Probleme Mit dem WK-MB

Infos zu Spielen, Bots und Tools.
Barci-Keksi
Beiträge: 17
Registriert: 07.07.2009, 23:33

Probleme Mit dem WK-MB

Ungelesener Beitrag von Barci-Keksi » 12.07.2009, 03:17

Hallo erstmal,

habe Leider Probleme mit dem Chat-Bot,
wenn ich das Fenster Öffnen will, schließt es
sich wieder, bzw. öffnet sich Garnichtmehr!

Ja, habe das mit der lib datei gemacht ( :wink: )
aber es geht nicht ... habe es auch Komplett gelöscht & wieder
herrunter geladen, das klappt auch nicht, so langsam weiß ich nicht
mehr weiter ... wäre nett, wenn mir Jemand Helfenkönnte!!! =)

MFG: KEKSI

Thema verschoben nach "Bots, Chat-Games, Tools"
Team Webkicks

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: Probleme Mit dem WK-MB

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 12.07.2009, 11:40

also.

ich habe mir jetzt den bot einmal runter geladen und die lib datei eingefügt und ich muss sagen, bei mir gibt es keine mängel, es funktioniert alles ohne probleme.

verwendest du die .jar oder die .exe version ?

Barci-Keksi
Beiträge: 17
Registriert: 07.07.2009, 23:33

Re: Probleme Mit dem WK-MB

Ungelesener Beitrag von Barci-Keksi » 12.07.2009, 15:02

soweit ich weiß die exe

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: Probleme Mit dem WK-MB

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 16.07.2009, 20:23

dann hab ich keine ahnung, sry :?

EnteiEvent
Beiträge: 3
Registriert: 17.07.2009, 18:52

Re: Probleme Mit dem WK-MB

Ungelesener Beitrag von EnteiEvent » 18.07.2009, 15:49

ich habe probleme mit dem wkMultiBot 6.Undzwar ich kann keine quiz´s aufrufen oder spiele im chat spielen.Ich habe 5 hangman wörter und 6 Quiz´s erstellt aber es will nicht gehen....

TauchBlubba
Beiträge: 79
Registriert: 21.10.2007, 19:04
Wohnort: Altenstadt (Mittelhessen)
Kontaktdaten:

Re: Probleme Mit dem WK-MB

Ungelesener Beitrag von TauchBlubba » 18.07.2009, 16:12

Mehr Infos bitte. Was gibst du in Chat ein - Was ist die Reaktion. Hast du die Spiele angestellt ?

grüße
Chrissi

EnteiEvent
Beiträge: 3
Registriert: 17.07.2009, 18:52

Re: Probleme Mit dem WK-MB

Ungelesener Beitrag von EnteiEvent » 18.07.2009, 16:33

Also wir nehmen jetzt mal Hangman.Ich habe Hangman Wörter reingestellt aber der Bot gibt das Spiel nicht aus.Genauso wie bei dem Quiz

Benutzeravatar
ZischDings
Webkicks - Team
Beiträge: 672
Registriert: 22.12.2004, 16:01
Kontaktdaten:

Re: Probleme Mit dem WK-MB

Ungelesener Beitrag von ZischDings » 18.07.2009, 16:41

hast du denn beim bot-menü -> einstellungen -> allgemein ein häkchen drin bei "nach anweisungsnamen einen abstand"?
wenn nicht, dann muss der befehl direkt nach der raute # (oder welches zeichen du definiert hast) ohne leerzeichen stehen.

Barci-Keksi
Beiträge: 17
Registriert: 07.07.2009, 23:33

Re: Probleme Mit dem WK-MB

Ungelesener Beitrag von Barci-Keksi » 18.07.2009, 20:25

Zischdings hat geschrieben:hast du denn beim bot-menü -> einstellungen -> allgemein ein häkchen drin bei "nach anweisungsnamen einen abstand"?
wenn nicht, dann muss der befehl direkt nach der raute # (oder welches zeichen du definiert hast) ohne leerzeichen stehen.

Oben erwähnt, ich komme nicht mal ins MENUE! >.<

Benutzeravatar
ZischDings
Webkicks - Team
Beiträge: 672
Registriert: 22.12.2004, 16:01
Kontaktdaten:

Re: Probleme Mit dem WK-MB

Ungelesener Beitrag von ZischDings » 18.07.2009, 20:40

ich hab "oben" nix davon gelesen..
wenn du nicht mal ins menü kommst - wie konntest du denn dann hangman-begriffe einfügen? oO

Samsar
Beiträge: 82
Registriert: 13.07.2009, 11:34
Wohnort: Wahrenholz (Niedersachsen)
Kontaktdaten:

Re: Probleme Mit dem WK-MB

Ungelesener Beitrag von Samsar » 18.07.2009, 20:49

Zischdings hat geschrieben:ich hab "oben" nix davon gelesen..
wenn du nicht mal ins menü kommst - wie konntest du denn dann hangman-begriffe einfügen? oO
du verwechselt Barci-Keksi mit EnteiEvent ;)

Benutzeravatar
ZischDings
Webkicks - Team
Beiträge: 672
Registriert: 22.12.2004, 16:01
Kontaktdaten:

Re: Probleme Mit dem WK-MB

Ungelesener Beitrag von ZischDings » 18.07.2009, 22:15

nö tu ich gaaaarnich! wollt nur die leute bissl verwirren :mrgreen:

thx für den hinweis, du hast am rechtesten :wink:

Barci-Keksi
Beiträge: 17
Registriert: 07.07.2009, 23:33

Re: Probleme Mit dem WK-MB

Ungelesener Beitrag von Barci-Keksi » 19.07.2009, 01:09

Ehm LOOOL! haste geschafft xD


Na ya ^^

Monster71
Beiträge: 20
Registriert: 03.01.2009, 07:25
Wohnort: Erding

Re: Probleme Mit dem WK-MB

Ungelesener Beitrag von Monster71 » 19.07.2009, 14:29

Hallo, hab auch ein Problem, dere Bot läuft ja ganz gut, nur wenn jemand einen alarm ruf tätigt, und ein admin oder Modi nimmt den alarm an, loggt sich der bot aus.

Gruß
Mike

regreb99
Beiträge: 101
Registriert: 15.01.2005, 18:31
Wohnort: Österreich

Re: Probleme Mit dem WK-MB

Ungelesener Beitrag von regreb99 » 20.07.2009, 18:46

danke für die info :)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast