Die Suche ergab 969 Treffer

von Linus
25.04.2018, 21:57
Forum: Individuelle Entwicklungen / Anpassungen / Erweiterungen
Thema: Keine saubere Abtrennung der Links
Antworten: 7
Zugriffe: 3551

Re: Keine saubere Abtrennung der Links

Wie soll man dazu auch viel sagen? Ohne Scripts tritt das Problem nicht auf -> kein Chat-Bug -> falsches Unterforum.
Die von euch genutzten Scripts postet ihr hier nicht -> keine Hilfe möglich.
von Linus
26.03.2018, 19:49
Forum: wkQB
Thema: Zwei wkQB einer arbeitet Top der andere nur teilweise
Antworten: 8
Zugriffe: 5075

Re: Zwei wkQB einer arbeitet Top der andere nur teilweise

Bedenke dabei auch, dass ein Bot-Admin kein Chat-Admin sein muss und umgekehrt. Mods werden mit !addmod und !delmod gesetzt/entfernt, Admins mit !addadmin und !deladmin.
von Linus
26.03.2018, 07:03
Forum: wkQB
Thema: Zwei wkQB einer arbeitet Top der andere nur teilweise
Antworten: 8
Zugriffe: 5075

Re: Zwei wkQB einer arbeitet Top der andere nur teilweise

Die Befehle blendet der Bot nicht aus, warum auch? Geheime Befehle sollte man ihm dann natürlich flüstern. Wenn die Befehle also nicht im Stream auftauchen dürfte irgendein Script die Ursache sein, was mit dem Bot aber nix zu tun hat.
von Linus
21.03.2018, 11:43
Forum: wkStats
Thema: WKStats offline
Antworten: 12
Zugriffe: 7903

Re: WKStats offline

Anscheinend hat es die VM nun ganz zerlegt, ich arbeite daran.
von Linus
20.03.2018, 22:09
Forum: wkStats
Thema: WKStats offline
Antworten: 12
Zugriffe: 7903

Re: WKStats offline

Da gings der Datenbank wohl nicht so gut, neu starten hat geholfen :D
von Linus
12.03.2018, 10:03
Forum: wkQB
Thema: Zwei wkQB einer arbeitet Top der andere nur teilweise
Antworten: 8
Zugriffe: 5075

Re: Zwei wkQB einer arbeitet Top der andere nur teilweise

Okay, interessant :D Zwischenstand: Der Bot kam noch nicht überall damit klar, dass Chatnamen jetzt auch Bindestriche haben können. Dadurch hat er keine Smilies erkannt, das ist schon behoben. Die KI verhält sich aber dennoch interessant: - bei normalem Suchtext geht es, wenn der Botname davor oder ...
von Linus
11.03.2018, 15:41
Forum: wkQB
Thema: Zwei wkQB einer arbeitet Top der andere nur teilweise
Antworten: 8
Zugriffe: 5075

Re: Zwei wkQB einer arbeitet Top der andere nur teilweise

Dann bräuchte ich mal am besten beide Bot-IDs per PM :)
von Linus
14.02.2018, 07:00
Forum: wkStats
Thema: WKStats offline
Antworten: 12
Zugriffe: 7903

Re: WKStats offline

Kann ich so nicht bestätigen.
von Linus
12.02.2018, 22:26
Forum: Allgemeines
Thema: Google Suchbox
Antworten: 2
Zugriffe: 3253

Re: Google Suchbox

Prinzipell funktioniert das noch, sollte dann unter der Onlineliste auftauchen.. Der Klassiker: Vorm neu Einloggen den Cache löschen, vl hilft das schon?
von Linus
17.11.2017, 09:01
Forum: wkStats
Thema: WKStats offline
Antworten: 12
Zugriffe: 7903

Re: WKStats offline

Ja, da hat die Zertifikatserneuerung nicht geklappt. Ist jetzt behoben, sorry!
von Linus
10.11.2017, 08:43
Forum: wkQB
Thema: Bots loggen sich nicht ein!
Antworten: 6
Zugriffe: 5027

Re: Bots loggen sich nicht ein!

Das lag an meinen vorherigen Versuchen zur Fehlereingrenzung und ist jetzt behoben ;)
von Linus
09.11.2017, 08:07
Forum: wkQB
Thema: Bots loggen sich nicht ein!
Antworten: 6
Zugriffe: 5027

Re: Bots loggen sich nicht ein!

Bei Altes Passwort hätte das Passwort reingehört, was bei wkqb.de für diesen Bot hinterlegt ist. Da Passwortänderungen aber öfter dann passieren, wenn man das alte Passwort nicht mehr weiß, habe ich das ganze nun so umgestellt, dass man nur noch das neue Passwort angeben muss. Das wird auch direkt g...
von Linus
08.11.2017, 16:45
Forum: wkQB
Thema: Bots loggen sich nicht ein!
Antworten: 6
Zugriffe: 5027

Re: Bots loggen sich nicht ein!

Bei beiden Bots stimmen die Passwörter anscheinend nicht.
von Linus
06.11.2017, 21:52
Forum: Radio
Thema: Player in Chat einfügen
Antworten: 31
Zugriffe: 20838

Re: Player in Chat einfügen

Das liegt daran, dass man in HTTPS-Chats keine HTTP-Inhalte einbinden kann. Der (Stream-)Anbieter müsste also HTTPS anbieten.
von Linus
03.10.2017, 14:49
Forum: wkQB
Thema: [Sammelthread] Bug-Meldungen
Antworten: 157
Zugriffe: 73846

Re: [Sammelthread] Bug-Meldungen

Um zu prüfen, ob der Bot eingeloggt werden könnte, wird vorher die URL des Eingabeframes aufgerufen. Das geschah bisher immer ohne SSL. Das scheint dann seit kurzem nicht mehr zu klappen. Ich habe dort jetzt auch SSL nachgezogen, es scheint jetzt wieder zu gehen.