten

Ungelesener Beitrag von Jannyeis » 27.03.2010, 23:19

Hallo Leute,
ich habe gesehen und gehört das man Spiele einrichten kann aber,
ich weis leider nicht wie. Deshalb wäre ich euch sehr dankbar wenn,
jemand mir Antworten würde oder mir ne´ PN schicken könnte
wie das geht. :mrgreen:

Mit freundlichen Grüßen
___________________________
Jannyeis

chat_club
Beiträge: 45
Registriert: 31.01.2010, 11:25

Re: Spiele einrichten

Ungelesener Beitrag von chat_club » 28.03.2010, 09:38

Meinst du Hangman oder Chaoz?
Oder Quizze?

Jannyeis
Beiträge: 4
Registriert: 27.03.2010, 23:07
Wohnort: Schwarzenbek
Kontaktdaten:

Re: Spiele einrichten

Ungelesener Beitrag von Jannyeis » 28.03.2010, 14:47

Ne Spiele also z.B. 4 gewinnt und dame u.s.w.
Eigentlicht alles was man ohne einen Chatbot spielen kann.


Mit freundlichen Grüßen
_______________________________
Jannyeis

Benutzeravatar
hamigra
Beiträge: 567
Registriert: 31.08.2006, 16:02
Wohnort: Werdau
Kontaktdaten:

Re: Spiele einrichten

Ungelesener Beitrag von hamigra » 28.03.2010, 16:18

In der Scriptübersicht sind alle Spiele inclusive der Einauanleitung aufgelistet.

Jannyeis
Beiträge: 4
Registriert: 27.03.2010, 23:07
Wohnort: Schwarzenbek
Kontaktdaten:

Re: Spiele einrichten

Ungelesener Beitrag von Jannyeis » 28.03.2010, 16:57

Wo den ich finde es nicht. :cry:

masterronnow
Beiträge: 182
Registriert: 18.04.2006, 18:33
Wohnort: Berlin

Re: Spiele einrichten

Ungelesener Beitrag von masterronnow » 28.03.2010, 17:13

Dann nutze die Suchfunktion. Gebe dort Script Übersicht ein.

Oder folge folgendem Link:

http://www.webkicks.de/forum/individuel ... 19683.html

Beim nächsten mal hilft bestimmt die Suchfunktion! ;)

chat_club
Beiträge: 45
Registriert: 31.01.2010, 11:25

Re: Spiele einrichten

Ungelesener Beitrag von chat_club » 28.03.2010, 18:01

Fals du das nicht checkst dann geh auf www.wktools.net

Jannyeis
Beiträge: 4
Registriert: 27.03.2010, 23:07
Wohnort: Schwarzenbek
Kontaktdaten:

Re: Spiele einrichten

Ungelesener Beitrag von Jannyeis » 29.03.2010, 18:04

Ich versteh das immer noch net. Hat jemand TS² oder TS³. Den kann jemand mir das erklären.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste