scripte funktionieren nicht

Allgemeines zur Chat-Software.
treueseele
Beiträge: 2
Registriert: 10.04.2010, 12:24

scripte funktionieren nicht

Ungelesener Beitrag von treueseele » 10.04.2010, 14:47

Hallo ,
Ich habe ein Problem ich habe für unseren Radiosender den chat gemacht dort funktioniert warum auch immer die scripte nicht.
Ich habe das ganze kopiert und einen neuen chat aufgemacht und dort alles so eingefügt und dort geht es ,woran kann sowas liegen????
wäre für hilfe dankbar :x

ChatadminTeam
Beiträge: 6
Registriert: 10.04.2010, 05:03

Re: scripte funktionieren nicht

Ungelesener Beitrag von ChatadminTeam » 11.04.2010, 10:34

welchen scribt meinst du denn

treueseele
Beiträge: 2
Registriert: 10.04.2010, 12:24

Re: scripte funktionieren nicht

Ungelesener Beitrag von treueseele » 14.04.2010, 14:13

ich meine ,das grundscript wird nicht angenommen.


<body oncontextmenu="return false">
<script type="text/javascript" src="/grundscripts.js"></script>
<script type="text/javascript">function uhrSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("http://www.begann.de/uhren/uhr9.html")) ... .innerHTML = '<iframe border="0" frameborder="no" framespacing="0" src="http://www.begann.de/uhren/uhr9.html" scrolling="no" width="80" height="40" allowtransparency="true"></iframe>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("uhrSetzen()", 1000);</script>
<script type="text/javascript" src="http://wktools.net/hostedScripts/nickMenue.js"></script>
<script language="javascript">ie=(document.all&&!window.innerWidth && navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("msie") != -1)?1:0; function clkmenu(){p=parent; r=p.rightFrame.document; s=r.getElementsByTagName("span"); for(i=0;i<s.length;i++){ if(s.onclick){ s.onclick=function(e){ e=(e?e:parent.rightFrame.event); p.lstClcked=this.parentNode.title.split(" ")[0]; parent.rightFrame.olMenu(e.clientX,e.clientY);return false}}} parent.rightFrame.olMenu = function(xPosition,yPosition){if(parent.menuTO) {window.clearTimeout(parent.menuTO);} r=parent.rightFrame.document; r.getElementById("menu").style.display=(ie?"block":"table"); with(ie?r.all.menu.style:r.getElementById("menu").style){position="absolute"; top=yPosition; left=xPosition;} parent.menuTO=window.setTimeout("parent.rightFrame.document.getElementById('menu').style.display='none'", 4000)}} window.setInterval("clkmenu()",1600); function mkTd(befTxt, clckbef, hinterNick, anfuegen){ p=parent; r=p.rightFrame.document; s=r.getElementsByTagName("span"); tr=r.createElement("tr"); td=r.createElement("td"); eval("td.onclick=function(e){a=parent.info.document.eingabe.message; a.value"+(anfuegen?"+":"")+"='"+clckbef+"'+parent.lstClcked"+(hinterNick?"+'"+hinterNick+"'":"")+"; parent.rightFrame.document.getElementById('menu').style.display='none'; a.focus();pos=a.createTextRange(); pos.collapse(false); pos.select();}"); bef=r.createTextNode(befTxt); td.appendChild(bef); tr.appendChild(td); tbdy.appendChild(tr)} function createTable(){ if(parent.rightFrame.document && !parent.rightFrame.document.getElementById("menu")){ tbl=r.createElement("table"); tbl.style.border="1px dotted #000000"; tbl.style.color="#000000"; tbl.style.backgroundColor="#ff6600"; tbl.style.display="none"; tbl.style.zIndex=1; tbl.setAttribute("id", "menu"); tbdy=r.createElement("tbody"); tbl.appendChild(tbdy); mkTd("Flüstern","/f ", " ");mkTd("Nick einfügen", "", "", 1); mkTd("Anschreiben", "/me sagt zu ", ":"); if(myStatus>=1){ mkTd("PM","/pm ", " ");} if(myStatus>=2){ mkTd("Restore","/restore ", " #0000ff"); mkTd("IP anzeigen","/rmip "); mkTd("Knebel","/knebel "); mkTd("Move","/move ", " "); mkTd("Kick","/kick "); mkTd("Bann","/bann ");} if(myStatus==3){ mkTd("Mod ernennen","/makemod "); mkTd("Mod entziehen", "/modkick ");} r.body.appendChild(tbl); }} window.setInterval("createTable()",1600);</script>

chat_club
Beiträge: 45
Registriert: 31.01.2010, 11:25

Re: scripte funktionieren nicht

Ungelesener Beitrag von chat_club » 14.04.2010, 17:39

Hallo,
Denn genauen Fehler kann ich nicht beantworten.
Trotzdem, bau genau dieses Script in die Ankündigung ein.
Hier das Script:
Script:Zeigen
<script type="text/javascript" src="/grundscripts.js"></script>

<script type="text/javascript">function uhrSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("http://www.begann.de/uhren/uhr9.html")) ... .innerHTML = '<iframe border="0" frameborder="no" framespacing="0" src="http://www.begann.de/uhren/uhr9.html" scrolling="no" width="80" height="40" allowtransparency="true"></iframe>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("uhrSetzen()", 1000);</script>
<script type="text/javascript" src="http://wktools.net/hostedScripts/nickMenue.js"></script>
<script language="javascript">ie=(document.all&&!window.innerWidth && navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("msie") != -1)?1:0; function clkmenu(){p=parent; r=p.rightFrame.document; s=r.getElementsByTagName("span"); for(i=0;i<s.length;i++){ if(s.onclick){ s.onclick=function(e){ e=(e?e:parent.rightFrame.event); p.lstClcked=this.parentNode.title.split(" ")[0]; parent.rightFrame.olMenu(e.clientX,e.clientY);return false}}} parent.rightFrame.olMenu = function(xPosition,yPosition){if(parent.menuTO) {window.clearTimeout(parent.menuTO);} r=parent.rightFrame.document; r.getElementById("menu").style.display=(ie?"block":"table"); with(ie?r.all.menu.style:r.getElementById("menu").style){position="absolute"; top=yPosition; left=xPosition;} parent.menuTO=window.setTimeout("parent.rightFrame.document.getElementById('menu').style.display='none'", 4000)}} window.setInterval("clkmenu()",1600); function mkTd(befTxt, clckbef, hinterNick, anfuegen){ p=parent; r=p.rightFrame.document; s=r.getElementsByTagName("span"); tr=r.createElement("tr"); td=r.createElement("td"); eval("td.onclick=function(e){a=parent.info.document.eingabe.message; a.value"+(anfuegen?"+":"")+"='"+clckbef+"'+parent.lstClcked"+(hinterNick?"+'"+hinterNick+"'":"")+"; parent.rightFrame.document.getElementById('menu').style.display='none'; a.focus();pos=a.createTextRange(); pos.collapse(false); pos.select();}"); bef=r.createTextNode(befTxt); td.appendChild(bef); tr.appendChild(td); tbdy.appendChild(tr)} function createTable(){ if(parent.rightFrame.document && !parent.rightFrame.document.getElementById("menu")){ tbl=r.createElement("table"); tbl.style.border="1px dotted #000000"; tbl.style.color="#000000"; tbl.style.backgroundColor="#ff6600"; tbl.style.display="none"; tbl.style.zIndex=1; tbl.setAttribute("id", "menu"); tbdy=r.createElement("tbody"); tbl.appendChild(tbdy); mkTd("Flüstern","/f ", " ");mkTd("Nick einfügen", "", "", 1); mkTd("Anschreiben", "/me sagt zu ", ":"); if(myStatus>=1){ mkTd("PM","/pm ", " ");} if(myStatus>=2){ mkTd("Restore","/restore ", " #0000ff"); mkTd("IP anzeigen","/rmip "); mkTd("Knebel","/knebel "); mkTd("Move","/move ", " "); mkTd("Kick","/kick "); mkTd("Bann","/bann ");} if(myStatus==3){ mkTd("Mod ernennen","/makemod "); mkTd("Mod entziehen", "/modkick ");} r.body.appendChild(tbl); }} window.setInterval("createTable()",1600);</script>

Koelner1973
Beiträge: 3
Registriert: 27.04.2010, 09:39

Re: scripte funktionieren nicht

Ungelesener Beitrag von Koelner1973 » 27.04.2010, 13:41

so habe genau diesen skript in die erste ankündigung gemacht wie gehe ich jetzt weiter vor um zb smilies zu den namen hinzuzufügen

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 8 Gäste