Eigene Loginseite

Fragen zu HTML, CSS, eigenen Erweiterungen etc.
Brause-Junior

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von Brause-Junior » 12.03.2011, 20:52

*push*

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 14.03.2011, 14:04

Die Zeile benennt main in Hauptchat um: if($raum=="main")$raum="Hauptchat";
Script:Zeigen

Code: Alles auswählen

<?php
  $server=4;
  $cid="wktools";
   $file=file("http://server$server.webkicks.de/$cid/api/get_onlinelist");
   $file=implode("", $file);

   preg_match_all("/<onlineuser>\n\s+<name>(\w+)<\/name>\n\s+<channel>(\w+)<\/channel>\n\s+<profil>([01])<\/profil>\n\s+<rang>(\w+)<\/rang>\n\s+<away>([01])<\/away>\n\s+<awayreason>([^<]*)<\/awayreason>\n\s+<\/onlineuser>/", $file, $m);
   

  $userOnline=count($m[1]);
  
   echo "Es sind momentan $userOnline Chatter online:<br>\n";
   foreach($m[1] as $i => $name){
     $raum = $m[2][$i];
     if($raum=="main")$raum="Hauptchat";
     $profil = $m[3][$i];
     $rang = $m[4][$i];
     $away = $m[5][$i];
     $awayreason = htmlentities($m[6][$i]);
     if($profil==1)$profil="<a href='http://server$server.webkicks.de/$cid/pv/$name/open' onclick='window.open(this.href,"_blank","width=510,height=600");return false;'>(P)</a>";
     else $profil="";
     
     if($rang=="admin"){
            $color="#ff0000";
            $rangbild="<img src='http://deineDomain.de/admin.gif'>";
     }elseif($rang=="mod"){
            $color="#0000ff";
            $rangbild="<img src='http://deineDomain.de/mod.gif'>";
     }else{
            $color="#000000";
            $rangbild="";
         }
     
     if($away==1)$away=" style='font-style:italic;' title='$awayreason'";
     else $away="";
     
     echo "<font color='$color'$away>$name</font> $profil $rangbild ($raum)<br>\n";
   }

?>

Brause-Junior

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von Brause-Junior » 14.03.2011, 19:38

Vielen Dank :!:

Also geht es nicht den Raum auslesen zu lassen :?:
(Habe Hauptchat umbenannt)

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 15.03.2011, 00:32

Dieses PHP-Script hat absolut nichts mit irgend einem JS-Script für die Ankündigung zutun... Das JS ändert nur im Browser die Anzeige oben im Raum-Frame... intern bleibt der Raum immer main bzw. hin und wieder Hauptchat.

Du kannst aber in dem PHP-Script statt Hauptchat auch irgend einen anderen Namen einsetzen ;-)

Brause-Junior

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von Brause-Junior » 20.03.2011, 18:48

Schade das man nicht auslesen kann, in welchem Channel der User gerade ist, trotzdem Danke :!:

Benutzeravatar
Twilight
Beiträge: 192
Registriert: 24.06.2010, 22:28
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von Twilight » 04.05.2011, 00:58

hallo,
hab mich mal an einer eigenen Loginseite versucht; die funktioniert auch, aber beim einloggen lande ich immer wieder auf der Original-Loginseite. Beim Ausloggen allerdings bin ich dann wieder auf der eigenen Seite.
Ich lese mich hier seit Stunden durch, aber alles, was ich probiere, um die Originalloginseite auszublenden oder unsichtbar zu machen, klappt nicht. Deswegen muß ich jetzt mal fragen:
Was muss ich ändern, um das hinzubekommen?

Danke schon mal!
MfG Twilight

*Klug ist nicht, wer keine Fehler macht. Klug ist der, der es versteht, sie zu korrigieren*

Benutzeravatar
hamigra
Beiträge: 567
Registriert: 31.08.2006, 16:02
Wohnort: Werdau
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von hamigra » 04.05.2011, 08:49

Twilight hat geschrieben:... Was muss ich ändern, um das hinzubekommen? ...
Indem du die eigene Loginseite als Frameseite erstellst wie auf Seite 2 dieses Threads beschrieben. :wink:
Solange du Frame1 auf 0% läßt, brauchst du kein Extrascript in der Ankündigung. Solltest du aber Frame1 für irgendwelche Anzeigen wie Player, Newsticker, Titelanzeige oder was weiß ich verwenden, dann muß das Script zum sprengen der Frameseite in die Ankündigung weil sich Frame1 beim neu einloggen sonst verdoppelt.
Deutsche Sprache ist Freeware, aber nicht OpenSource! Du darfst sie benutzen, aber nicht verändern.

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 04.05.2011, 11:27

Für mich klingt es eher danach, dass die falsche URL unter action in der eigenen Loginseite eingestellt ist.
Wie hast du die Loginseite erstellt? Hast du dir den Quelltext der originalen ausgeben lassen und diesen bearbeitet oder hast du irgend eine Vorlage z.B. aus dem Forum, Wiki, etc. oder einen Generator verwendet?

Ich tippe auf die Vorlage aus dem Forum bzw. den Generator, denn wenn das zu alt ist dann sind noch die falschen Ziel-URLs eingestellt.

Benutzeravatar
Twilight
Beiträge: 192
Registriert: 24.06.2010, 22:28
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von Twilight » 04.05.2011, 12:12

Vielen Dank Hamigra,
habs jetzt alles so gespeichert wie beschrieben, klappt auch ... ABER nun kann ich mich nicht einloggen. Der Button Login ist nicht aktiv.

@Mr. Keller ...
ich habe mir den Quelltext der originalen Loginseite geholt und bearbeitet. Und wie gesagt, klappt ja auch, aber eben nun nach dem neu speichern mit index ud frame 1 und 2 kann ich mich nicht mehr einloggen :cry:
falsche URL unter action in der eigenen Loginseite eingestellt
das bin ich grad am suchen und finds wieder mal nicht!!! :x

aber ich bleib dran.
MfG Twilight

*Klug ist nicht, wer keine Fehler macht. Klug ist der, der es versteht, sie zu korrigieren*

Benutzeravatar
hamigra
Beiträge: 567
Registriert: 31.08.2006, 16:02
Wohnort: Werdau
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von hamigra » 04.05.2011, 13:32

Poste doch mal den Code zum Frame2!
Deutsche Sprache ist Freeware, aber nicht OpenSource! Du darfst sie benutzen, aber nicht verändern.

Benutzeravatar
Twilight
Beiträge: 192
Registriert: 24.06.2010, 22:28
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von Twilight » 04.05.2011, 13:53

kann ich dir den Code evtl. auch per PM schicken?
MfG Twilight

*Klug ist nicht, wer keine Fehler macht. Klug ist der, der es versteht, sie zu korrigieren*

Benutzeravatar
ZischDings
Webkicks - Team
Beiträge: 672
Registriert: 22.12.2004, 16:01
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von ZischDings » 04.05.2011, 14:18

das problem liegt an deinem eintrag bei target="........."

da darfst du keine internetadresse eintragen. ändere das mal in target="_self" (deine loginseite verschwindet und man ist im chat).

dann hast du den form-tag viel zu weit unten begonnen und außerdem nicht beendet. aber da du nun wohl mit hamigra in PN-verbindung stehst, wird er dir selbst den kopf waschen wollen :mrgreen:

@hami
ich vermute, dass er eine loginseite ohne homepage (und somit ohne frames) meint. aber haut mich nicht...
Meine Meinung steht fest, verwirren Sie mich nicht mit Tatsachen!

http://www.wasguckstu.de

Benutzeravatar
Twilight
Beiträge: 192
Registriert: 24.06.2010, 22:28
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von Twilight » 04.05.2011, 14:31

@Zischdings!!!

hab das jetzt in _self geändert - geht auch noch nicht ...
und was genau meinst du mit form-tag? wo muss ich da suchen bzw. WAS??

PS: ich hab ne eigene HP :lol: ... und alles hoch geladen
MfG Twilight

*Klug ist nicht, wer keine Fehler macht. Klug ist der, der es versteht, sie zu korrigieren*

Benutzeravatar
ZischDings
Webkicks - Team
Beiträge: 672
Registriert: 22.12.2004, 16:01
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von ZischDings » 04.05.2011, 14:59

Twilight hat geschrieben:was genau meinst du mit form-tag? wo muss ich da suchen bzw. WAS??
na guck mal, wie weit oben in der original-loginseite <form name="formular"....................blabla> steht. Außerdem muss das wieder mit </form> beendet werden (irgendwo nach dem login-button, schaue dir das einfach von der original-seite ab ;-)).
Twilight hat geschrieben:hab das jetzt in _self geändert - geht auch noch nicht ...
PS: ich hab ne eigene HP :lol: ... und alles hoch geladen
ja dann....... in dem fall (homepage) heißt es nicht _self. was dann genau bei target steht kommt auf die art der homepage an (reine chat-homepage oder homepage mit chat) und wie die frames (FALLS ein frameset gewählt wurde) heißen.
aber ich möchte hamigra nicht gerne ins handwerk pfuschen...
Meine Meinung steht fest, verwirren Sie mich nicht mit Tatsachen!

http://www.wasguckstu.de

Benutzeravatar
Twilight
Beiträge: 192
Registriert: 24.06.2010, 22:28
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von Twilight » 04.05.2011, 15:00

Zischdings hat geschrieben:das problem liegt an deinem eintrag bei target="........."

da darfst du keine internetadresse eintragen. ändere das mal in target="_self" (deine loginseite verschwindet und man ist im chat).

dann hast du den form-tag viel zu weit unten begonnen und außerdem nicht beendet. aber da du nun wohl mit hamigra in PN-verbindung stehst, wird er dir selbst den kopf waschen wollen :mrgreen:

meinst du mit form-tag das hier?
<form name="formular" method="post" action="http://server4.webkicks.de/twilight19/" target="_self"/>
und den tag geschlossen heisst dann: mit / ??

Im originalen von :Mr. Keller steht es ohne /
MfG Twilight

*Klug ist nicht, wer keine Fehler macht. Klug ist der, der es versteht, sie zu korrigieren*

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste