Mod-Menü!

Fragen zu HTML, CSS, eigenen Erweiterungen etc.
Darkrai18
Beiträge: 12
Registriert: 10.08.2010, 18:23
Kontaktdaten:

Mod-Menü!

Ungelesener Beitrag von Darkrai18 » 01.01.2011, 17:48

Kann man das Mod-Menü auch unten in der Eingabeframe verlinken, so das es nur die mod/admin(s) sehen können?
Zuletzt geändert von ZischDings am 01.01.2011, 18:40, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Thema ins richtige Forum verschoben.

anni88
Beiträge: 40
Registriert: 26.10.2010, 11:02
Kontaktdaten:

Re: Mod-Menü!

Ungelesener Beitrag von anni88 » 03.01.2011, 13:08

Die Idee fände ich auch nicht schlecht. Normale Chatter hätten von dem Link ja eh nichts weil sie es nicht nutzen können.

Benutzeravatar
ZekromX
Beiträge: 4
Registriert: 30.10.2010, 19:06

Re: Mod-Menü!

Ungelesener Beitrag von ZekromX » 03.01.2011, 13:11

Nein, das geht leider nicht. Aber ich hoffe das wird Webkicks noch verbessern, wie bei den Chatbefehlen die man zwischen "Für jeden nutzbar" - "Für Mods und Admins nutzbar" - "Nur für Admins nutzbar" wählen kann.

anni88
Beiträge: 40
Registriert: 26.10.2010, 11:02
Kontaktdaten:

Re: Mod-Menü!

Ungelesener Beitrag von anni88 » 03.01.2011, 13:15

Dann gehört dieses Thema aber eher unter Wunschecke würde ich meinen. Hier geht es ja um Scripte usw.

chat_club
Beiträge: 45
Registriert: 31.01.2010, 11:25

Re: Mod-Menü!

Ungelesener Beitrag von chat_club » 03.01.2011, 13:30

Einfach den script: "Karte" aus dem Eingabeframe entfernen oder ersetzen (von 1. FC Keller) nehmen das sieht zB so aus:

Code: Alles auswählen

<script language="javascript">kartenLinkUrl="http://www.wktools.net/modmenue";kartenLinkText="Mod-Menü";pid=parent.info.document;function ersetzeKarte(){verweise=pid.getElementsByTagName("a");for(i=0;i<verweise.length;i++){if(verweise[i].href && verweise[i].href.match("gmap")){verweise[i].href="http://outlink.webkicks.de/dref.cgi?url="+kartenLinkUrl;verweise[i].firstChild.nodeValue=kartenLinkText;}}}window.setTimeout("ersetzeKarte();", 1000);</script>

und das in die zweite ankündigung (teamankündigung) geben.

ich hoffe du meinst das mod-menü von wktools, wenn nicht bitte beitrag löschen ;)
Egal was passiert, der Ball bleibt rund.

anni88
Beiträge: 40
Registriert: 26.10.2010, 11:02
Kontaktdaten:

Re: Mod-Menü!

Ungelesener Beitrag von anni88 » 03.01.2011, 13:43

Funktioniert super danke für den Tipp :)

Darkrai18
Beiträge: 12
Registriert: 10.08.2010, 18:23
Kontaktdaten:

Re: Mod-Menü!

Ungelesener Beitrag von Darkrai18 » 03.01.2011, 16:11

jo danke :) das ich da nicht selber drauf gekommen bin. :oops:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste