Botprobleme !!!

Infos zu Spielen, Bots und Tools.
chat_club
Beiträge: 45
Registriert: 31.01.2010, 11:25

Botprobleme !!!

Ungelesener Beitrag von chat_club » 02.02.2010, 15:13

Ja hallo erstmal,ich habe jetz selbst einen bot er kommt zwar herein aber auf befehle hört er nicht!?
Was könnte da los sein ?

Vielen Dank im Vorraus

Lg chris

masterronnow
Beiträge: 182
Registriert: 18.04.2006, 18:33
Wohnort: Berlin

Re: Botprobleme !!!

Ungelesener Beitrag von masterronnow » 02.02.2010, 15:14

Hat der ChatBot Adminrechte? Falls nicht, könnte das der Grund sein.

Viele Grüße
masterronnow

chat_club
Beiträge: 45
Registriert: 31.01.2010, 11:25

Re: Botprobleme !!!

Ungelesener Beitrag von chat_club » 02.02.2010, 15:33

Von Anfang an hatte er Admin-rechte

masterronnow
Beiträge: 182
Registriert: 18.04.2006, 18:33
Wohnort: Berlin

Re: Botprobleme !!!

Ungelesener Beitrag von masterronnow » 02.02.2010, 17:11

Schick mir mal bitte per PN deine Chatadresse, wir gucken uns das mal gemeinsam an. (Wenn du willst)

Viele Grüße
masterronnow

merlin0767
Beiträge: 2
Registriert: 04.04.2010, 12:44

Re: Botprobleme !!!

Ungelesener Beitrag von merlin0767 » 04.04.2010, 15:16

Hallo Leute!
So habe Wk Bot installiert und er geht auch aber es kommt bei jeder Zeile die im Chat geschrieben wird immer zu Laufzeitfehlern es wird immer nachgefragt ob Debugmodus gestartet werden soll erst nach beantworten mit nein geht es weiter. Es wird ein Fehlerim Javascript angezeigt rightframist 0 oder kein Objekt

Kann mir da jemand helfen?????

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: Botprobleme !!!

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 04.04.2010, 17:45

regreb99 hat geschrieben:Der Fehler kommt, da du im Internet Explorer eingestellt hast, dass er Fehler debuggen soll. Du kann das jedoch leicht ausmachen:

Extras -> Internetoptionen -> Erweitert
-> Skriptdebugging deaktivieren (Andere) (Hackerl setzen)
-> Skriptdebugging deaktivieren (Internet Explorer) (auch hier ein Hackerl setzen)

Lg

merlin0767
Beiträge: 2
Registriert: 04.04.2010, 12:44

Re: Botprobleme !!!

Ungelesener Beitrag von merlin0767 » 04.04.2010, 17:51

Hallo regreb99

Ich bedanke mich bei dir für die promte Hilfe habs gemacht und es funzt

Mfg Merlin

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast