MaiZ-Chatbot

Infos zu Spielen, Bots und Tools.
Housefreack
Beiträge: 8
Registriert: 02.09.2009, 14:40

Re: MaiZ-Chatbot

Ungelesener Beitrag von Housefreack » 02.09.2009, 18:37

hallöchen,

löl ich weiß nicht mal wo ich anfangen soll

lg

DarkModi
Beiträge: 45
Registriert: 08.05.2005, 18:44

Re: MaiZ-Chatbot

Ungelesener Beitrag von DarkModi » 02.09.2009, 22:30

Vielleicht indem du den ersten Post des Originalthreads liest:

http://www.wkforum.de/viewtopic.php?p=86690#86690

Da steht wohl deutlich genug, dass das Script offiziell nicht mehr supportet wird. Wenn du einfach nur einen Bot willst, nehm stattdessen den WkMultiBot, MaiZ ist höchstens nur noch für Entwickler geeignet.

Housefreack
Beiträge: 8
Registriert: 02.09.2009, 14:40

Re: MaiZ-Chatbot

Ungelesener Beitrag von Housefreack » 02.09.2009, 22:33

asso naja des habe ich doch nicht gelesen.

un woher kriege ich des und wie kriege ich das eingebaut?

DJMarcel2
Beiträge: 29
Registriert: 18.05.2010, 09:50
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: MaiZ-Chatbot

Ungelesener Beitrag von DJMarcel2 » 22.05.2010, 10:47

hallo
ich bekomme den auch nicht eingebaut er zeigt mir immer fehler im chat an wenn ich den gefehl eingeben habe
kann mir einer helfen

Maxs
Moderator
Beiträge: 550
Registriert: 09.10.2008, 18:21
Kontaktdaten:

Re: MaiZ-Chatbot

Ungelesener Beitrag von Maxs » 22.05.2010, 21:13

Welchen Befehl gibst du denn ein?

DJMarcel2
Beiträge: 29
Registriert: 18.05.2010, 09:50
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: MaiZ-Chatbot

Ungelesener Beitrag von DJMarcel2 » 22.05.2010, 21:40

ich mache den befehl !say

Maxs
Moderator
Beiträge: 550
Registriert: 09.10.2008, 18:21
Kontaktdaten:

Re: MaiZ-Chatbot

Ungelesener Beitrag von Maxs » 22.05.2010, 23:30

Wie schon im anderen Thread geschrieben führt das alleine schreiben des Befehls !say zu einer Fehlermeldung. Versuchs mal mit "!say Test". Dann müsste MaiZ mit "Test" antworten.

chat_club
Beiträge: 45
Registriert: 31.01.2010, 11:25

Re: MaiZ-Chatbot

Ungelesener Beitrag von chat_club » 23.05.2010, 11:44

Hallo !


Ich check das leider überhaupt nicht mit dem Maiz Bot, oder bzw. ich kenn mich nicht mit .js dateien aus.

Keller? Kannst du mir das irgendwie machen? anpassen muss man sowieso selbst ^^

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast