bot und quizfunktion

Infos zu Spielen, Bots und Tools.
vie1100
Beiträge: 8
Registriert: 06.10.2009, 13:31

bot und quizfunktion

Ungelesener Beitrag von vie1100 » 07.10.2009, 17:45

schönen nachmittag

seit 2 tagen versuche ich den wkmultibot 6 quizmäßig zum laufen zu bringen.
also was habe ich bisher versucht und gemacht:

ein quiz eingerichtet mit namen: quiz
hacken bei Aktivieren
fragen und antworten eingerichtet
die üblichen hacken bei Antwort in Form... usw.
danach alles auf ok
Wen ich nun versuche den quiz mit #startquiz quiz das programm zu starten erschein im chat genau diese meldung, also eben: "#startquiz quiz"
sonst passiert leider gar nichts ;-(
bot läuft ordnungsgemäß im chat

habt ihr vielleicht irgendwelche ideen. wäre für jede hilfe dankbar
liebe grüße

vie1100
Beiträge: 8
Registriert: 06.10.2009, 13:31

Re: bot und quizfunktion

Ungelesener Beitrag von vie1100 » 07.10.2009, 20:11

vie1100 hat geschrieben:schönen nachmittag

seit 2 tagen versuche ich den wkmultibot 6 quizmäßig zum laufen zu bringen.
also was habe ich bisher versucht und gemacht:

ein quiz eingerichtet mit namen: quiz
hacken bei Aktivieren
fragen und antworten eingerichtet
die üblichen hacken bei Antwort in Form... usw.
danach alles auf ok
Wen ich nun versuche den quiz mit #startquiz quiz das programm zu starten erschein im chat genau diese meldung, also eben: "#startquiz quiz"
sonst passiert leider gar nichts ;-(
bot läuft ordnungsgemäß im chat

habt ihr vielleicht irgendwelche ideen. wäre für jede hilfe dankbar
liebe grüße
hat sich erledigt.
der hacken war auch bei: nach Anweisungsnamen einen Abstand.
jetzt funkts.
vielleicht noch eine kleinigkeit.
kann man die antwortzeiten des bot´s beim quiz ändern? bis zum ersten lösungsvorschlag dauerts nämlich leider ewig ;(
und vielleicht auch die lösungsvorschläge auf ca. 3 vorschläge erweitern?
liebe grüße
Zuletzt geändert von vie1100 am 08.10.2009, 20:45, insgesamt 1-mal geändert.

pr0qqerk1
Beiträge: 8
Registriert: 02.09.2009, 18:25
Kontaktdaten:

Re: bot und quizfunktion

Ungelesener Beitrag von pr0qqerk1 » 08.10.2009, 20:42

auch mal ne frage was muss ich eigentlich eingeben um zu antworten ? also damit
er die antwort animmt also wenn ich die so schreibe nimmt der die nicht an was muss ich da eingeben?

vie1100
Beiträge: 8
Registriert: 06.10.2009, 13:31

Re: bot und quizfunktion

Ungelesener Beitrag von vie1100 » 09.10.2009, 17:09

vie1100 hat geschrieben:
vie1100 hat geschrieben:schönen nachmittag

seit 2 tagen versuche ich den wkmultibot 6 quizmäßig zum laufen zu bringen.
also was habe ich bisher versucht und gemacht:

ein quiz eingerichtet mit namen: quiz
hacken bei Aktivieren
fragen und antworten eingerichtet
die üblichen hacken bei Antwort in Form... usw.
danach alles auf ok
Wen ich nun versuche den quiz mit #startquiz quiz das programm zu starten erschein im chat genau diese meldung, also eben: "#startquiz quiz"
sonst passiert leider gar nichts ;-(
bot läuft ordnungsgemäß im chat

habt ihr vielleicht irgendwelche ideen. wäre für jede hilfe dankbar
liebe grüße
hat sich erledigt.
der hacken war auch bei: nach Anweisungsnamen einen Abstand.
jetzt funkts.
vielleicht noch eine kleinigkeit.
kann man die antwortzeiten des bot´s beim quiz ändern? bis zum ersten lösungsvorschlag dauerts nämlich leider ewig ;(
und vielleicht auch die lösungsvorschläge auf ca. 3 vorschläge erweitern?
liebe grüße
keiner eine ahnung zu den quizeinstellungen hmm?

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: bot und quizfunktion

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 15.10.2009, 19:32

nein kann man alles nicht einstellen, sorry

vie1100
Beiträge: 8
Registriert: 06.10.2009, 13:31

Re: bot und quizfunktion

Ungelesener Beitrag von vie1100 » 15.10.2009, 19:33

schade. jedenfalls danke für deine antwort :)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 3 Gäste