Countdown

Fragen zu HTML, CSS, eigenen Erweiterungen etc.
John
Beiträge: 9
Registriert: 25.07.2010, 00:02

Re: Countdown

Ungelesener Beitrag von John » 15.08.2010, 00:34

Ich hoffe es hat jemand noch ne Verbessrungsidee.

Century
Beiträge: 35
Registriert: 21.03.2009, 12:42

Re: Countdown

Ungelesener Beitrag von Century » 17.11.2010, 14:04

Könnte sich da jemand kurz dransetzen? Wäre echt toll.

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1070
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Countdown

Ungelesener Beitrag von Linus » 17.11.2010, 14:11

Folgendes als Chatbefehl und jeder sollte ihn sehen:

Code: Alles auswählen

<script language="javascript">id=parseInt(Math.random()*1000);parent.info.document.body.innerHTML='  <nobr id="cu-'+id+'"><\/nobr>'+parent.info.document.body.innerHTML;var sz=Date.parse(new Date); cu(id, sz, strip_tags('%me%'));</script>
Ist allerdings nicht getestet!
Kein Support per PN!

Century
Beiträge: 35
Registriert: 21.03.2009, 12:42

Re: Countdown

Ungelesener Beitrag von Century » 17.11.2010, 14:18

Überflüssiges Vollzitat entfernt by WK-Team.

Vielen Dank für die schnelle Bemühung, aber ich habe das gerade getestet und es ist nichts im Chat zu sehen.

Century
Beiträge: 35
Registriert: 21.03.2009, 12:42

Re: Countdown

Ungelesener Beitrag von Century » 20.11.2010, 16:58

Kann das bitte noch jemand überarbeiten?

Century
Beiträge: 35
Registriert: 21.03.2009, 12:42

Re: Countdown

Ungelesener Beitrag von Century » 16.12.2010, 02:57

Wäre echt cool wenn sich dem doch noch jemand annimmt. Danke euch!

Century
Beiträge: 35
Registriert: 21.03.2009, 12:42

Re: Countdown

Ungelesener Beitrag von Century » 10.01.2011, 20:20

Kann jemand helfen?

Benutzeravatar
Mogli
Beiträge: 456
Registriert: 18.10.2010, 23:42
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Re: Countdown

Ungelesener Beitrag von Mogli » 10.01.2011, 23:25

Wo liegt denn das Problem?
Großschreibung, Punkt und Komma sind nicht schwer und erfreut den Leser sehr! :-)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Century
Beiträge: 35
Registriert: 21.03.2009, 12:42

Re: Countdown

Ungelesener Beitrag von Century » 22.02.2011, 20:05

Könnte jemand das Script so umschreiben, dass die Zeit nicht runterläuft, sondern bei 00:01 beginnt zu zählen und so lange läuft wie man will bzw. eventuell auch unenedlich lang.

Century
Beiträge: 35
Registriert: 21.03.2009, 12:42

Re: Countdown

Ungelesener Beitrag von Century » 09.04.2011, 16:07

Kann das vielleicht doch noch jemand in Angriff nehmen?

FritzFantom
Beiträge: 33
Registriert: 21.06.2011, 17:25

Re: Countdown

Ungelesener Beitrag von FritzFantom » 29.06.2011, 23:56

Linus hat geschrieben:Folgendes als Chatbefehl und jeder sollte ihn sehen:

Code: Alles auswählen

<script language="javascript">id=parseInt(Math.random()*1000);parent.info.document.body.innerHTML='  <nobr id="cu-'+id+'"><\/nobr>'+parent.info.document.body.innerHTML;var sz=Date.parse(new Date); cu(id, sz, strip_tags('%me%'));</script>
Ist allerdings nicht getestet!
Funzt irgendwie nicht oder? Vielleicht kann das noch jemand richten, wäre cool.

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1070
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Countdown

Ungelesener Beitrag von Linus » 30.06.2011, 00:28

Ich will ja nix sagen, aber es funktioniert genau so wie es hier steht.

Funzt in Chrome 12, FF 5.0, IE9 genau wie erwartet.
Kein Support per PN!

FritzFantom
Beiträge: 33
Registriert: 21.06.2011, 17:25

Re: Countdown

Ungelesener Beitrag von FritzFantom » 06.07.2011, 11:45

Linus hat geschrieben:Ich will ja nix sagen, aber es funktioniert genau so wie es hier steht.

Funzt in Chrome 12, FF 5.0, IE9 genau wie erwartet.
Das geht bei mir einfach nicht, der normale Countdown jedoch schon. Muss man denn für diesen Chatbefehl etwas Spezielles noch in der Ankündigung haben oder woran kann es liegen?

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1070
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Countdown

Ungelesener Beitrag von Linus » 06.07.2011, 12:26

Das ist ein CountUP, gebraucht wird folgender Code von 1. FC Keller (zu finden auf Seite 3 des Threads):

Code: Alles auswählen

function cu(cuID, sz, name){
   var jetztZeit=Date.parse(new Date());
   a=parseInt((jetztZeit-sz)/1000);
   h=parseInt(a/3600);
   min=parseInt((a/60)-60*h);   
   sec=a%60;
   h=h<10?("0"+h):h;
   min=min<10?("0"+min):min;
   sec=sec<10?("0"+sec):sec;
   parent.info.document.getElementById("cu-"+cuID).innerHTML=name+": "+h+":"+min+":"+sec;
   setTimeout("cu("+cuID+", "+sz+", '"+name+"')", 100);
}
Kein Support per PN!

FritzFantom
Beiträge: 33
Registriert: 21.06.2011, 17:25

Re: Countdown

Ungelesener Beitrag von FritzFantom » 06.07.2011, 13:36

Linus hat geschrieben:Das ist ein CountUP, gebraucht wird folgender Code von 1. FC Keller (zu finden auf Seite 3 des Threads):

Code: Alles auswählen

function cu(cuID, sz, name){
   var jetztZeit=Date.parse(new Date());
   a=parseInt((jetztZeit-sz)/1000);
   h=parseInt(a/3600);
   min=parseInt((a/60)-60*h);   
   sec=a%60;
   h=h<10?("0"+h):h;
   min=min<10?("0"+min):min;
   sec=sec<10?("0"+sec):sec;
   parent.info.document.getElementById("cu-"+cuID).innerHTML=name+": "+h+":"+min+":"+sec;
   setTimeout("cu("+cuID+", "+sz+", '"+name+"')", 100);
}
Jetzt tut sich was, aber die Zeit läuft jetzt im Eingabeframe und nicht im Chat!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste