Wo muss ich die Scripts eintragen?

Fragen zu HTML, CSS, eigenen Erweiterungen etc.
hexe67
Beiträge: 5
Registriert: 04.12.2009, 21:35
Kontaktdaten:

Wo muss ich die Scripts eintragen?

Ungelesener Beitrag von hexe67 » 04.12.2009, 21:41

Hallo,
bin ganz neu hier, hab schon einiges gelesen.
Wollte mal fragen wo ich die Scripts eintragen muss, zb. das jeder Chatuser eine eigene Farbe wählen kann.
Oder das ich nen Moderator ernennen kann.

Habe gelesen bei Ankündigungen muss das rein. Ist das richtig?
Da kommt doch eigentlich der Begrüssungstext rein :?:
Habe es trotzdem versucht, erstmal das Grundscript (oder wie das heisst)
und anschließend
/color
und bei Chatbefehl
/color und das script dafür dahinter

aber es funzt nicht :x

Hoffe mir kann einer helfen

gruss Hexe67

djmarcel
Beiträge: 15
Registriert: 26.11.2009, 22:52

Re: Wo muss ich die Scripts eintragen?

Ungelesener Beitrag von djmarcel » 05.12.2009, 12:23

hallo hexe67
ja die kommen in ankündigungen rein ich habe das auch geh mal auf denl link
Link entfernt by WK-Team da findest alles was du brauchst

MFG djmarcel

TauchBlubba
Beiträge: 79
Registriert: 21.10.2007, 19:04
Wohnort: Altenstadt (Mittelhessen)
Kontaktdaten:

Re: Wo muss ich die Scripts eintragen?

Ungelesener Beitrag von TauchBlubba » 05.12.2009, 12:35


hexe67
Beiträge: 5
Registriert: 04.12.2009, 21:35
Kontaktdaten:

Re: Wo muss ich die Scripts eintragen?

Ungelesener Beitrag von hexe67 » 05.12.2009, 18:51

Sehr schön, und da steht
TauchBlubba hat geschrieben:
DIESER THREAD IST NICHT FÜR FRAGEN GEDACHT !!!
Die Scriptsammlungen sind ja wirklich alle ganz toll, trotzdem erlaube ich mir hier eine richtige Anfängerfrage zu stellen, und hoffe diese auch beantwortet zu bekommen.
Habe gelesen bei Ankündigungen muss das rein. Ist das richtig?
Da kommt doch eigentlich der Begrüssungstext rein
Habe es trotzdem versucht, erstmal das Grundscript (oder wie das heisst)
und anschließend
/color
und bei Chatbefehl
/color und das script dafür dahinter

aber es funzt nicht
Es funktioniert immer noch nicht. Und wenn ich dann im Chat eingebe
/color Farbnummer
dann kommt die Meldung das ich die Farbe geändert habe, aber das wars auch.
Kann es evt. sein das ich dann in den AdminEinstellungen keine Farbe eingeben darf?

Hatte es ja bei Ankündigungen reingesetzt. Muss ich den Haken daneben setzen?
Und woher weiß ich beim nächsten Einloggen welche Scripte ich dort schon hochgeladen habe?
Zu sehen ist dann in den Ankündigungen nix mehr.

Hoffe mir kann jemand mal helfen.

gruss Hexe67

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: Wo muss ich die Scripts eintragen?

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 06.12.2009, 23:13

Natürlich musst du die Ankündigungen aktivieren wenn du Codes dort einfügst (also das häkchen setzen).
Wenn du dort etwas änderst und auf speichern klickst (oder übernehmen oder was da halt steht) dann muss das auch noch dort stehen wenn du das Admin-Menü schließt und wieder öffnest.
Beim Einloggen in den Chat sieht man die Codes natürlich nicht... Sie sollen ja als Codes den Chat verändern und nicht als Text angezeigt werden ;-)

hexe67
Beiträge: 5
Registriert: 04.12.2009, 21:35
Kontaktdaten:

Re: Wo muss ich die Scripts eintragen?

Ungelesener Beitrag von hexe67 » 07.12.2009, 06:43

Moin,

wie ich in einem anderen Beitrag schon geschrieben habe, liegt es an meinem Browser. Der Opera übernimmt die eigene Farbe nur für die eine Zeile wo steht

hexe ändert ihre Farbe in xy

danach ist der Text wieder wie in den Grundeinstellungen.
habs gestern mal mit dem FF versucht. Da funktioniert es.

gruss Hexe67

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste