Replacer - List umbennen

Fragen zu HTML, CSS, eigenen Erweiterungen etc.
Brause-Junior
Beiträge: 215
Registriert: 23.01.2009, 13:28
Wohnort: Korbach
Kontaktdaten:

Replacer - List umbennen

Ungelesener Beitrag von Brause-Junior » 14.07.2011, 19:09

Huhu, ich habe mal wieder eine Frage.
(Hatte nichts in der Suche gefunden)

Gibt es die Möglichkeit, die "Replacer - List " umzubenennen?
Lg Brause-Junior

Benutzeravatar
P0K3F?3AK
Beiträge: 29
Registriert: 23.07.2010, 12:57

Re: Replacer - List umbennen

Ungelesener Beitrag von P0K3F?3AK » 14.07.2011, 22:16

Nein das geht nicht, weil Webkicks das doch ändern müsste ein Script dafür, gibt es nicht! Ich habe selbst mal nach so einem gesucht. Aber wofür willst du das denn umbenennen?
Nicht alles was glänzt, ist auch aus Gold.

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1070
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Replacer - List umbennen

Ungelesener Beitrag von Linus » 15.07.2011, 00:24

Na dann schreiben wir halt ein vorhandenes um, wo ist das Problem?

Code: Alles auswählen

<script language="javascript">replacerLinkText="Bildchen";pid=parent.info.document;function ersetzeReplacer(){verweise=pid.getElementsByTagName("a");for(i=0;i<verweise.length;i++){if(verweise[i].href && verweise[i].href.match("CallRL")){verweise[i].firstChild.nodeValue=replacerLinkText;}}}window.setTimeout("ersetzeReplacer();", 1000);</script>
Bildchen ist nach deinen Wünschen zu ersetzen, viel Spaß damit ;)
Kein Support per PN!

Brause-Junior
Beiträge: 215
Registriert: 23.01.2009, 13:28
Wohnort: Korbach
Kontaktdaten:

Re: Replacer - List umbennen

Ungelesener Beitrag von Brause-Junior » 15.07.2011, 03:46

Hey erstmal vielen Dank!

Im Eingabeframe wo Smilies steht, steht jetzt der neue Name.

Ich wollte aber wenn ich die liste offen habe das dort der neue erscheint.

Dein Code möchte ich aber auch. (Wäre mein nächste Wunsch gewesen) ;)
Lg Brause-Junior

Brause-Junior
Beiträge: 215
Registriert: 23.01.2009, 13:28
Wohnort: Korbach
Kontaktdaten:

Re: Replacer - List umbennen

Ungelesener Beitrag von Brause-Junior » 20.07.2011, 09:26

*push*
Lg Brause-Junior

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1070
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Replacer - List umbennen

Ungelesener Beitrag von Linus » 20.07.2011, 12:33

Kümmer ich mich drum.

//EDIT:
Script:Zeigen

Code: Alles auswählen

parent.info.modifyRepl = function(){
    rList = rl.document;
    if (rList.getElementsByTagName("font")[1]){
        rList.title = newText;
        rList.getElementsByTagName("font")[1].innerHTML = newText;
        rList.repClick=function(rep){
            parent.info.document.eingabe.message.value+=":" + rep;
            parent.info.document.eingabe.message.focus();
        };
    }else{
        setTimeout("parent.info.modifyRepl()",50);
    }
};
parent.info.CallRL = function(){
    newText = "Smilies";
    rl = window.open("/"+chatData[1]+"/rl","Smilies","scrollbars=yes,width=500,height=600,resizable=yes,toolbar=no,status=no,directories=no,menubar=no,location=no");
    parent.info.modifyRepl();
    rl.focus();
};

Code: Alles auswählen

newText = "Smilies";
muss geändert werden. Getestet in FF5, IE9, Chrome/Iron12

GSS wird benötigt ;)
Kein Support per PN!

Brause-Junior
Beiträge: 215
Registriert: 23.01.2009, 13:28
Wohnort: Korbach
Kontaktdaten:

Re: Replacer - List umbennen

Ungelesener Beitrag von Brause-Junior » 20.07.2011, 15:11

Erstmal danke an dich.

Ich weiß ja nicht woran es liegt aber es tut sich bei mir nichts !?
Lg Brause-Junior

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1070
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Replacer - List umbennen

Ungelesener Beitrag von Linus » 20.07.2011, 15:52

Internet Explorer, Firefox der mit Addons so zugepflastert ist, dass der Timeout von einer Sekunde nicht ausreicht, zu langsame Internetleitung...Möglichkeiten gibts genug, ich schau mal was sich machen lässt :roll:
Kein Support per PN!

Brause-Junior
Beiträge: 215
Registriert: 23.01.2009, 13:28
Wohnort: Korbach
Kontaktdaten:

Re: Replacer - List umbennen

Ungelesener Beitrag von Brause-Junior » 20.07.2011, 15:57

Vielen Dank!

Ich benutze:

Firefox 6.0
Internet Explorer 9
DSL 3000
Addons sind nicht viele.

Geht bei beiden nicht.
Lg Brause-Junior

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1070
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Replacer - List umbennen

Ungelesener Beitrag von Linus » 20.07.2011, 16:48

Ich hasse diesen Browser.

Korrigierten Code bitte aus dem vorherigen Beitrag kopieren, wurde editiert ;)
Kein Support per PN!

Brause-Junior
Beiträge: 215
Registriert: 23.01.2009, 13:28
Wohnort: Korbach
Kontaktdaten:

Re: Replacer - List umbennen

Ungelesener Beitrag von Brause-Junior » 20.07.2011, 16:55

Welchen?


Vielen dank klappt alles.


Danke :!: :!: :!:
Lg Brause-Junior

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1070
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Replacer - List umbennen

Ungelesener Beitrag von Linus » 20.07.2011, 16:57

Eigentlich beide. IE braut sein eigenes Süppchen in Sachen JS und Firefox ist mir einfach zu lahm. Daher nutze ich lieber Iron ;)

Da das aber doch ins Off-Topic abgleitet beenden wir das mal hier und schauen, ob andere User Probleme mit dem Script haben o.ä. ;)
Kein Support per PN!

Brause-Junior
Beiträge: 215
Registriert: 23.01.2009, 13:28
Wohnort: Korbach
Kontaktdaten:

Re: Replacer - List umbennen

Ungelesener Beitrag von Brause-Junior » 20.08.2011, 15:14

Das Script ist nicht kompatiebel mit Smilieliste im frame laden.
Lg Brause-Junior

Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Replacer - List umbennen

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 22.11.2011, 21:41

Frage zu denn code ich habe denn code schon vor kurzer zeit gefunden der klappt auch super
nun wo Bildchen steht da habe ich jetzt Smilie-liste hingeschrieben.So meine frage ist kann ich da auch ein Bild einfügen oder geht es nicht.

<script language="javascript">replacerLinkText="Bildchen";pid=parent.info.document;function ersetzeReplacer(){verweise=pid.getElementsByTagName("a");for(i=0;i<verweise.length;i++){if(verweise.href && verweise.href.match("CallRL")){verweise.firstChild.nodeValue=replacerLinkText;}}}window.setTimeout("ersetzeReplacer();", 1000);</script>

Benutzeravatar
ZischDings
Webkicks - Team
Beiträge: 672
Registriert: 22.12.2004, 16:01
Kontaktdaten:

Re: Replacer - List umbennen

Ungelesener Beitrag von ZischDings » 22.11.2011, 21:46

versuchs mal so:
<script language="javascript">replacerLinkText="<img src='URL-ZUM-BILD'>";pid=parent.info.document;function ersetzeReplacer(){verweise=pid.getElementsByTagName("a");for(i=0;i<verweise.length;i++){if(verweise.href && verweise.href.match("CallRL")){verweise.firstChild.nodeValue=replacerLinkText;}}}window.setTimeout("ersetzeReplacer();", 1000);</script>
Meine Meinung steht fest, verwirren Sie mich nicht mit Tatsachen!

http://www.wasguckstu.de

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste