Eigene Loginseite

Fragen zu HTML, CSS, eigenen Erweiterungen etc.
Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 335
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 24.12.2011, 14:49

der link zum bild war nich richtig versuch es jetzt noch mal
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 24.12.2011, 14:56

Was soll ich noch mal versuchen.Kannse mir den code kommplett noch mal sagen

Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 335
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 24.12.2011, 14:59

Script:Zeigen
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Willkommen im Chat knuddel &raquo; Webkicks Chatsystem</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="keywords" content="knuddel chat, knuddel, chat" />
<meta name="description" content="Im knuddel Chat warten spannende Gespr&auml;che auf Dich. Der knuddel Chat..." />
<meta http-equiv="content-language" content="de" />
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache" />
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache" />
<meta http-equiv="expires" content="0" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/knuddel/style_main.css?1324733047" />
<style type="text/css">
<!--

table.online {height:220px; width:160px; border-style:ridge;border-bottom-width:6;border-top-width:6;border-left-width:6;border-right-width:6;border-bottom-color:#FFFFFF;border-top-color:#FFFFFF;border-right-color:#FFFFFF;border-left-color:#FFFFFF;}

-->
</style>
<style type="text/css">
body
{
margin: 0 auto;
padding: 0;
background:#000000 url(http://file1.npage.de/010072/25/bilder/ ... 0x1200.jpg) no-repeat fixed center 0px;
}
</style>
</head>
<body>
<center>
<h1>Chat Login</h1>
<form name="formular" method="post" action="http://server1.webkicks.de/knuddel/">
<table width="0" border="0" align="center">
<tr>
<td width="100px" align="left"><font color="#FF0000">User:</font></td>
<td><input class="input" type="text" name="user" style="width:120px;" maxlength="20" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="left"><font color="#FF0000">Passwort:</font></td>
<td><input class="input" type="password" name="pass" style="width:120px;" maxlength="15" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="100px" align="left">Raum:</td>
<td>
<select class="input" name="raum" style="width:120px;">
<option value="Hauptchat">Hauptchat (1)</option>
<option value="Privat">Privat </option>
<option value="Flirtraum">Flirtraum </option>
<option value="pausenraum">pausenraum </option>
<option value="Adminraum">Adminraum </option>
<option value="Strafraum">Strafraum </option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="100px" align="left">Problemmodus</td>
<td>
<div align="center">
<input type="checkbox" name="pm" value="1" />
</div>
</td>
</tr>
</table>
<table width="0" border="0" align="center">
<tr>
<td width="100px">&nbsp;</td>
<td width="120px" align="left">
<input name="job" type="hidden" value="ok" />
<input name="cid" type="hidden" value="knuddel" />
<input class="submit" type="submit" name="login" value="Login" />
</td></tr></table><br />
<table width="0" border="0" align="center">

<tr>
<td width="290px" align="center">
<p>Es befindet sich gerade <b>1</b> User im Chat.</p><p>Noch nicht registriert? <a href="http://server1.webkicks.de/knuddel/register" target="_self"><b>Anmelden</b></a></p></td></tr></table>
</form><br />
<b>Chatter online:</b>
<table class="online" cellpadding="5">
<tr><td valign="top">
badboy144<br />
</td></tr></table><p><span style="font-size: 10px">Chathosting durch <a href="http://www.webkicks.de" target="_blank" title="Kostenloser Chat">eigener-chat.de</a></span></p>
<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
try {
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-1494442-4");
pageTracker._trackPageview();
pageTracker._setDomainName(".webkicks.de");
var pageTrackerCS = _gat._getTracker("UA-1494442-2");
pageTrackerCS._trackPageview();
pageTrackerCS._setDomainName(".webkicks.de");
var pageTrackerWK = _gat._getTracker("UA-1494442-1");
pageTrackerWK._trackPageview();
pageTrackerWK._setDomainName(".webkicks.de");
} catch(err) {}
</script>
</center>
</body>
</html>
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 24.12.2011, 15:02

Das Bild wird in Groß angezeigt wie ich es wolte
Zuletzt geändert von Partyboy am 24.12.2011, 15:10, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 335
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 24.12.2011, 15:07

Das bild kannste ja wohl jetzt selbst austauschen und wenn du einwenig schaust siehst du auch wie man die farbe ändert! :wink:
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 24.12.2011, 15:09

Wie bekommt man die online liste nach links oben

<b>Chatter online:</b>
<table class="online" cellpadding="5">
<tr><td valign="top">
<iframe src="http://server1.webkicks.de/cgi-bin/ol.c ... iframe><br />

ZZerRburRuSs
Beiträge: 44
Registriert: 17.10.2009, 16:42

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von ZZerRburRuSs » 28.02.2012, 00:45

Hallo

Ganz am Anfang hier hat Hamigra beschrieben wie man den Chat in einem IFrame öffnen lässt.
Hab ich gemacht , klappt gut.

Mein Problemchen ist das am oberen Rand des eigentlichen Fensters immer so eine kleine Leiste erscheint .
Ich denke das ist der Frame :) . Eine wäre nicht so schlimm aber loggt man sich aus dem Chat aus oder hat einen Timeout und geht dann auf "neu einloggen" kommt beim einloggen wieder eine kleine Leiste dazu .
Und das jedesmal , irgendwann hat man da ein ganzes Register. Nicht so hübsch, könnte nerven und auf Dauer zum verlassen des Fensters und des Chatts führen :( zumindest Zeitweise.

Gibts eine Möglichkeit das irgendwie zu ändern oder zu umgehen ?

Danke ZZ

Benutzeravatar
hamigra
Beiträge: 567
Registriert: 31.08.2006, 16:02
Wohnort: Werdau
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von hamigra » 28.02.2012, 09:04

Sicher gibt es diese Möglichkeit.
Script ist nicht von mir sondern von (glaube ich) 1FC.Keller.
Das Script unverändert in die obere Ankündigung und bei offenen Gastzugang auch in die Unterste.

Code: Alles auswählen

<script language="javascript">function sprengen(){if(parent.info && parent.info.document.body.innerHTML.match("Neu einloggen")){parent.info.document.getElementsByTagName("a")[0].target='_top'; }}window.setInterval("sprengen()",500);</script>
Damit wird bei nen Klick auf 'neu einloggen' das Frameset gesprengt und neu angelegt, so daß auch nach dem 20. neuen Login immer nur der schmale Streifen zu sehen ist und sich nicht wiederholt.
Deutsche Sprache ist Freeware, aber nicht OpenSource! Du darfst sie benutzen, aber nicht verändern.

ZZerRburRuSs
Beiträge: 44
Registriert: 17.10.2009, 16:42

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von ZZerRburRuSs » 28.02.2012, 23:23

Und wiedereinmal bin ich glücklich und habe zu danken .

Danke sehr :)

ZZ

Mango
Beiträge: 2
Registriert: 12.03.2012, 21:30

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von Mango » 19.04.2012, 03:50

<table style="text-align: left; width: 100%;" border="1"
cellpadding="2" cellspacing="2">
<tbody>
<tr>
<td></td>
<td style="width: 200px;">
<div style="text-align: center;">
<form name="formular" method="post"
action="http://serverX.webkicks.de/CHATNAME/">Name:<br>
<input name="user" maxlength="20" type="text"><br>
Passwort:<br>
<input name="pass" maxlength="15"
type="password"><br>
oder als Gast?<br>
<input name="guest" maxlength="20" type="text"><br>
Raum:<br>
<select class="input" name="raum"
style="width: 120px;">
<option value="Hauptchat">Hauptchat</option>
<option value="ANDERER RAUM">ANDERER RAUM</option>
</select>
<input name="job" value="ok" type="hidden"><input
name="cid" value="CHATNAME" type="hidden"><br>
<br>
<input class="submit" name="login"
value="Login" type="submit"></form>
</div>
</td>
<td style="height: 400px; width: 200px; text-align: center;"><iframe
src="http://serverX.webkicks.de/cgi-bin/ol.cgi?cid=CHATNAME"
height="380" width="160"></iframe></td>
<td></td>
</tr>
</tbody>
</table>

Erstmal Hallo und schön das es euch gibt! :D

Ich hab mir den Schnipsel gepackt und finde ihn Super, das einzige was mich stört das da steht "Derzeit im Raum"
Kann ich das irgendwie abändern oder besser noch, komplett entfernen!
Und wenn man die Registrierung auch noch einfügen könnte dann wäre ich ein glückliches Mädchen:-)
http://e-zigarette-forum.com/board351-i ... /#post7075

Liebe Grüße


Edit: Sorry ich hab nicht auf das Datum geachtet, hoffe ich bekomme trotzdem Antwort :oops:

Benutzeravatar
hamigra
Beiträge: 567
Registriert: 31.08.2006, 16:02
Wohnort: Werdau
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von hamigra » 19.04.2012, 06:25

Tausch dieses was du hast...
<iframe src="http://serverX.webkicks.de/cgi-bin/ol.cgi?cid=CHATNAME" height="380" width="160"></iframe>
mit diesem aus...
<iframe src="http://serverX.webkicks.de/cgi-bin/ol_nt.cgi?cid=chatname" height="380px" width="160px"></iframe>
Deutsche Sprache ist Freeware, aber nicht OpenSource! Du darfst sie benutzen, aber nicht verändern.

Mango
Beiträge: 2
Registriert: 12.03.2012, 21:30

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von Mango » 19.04.2012, 09:56

Lieben Dank!

mädel
Beiträge: 6
Registriert: 23.04.2012, 07:30

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von mädel » 23.04.2012, 07:36

zuerst mal…ihr seid klasse!!!!

ich hab schon viel allein hinbekommen durch das lesen hier aber nun komme ich nicht weiter…

ich hab den Login so in mein Forum als Modul eingefügt:

<form name="formular" method="post" action="http://server4.webkicks.de/fdad/">
Name: <input type="text" name="user" maxlength="20">
Passwort: <input type="password" name="pass" maxlength="15">

</select>
<input name=job type=hidden value="ok">
<input name=cid type=hidden value="fdad">
<input class="submit" type="submit" name="login" value="Login">
</form>

wäre es möglich auch noch das Anmelden und den Problemmodus hier mit rein zu nehmen?

Ich hoffe das ist verständlich ausgedrückt ;-)

Ich kann zwar vieles nachvollziehen durch herumprobieren aber beim selbst schreiben hakt es bei mir aus ;-)

Alternativ könnte man auch den Problemmodus irgendwie direkt im Chat einbauen…denn ich hab momentan einen der geht mit dem IE rein und kann nur über den Problemmodus am Chat teilnehmen

mädel
Beiträge: 6
Registriert: 23.04.2012, 07:30

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von mädel » 23.04.2012, 08:21

ok :oops: , das mit dem Anmelden und dem Problemmodus hab ich jetzt selbst hinbekommen

<form name="formular" method="post" action="http://server4.webkicks.de/fdad/">
Name: <input type="text" name="user" maxlength="20">
Passwort: <input type="password" name="pass" maxlength="15">

</select>

</tr>
<tr>
<td width="100px" align="left">Problemmodus</td>
<td>
<div align="left">
<input type="checkbox" name="pm" value="1" />
</div>
</td>
</tr>
</br>

<input name=job type=hidden value="ok">
<input name=cid type=hidden value="fdad">
<input class="submit" type="submit" name="login" value="Login">
</br>
</p><p>Noch nicht registriert? <a href="http://server4.webkicks.de/fdad/register" target="_self"><b>Anmelden</b>
</form>

weiß allerdings nicht ob das so richtig ist…bis jetzt seh ich keine Fehlfunktion…

das einzige noch wäre das Kästchen für den Haken neben dem Problemmodus zu bekommen ohne das es mir das ganze Forum verhaut …

wär klasse wenn ihr helfen könntet !!!

Benutzeravatar
hamigra
Beiträge: 567
Registriert: 31.08.2006, 16:02
Wohnort: Werdau
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von hamigra » 23.04.2012, 13:46

Du müßtest mal den gesamten Code posten - da scheint ja einiges zu fehlen bzw. ist einiges zuviel.
Du hast Tabellenfunktionen ohne daß eine Tabelle beginnt oder endet und du hast ein </select>, bei dem nichts selektiert wird.
Deutsche Sprache ist Freeware, aber nicht OpenSource! Du darfst sie benutzen, aber nicht verändern.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste