Replacer - List umbennen

Fragen zu HTML, CSS, eigenen Erweiterungen etc.
Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Replacer - List umbennen

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 23.11.2011, 14:33

Ich habe jetzt da ein Bild URL reingebaut und es funktioniert nicht

<script language="javascript">replacerLinkText="<img src='http://server3.webkicks.de/powerradio/r ... t;function ersetzeReplacer(){verweise=pid.getElementsByTagName("a");for(i=0;i<verweise.length;i++){if(verweise.href && verweise.href.match("CallRL")){verweise.firstChild.nodeValue=replacerLinkText;}}}window.setTimeout("ersetzeReplacer();", 1000);</script>


Und dann logg ich mich neu im chat ein und was steht unten der link
das darf ja nicht sein

http://server3.webkicks.de/powerradio/replacer/sl.gif

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: Replacer - List umbennen

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 23.11.2011, 16:44

Das Problem ist, dass die Eigenschaft "nodeValue" gesetzt wird... damit kann man nur Text einfügen, kein HTML.
Hiermit sollte es klappen:
<script language="javascript">replacerLinkText="<img src='http://server3.webkicks.de/powerradio/r ... t;function ersetzeReplacer(){verweise=pid.getElementsByTagName("a");for(i=0;i<verweise.length;i++){if(verweise.href && verweise.href.match("CallRL")){verweise.innerHTML=replacerLinkText;}}}window.setTimeout("ersetzeReplacer();", 1000);</script>


PS: Sorry moni, den Fehler hab ich beim Korrekturlesen übersehn

Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Replacer - List umbennen

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 23.11.2011, 17:29

Danke es funktioniert

echt super

Poppy
Beiträge: 3
Registriert: 13.07.2011, 13:41

Ungelesener Beitrag von Poppy » 29.11.2011, 18:27

Im Admin-Menü gibt es die Funktion:
"Replacer" Löschen

Wenn ich da drauf klicke:

Sind dann alle meine Smilies sofort gelöscht,
oder kann ich mit einer Checkbox einzelne
Smilies von Hand löschen ?
:o

Maxs
Moderator
Beiträge: 551
Registriert: 09.10.2008, 18:21
Kontaktdaten:

Re: Replacer - List umbennen

Ungelesener Beitrag von Maxs » 29.11.2011, 18:35

Wenn du auf den Link "löschen" klickst, dann erscheinen alle deine Chatsmilies in einer Liste. Daneben sind dann auch Checkboxen, die du markieren kannst. Am Schluss kannst du dann auf einen Button klicken und alle Smilies, die markiert wurden, werden dann gelöscht.
Wäre es nicht adäquat, den Usus heterogener Termini zu minimieren?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste