Topliste umbenennen

Fragen zu HTML, CSS, eigenen Erweiterungen etc.
Brause-Junior

Topliste umbenennen

Ungelesener Beitrag von Brause-Junior » 29.07.2011, 06:25

Huhu, ich habe mal wieder eine Frage.
(Hatte nichts in der Suche gefunden)

Gibt es die Möglichkeit, die "Topliste" in "Userliste" umzubenennen?
Eingabeframe und im Fenster selber.

Eventuell kann man jas Linus sein Sript nehmen, was auf meinem Wusch hin "Smilies" und "Replacer - List" umbennent.

Edit: Betreff aktualisiert.
Zuletzt geändert von Brause-Junior am 29.07.2011, 12:34, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1071
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Topliste umbennen

Ungelesener Beitrag von Linus » 29.07.2011, 12:09

Das Wort heißt "umbenennen", dann finden andere User das ja vielleicht auch! ;)

Linktext:

Code: Alles auswählen

<script language="javascript">toplistLinkText="Userliste";pid=parent.info.document;function ersetzeToplist(){verweise=pid.getElementsByTagName("a");for(i=0;i<verweise.length;i++){if(verweise[i].href && verweise[i].href.match("/top/wk")){verweise[i].firstChild.nodeValue=toplistLinkText;}}}window.setTimeout("ersetzeToplist();", 1000);</script>
Das andere lässt sich nicht aus der Replacer-Liste abwandeln, da die Replacer-Liste per window.open geöffnet wird und die Topliste einfach wie ein neuer Link. Da hab ich keine Möglichkeit ranzukommen, man müsste die Topliste dazu auch per window.open öffnen.

Oder sieht jemand noch ne andere Möglichkeit? :wink:

Mal angemerkt: Du kannst die öffentliche Topliste auch ausblenden und dir mit der API ne eigene bauen die so aussieht wie dus haben willst, wäre weniger Aufwand...
Kein Support per PN!

Brause-Junior

Re: Topliste umbenennen

Ungelesener Beitrag von Brause-Junior » 29.07.2011, 12:36

Kannst du mir dafür was basteln?
Oder einfach per Inframe?

Terzolin
Beiträge: 6
Registriert: 24.09.2012, 19:31
Wohnort: Köln

Re: Topliste umbenennen

Ungelesener Beitrag von Terzolin » 24.09.2012, 19:38

Hallöchen ich habe was für dich rausgesucht.

Bitte unterlasse es, ständig uralte Threads hervorzukramen und mit unnützen Beiträgen zuzumüllen.
Unbrauchbaren Code entfernt!
WK-Team.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste