Funzt nicht

Fragen zu HTML, CSS, eigenen Erweiterungen etc.
RaCeR
Beiträge: 28
Registriert: 17.08.2009, 20:01
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Funzt nicht

Ungelesener Beitrag von RaCeR » 17.02.2010, 18:12

Hi,
ich hatte vor bei 3 Nicks verschiedene Smilies davorzubinden.
Und zwar mit diesem http://www.wkforum.de/viewtopic.php?t=1 ... chatstream Code.
Bei 2 Nicks funktionierte es. Doch als ich den 3. gemacht habe ging der 3. nicht. Hab 10 mal neu gemacht, blieb aber trotzdem so. Dann hab ich ne zweite *.js-Datei angelegt mit nur dem 3. Nick. Dann ging der 3. Nick aber der 1. und der 2. nicht mehr.
Help.

Code: Alles auswählen

var StrLen = 0;
var UserList = new Object();

UserList["BoNeLeSs"] = "http://kids-island.info:9090/s/T.gif";
UserList["Soulja500Boy"] = "http://imgbox.de/users/public/images/b54191d118.gif";

function AddSymbolsStr () {
 for (StrLen; StrLen < document.getElementsByTagName("table").length; StrLen++) {
  if (document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0] && UserList[strip_tags(document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML)]) {
   document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML = "<img src=\"" + UserList[strip_tags(document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML)] + "\" alt=\"\" />" + document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML;
  }
 }
}

setInterval("AddSymbolsStr();", 200);


und für den 3. Nick:

Code: Alles auswählen

var StrLen = 0;
var UserList = new Object();

UserList["skater5000"] = "http://imgbox.de/users/public/images/t27130w225.gif";

function AddSymbolsStr () {
 for (StrLen; StrLen < document.getElementsByTagName("table").length; StrLen++) {
  if (document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0] && UserList[strip_tags(document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML)]) {
   document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML = "<img src=\"" + UserList[strip_tags(document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML)] + "\" alt=\"\" />" + document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML;
  }
 }
}

setInterval("AddSymbolsStr();", 200);

TauchBlubba
Beiträge: 79
Registriert: 21.10.2007, 19:04
Wohnort: Altenstadt (Mittelhessen)
Kontaktdaten:

Re: Funzt nicht

Ungelesener Beitrag von TauchBlubba » 17.02.2010, 18:16

Wieso 2 Scripts, es muss auch in einem normal gehen.

Normal so

Code: Alles auswählen

var StrLen = 0;
var UserList = new Object();

UserList["BoNeLeSs"] = "http://kids-island.info:9090/s/T.gif";
UserList["Soulja500Boy"] = "http://imgbox.de/users/public/images/b54191d118.gif";
UserList["skater5000"] = "http://imgbox.de/users/public/images/t27130w225.gif";

function AddSymbolsStr () {
for (StrLen; StrLen < document.getElementsByTagName("table").length; StrLen++) {
  if (document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0] && UserList[strip_tags(document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML)]) {
   document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML = "<img src=\"" + UserList[strip_tags(document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML)] + "\" alt=\"\" />" + document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML;
  }
}
}

setInterval("AddSymbolsStr();", 200);
Hab jetzt nicht auf Fehler geschaut, sollte aber eig. so gehen. :wink:
Zuletzt geändert von TauchBlubba am 17.02.2010, 18:18, insgesamt 1-mal geändert.

RaCeR
Beiträge: 28
Registriert: 17.08.2009, 20:01
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Funzt nicht

Ungelesener Beitrag von RaCeR » 17.02.2010, 18:18

Ich dachte so würde das gehen, weil es ja in einem Script nicht gefunzt hat.

TauchBlubba
Beiträge: 79
Registriert: 21.10.2007, 19:04
Wohnort: Altenstadt (Mittelhessen)
Kontaktdaten:

Re: Funzt nicht

Ungelesener Beitrag von TauchBlubba » 17.02.2010, 18:20

Vielleicht konnte das Bild nicht laden, was mir auffällt das es sehr lange zum Laden braucht wenn ich es im Browser eingebe. Mal cache / cookies gelöscht und neu eingeloggt?

RaCeR
Beiträge: 28
Registriert: 17.08.2009, 20:01
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Funzt nicht

Ungelesener Beitrag von RaCeR » 17.02.2010, 18:35

TauchBlubba hat geschrieben:Vielleicht konnte das Bild nicht laden, was mir auffällt das es sehr lange zum Laden braucht wenn ich es im Browser eingebe. Mal cache / cookies gelöscht und neu eingeloggt?
Ja, Cookies hab ich grad gemacht. Funzt auch ned.

RaCeR
Beiträge: 28
Registriert: 17.08.2009, 20:01
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Funzt nicht

Ungelesener Beitrag von RaCeR » 19.02.2010, 13:14

Helft mir pls.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste