Bot ohne Computer

Infos zu Spielen, Bots und Tools.
Maxs
Moderator
Beiträge: 550
Registriert: 09.10.2008, 18:21
Kontaktdaten:

Re: Bot ohne Computer

Ungelesener Beitrag von Maxs » 20.02.2010, 18:16

Du kannst ihn in jedem Raum haben, oder auch einstellen, dass er in bestimmten Räumen nur ist.

Benutzeravatar
hamigra
Beiträge: 567
Registriert: 31.08.2006, 16:02
Wohnort: Werdau
Kontaktdaten:

Re: Bot ohne Computer

Ungelesener Beitrag von hamigra » 20.02.2010, 21:36

Maxs hat geschrieben:Du kannst ihn in jedem Raum haben, oder auch einstellen, dass er in bestimmten Räumen nur ist.
Sehr interessant. Beschreib doch bitte mal wie du den Maiz konfiguriert hast daß du ihn nur in EINEN Raum haben kannst.

masterronnow
Beiträge: 182
Registriert: 18.04.2006, 18:33
Wohnort: Berlin

Re: Bot ohne Computer

Ungelesener Beitrag von masterronnow » 21.02.2010, 17:09

Hallo,

möchte den Bot über einen vserver laufen lassen, wo halt nichts mit grafischem möglich ist.

Wie genau ist das möglich. Was muss installiert werden auf dem Server und was ist auszuführen?

Viele Grüße
masterronnow

Maxs
Moderator
Beiträge: 550
Registriert: 09.10.2008, 18:21
Kontaktdaten:

Re: Bot ohne Computer

Ungelesener Beitrag von Maxs » 23.02.2010, 16:16

Code: Alles auswählen

// $temp.list 
// Bestimmt die Grundkonfiguration jedes Chatbots. Jeder Eintrag ist ein eigener Chatbot. 
// SYNTAX: $temp.list[ID] = [{ERLAUBTER CHATNAME[ERLAUBTE SERVER]}, {ERLAUBTER RAUMNAME[ERLAUBTER SERVER]}]; 
// Beispiel: $temp.list[0] = [{zischi:[1,0,0,0]}, {main:1}]; 
// Standardmäßig ist ein Bot definiert, der in jedem Chat und auf jedem Server aktiv ist. D.h. hier müsst ihr nichts ändern. 
SYNTAX: $temp.list[ID] = [{ERLAUBTER CHATNAME[ERLAUBTE SERVER]}, {ERLAUBTER RAUMNAME[ERLAUBTER SERVER]}];


Zitat aus dem WKforum:
Script:Zeigen
Jedenfalls, das Syntax hierzu lautet folgendermaßen:

$temp.list[ID] = [{CHATNAME: [SERVER]}, <{RAUMNAME: [SERVER]}];



Zur Erläuterung:

ID: Die ID des Bots, muss eine Nummer sein. Hierbei sollte aufsteigend vorgegangen werden, beginnend mit 0: Bot 1 erhält also die ID 0, Bot 2 die ID 1, etc.
CHATNAME: der Name des Chats, in dem MaiZ aktiv sein soll. der Name muss kleingeschrieben sein. Es sind auch mehrere Chatnamen pro Bot möglich, siehe auch das gleich folgende Beispiel.
SERVER: Definiert, auf welchen Servern MaiZ aktiv sein soll. Wenn MaiZ auf dem Server aktiv sein soll, muss an entsprechender Stelle "1" angegeben werden. Hierbei muss das ganze als vierstelliges Array definiert werden, wobei jede Stelle einen eigenen Chatserver darstellt. Ist schwer zu beschreiben, am besten seht ihr euch dazu das Beispiel an.
RAUMNAME: Name des Raums, in dem MaiZ aktiv sein soll. Hierbei ist dasselbe Syntax möglich wie beim Chatnamen, mitsamt dem Server-Wert. Allerdings ist es hier auch möglich, einfach nur "1" als Wert anzugeben - dann ist MaiZ auf allen Chatservern in diesem Raum aktiv. Wenn man garkeinen Raum angibt ist MaiZ in allen Räumen aktiv. Außerdem muss beachtet werden, dass für den Hauptchat "main" und für Privaträume "sep" eingetragen werden muss.

Beispiel: man will den Bot im Chat "zischi" auf Server 1 auftauchen lassen, unzwar in den Räumen "main" und "flirt". Weiterhin soll ein zweiter Bot im Chat "troublex" auf Server 3 aktiv sein. Dann sähe der Code folgendermaßen aus:

Code: Alles auswählen

$temp.list[0] = [{zischi:[1,0,0,0]}, {main:1,flirt:1}]; 
$temp.list[1] = [{troublex:[0,0,1,0]}]; 
Ihr seht: dasselbe wie bei den Chatnamen, nur kann man hier einfach "1" angeben. Optional ist zwar auch, wie gesagt, die Angabe von erlaubten Servern möglich, ich denke aber, das wird nicht oft benötigt werden. Es ist übrigens auch möglich, mehrere Chatnamen und Räume pro Bot anzugeben - diese müssen innerhalb der geschweiften Klammer stehen und mit einem Komma getrennt werden.
Hoffe das reicht ;)
Zuletzt geändert von Maxs am 23.02.2010, 16:35, insgesamt 2-mal geändert.

Maxs
Moderator
Beiträge: 550
Registriert: 09.10.2008, 18:21
Kontaktdaten:

Re: Bot ohne Computer

Ungelesener Beitrag von Maxs » 23.02.2010, 16:20

masterronnow hat geschrieben:Hallo,

möchte den Bot über einen vserver laufen lassen, wo halt nichts mit grafischem möglich ist.

Wie genau ist das möglich. Was muss installiert werden auf dem Server und was ist auszuführen?

Viele Grüße
masterronnow

Das sind zwei JavaScripts. Eigentlich brauchst du keine Grafiken für den Bot. Hier die Beschreibungen mit den beiden JavaScript-Dateien:
http://www.wkforum.de/viewtopic.php?p=99709#99709

Irgendeine Installation ist ebenfalls nicht notwendig.

DJ_Chico
Beiträge: 11
Registriert: 17.08.2008, 01:45

Re: Bot ohne Computer

Ungelesener Beitrag von DJ_Chico » 01.03.2010, 13:53

hey

geht das ganze auch mit dem WK Multi Bot???

Maxs
Moderator
Beiträge: 550
Registriert: 09.10.2008, 18:21
Kontaktdaten:

Re: Bot ohne Computer

Ungelesener Beitrag von Maxs » 01.03.2010, 17:03

Was soll mit dem WKMulti-Bot gehen?
-WKMulti-Bot kann nur in einem Raum sein (Weil er ja ein normaler User ist und kein Script)
-Immer Online ist er nur, wenn du deinen PC immer an hast, oder ihn auf einen Server hochlädst (der immer an ist) und ihn dort installierst, einstellst und laufen lässt. (Solche Server sind sehr meist Kostenpflichtig)

motzey
Beiträge: 14
Registriert: 16.09.2009, 21:40

Re: Bot ohne Computer

Ungelesener Beitrag von motzey » 09.03.2010, 08:14

ich kann dazu nur den tipp geben wenn ihr ihn auf nem server laufen lassen wollt dann gugt in den Thread hier:

http://www.webkicks.de/forum/bots-chat- ... 20409.html

ich hab das ganze auch so gemacht und bin absolut zufrieden find das klasse....
der root kostet zwar monatlich was aber man kann ja auf dem root auch andere sachen machen und laufen lassen nicht nur den bot...

lg Motzey

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast